Самара
Автосервис
3.3
3.3
Татьяна Шарунова
Обслуживаем не первое авто здесь уже более 10 лет, кто пишет еще не знает , что здесь самый лучший электрик по кшт!!!! Проверено поверьте! Просто у него всегда много машин в очереди, и не все машины он берётся делать. Самый лучший сервис в городе причем вообще не дорого.
Станислав Ржевский
Электрик невменяемый. Звонишь ему - сразу ругается в трубку, "а найдите меня", а когда всё же находишь его, то даже голову в твою сторону не поворачивает и оказывается, что за собственно проблему по электрике он не берётся. Это не говоря уж о том, что за все проблемы по электрике, которые до этого по телефону обсуждались, он тоже не берется
Арман Сембаев
Не умеют работать
Дәулет Қасымбеков
Уже давно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе и меня все устраивает! Ребята всегда проконсультируют. Ремонтируют то, что действительно неисправно. Не навязывают дополнительных услуг. А главное не дорого.
bolatovmadik -
Очень быстро ! Главное недорого )
ЖИ
Женя Иванов
Никогда слышите никогда сюда не приезжайте. Ломают все и вся. Одни безграмотные.
Ерасыл Каирбеков
Позвонил электрику говорит что будет дорого даже не посмотрел, ленивый желания работать ноль не конкретный не рекомендую вообще
on1 4or 2GIS
За сто не знаю ничего. Диагност Леха отличный, грамотный специалист. Спасибо. Всем рекомендую
Андрей Негребецкий
Электрик молодец грамотный
Alisher Slyambekov
Рекомендую! Всё объясняют, что зачем и почему, мастера своего дела
Данияр Самратов
Атас а не сто особенно блогер электрик
Darkhan Ramazanov
Мастера по ходовке некачественно выполняют свои обязанности. Не признают свои недоработки, спорят, по моему они никогда не знали и не слышали слово сервис! Всем советую не пользоваться их услугой
Маулит Илялхан
(Отдел ремонт кузова) Сначала деньги возьмет потом сделает как попала . Сделали мою багажник. Зазор вообще километр и сломался через неделя. РЕБЯТА КОРОЧЕ НЕ СТОИТ!!!
Radik Abishev
Без накруток и работают честно ! Делают на все скидку постоянным клиентам. Выручали во многих случаях !
Serik Seiitkhanov
Работают честно, жалоб после ремонта не было, а главное не дорого.