Ұлан
3.8
3.8
АФ
Аделина Файзуллина
Потрясающие продавцы , всегда добры и милы, хороший выбор ассортимента, всегда все свежее!! Хожу только в него. 10 / 10
лн
лаура нурсеитова
Дорогой
СБ
Сергей Бурматов
Хороший магазин вежливый персонал. ЕСТЬ все. От хороших напитков до детской мелочи.
Евгения
Отличный магазин! Вежливый персонал, хороший ассортимент. Сколько заезжали, всегда выходишь с отличным настроением!
ИМ
Игорь Марков
Хороший магазин
Н❤
Натусик ❤💋🥰
Хороший магазин 30 лет тут живём все очень нравятся
Naglyy666
Отличный магазин, всегда холодное пиво), вежливый персонал!
Владислав Пустынников
Рекомендую топчик магазин
очень хороший магазин отзывчивые продовцы❤️
Анастасия .
Персонал очень вежливый , магазин сам очень хороший , много выбора с продуктами , продукты все свежие и вкусные цены , советую приходить , девочки общительные и позитивные. Начальница замечательная 🤗 Всем советую приходить в магазин.
ГА
Галина А
Спасибо продавцам за обслуживание! Всё на высшем уровне! Радует,что все прописано на двух языках. У нас в городе мало где такое встретишь. Всегда приветливы,общительны))))
А🤍
Анна 🤍
Хороший магазин 👍 Начальство замечательное, всегда приветливые, вежливые, отзывчивые. Всё аккуратно раскладывают по мешочкам, пакетам, предлагают сопутствующие товары, поддерживают чистоту. На витринах всегда полно выбора, всё что нужно всегда есть. Хожу абсолютно каждый день в этот магазин, и НИ РАЗУ не столкнулась ни я, не мои родственники и друзья с просрочкой, иначе не ходили бы туда. Да продавцы не всегда идеальные, но начальство не может следить за каждым словом, поэтому не считаю что можно за это снизить оценку магазину. В общем всем рекомендую 🙌 самый хороший, доступный по ценам, по выбору магазин 🤗
В этой хате Пахан я.
Отличный магазин!и руководство на высшем уровне работают.продукты свежие.отношение к покупателю ВЗАИМНОЕ!те кто написал комментарий 27 числа то я был сам лично там.и конкретно себя покупатели повели не достойно!и совести хватило ещё и комментарии написать и подговорить своих близких написать!это низко с вашей стороны!я сам тут живу 30 лет.и каждый день ходим в этот магазин.не было никаких конфликтов!всем советую этот магазин! уважайте других и сами будете уважаемые,всем мира и добра.
Альбина Бочкарёва
Я понять не могу в этот магазин такое ощущение будто бы приходишь брать в долг . Там 2 смены . В 1 смену работает само начальство , они доброжелательные , приятные люди , к ним бы ходила с удовольствием . Во 2-ую смену работают продавцы . Хамки одним словом , грубые , вечно с недовольными лицами . Но я ведь не должна следить за их сменами и предугадывать когда выходит 1 , а когда вторая смена . Правда , такое ощущение словно выпрашиваешь у них продукты . Отвратительно у таких людей что ли покупать 🤢 Совет начальству : из-за таких продавцов , продажи снизятся . И люди перестанут просто приходить в этот магазин
Zhanyoka Karamsakova
УЖАСНО ПОВЕДЕНИЕ ПРОДАВЬЦОВ ПРОСТО 🤢 ХАМЯТ ГРУБЯТ ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ТОВАРЫ 🤮СМОТРЯТ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ КАК НА 💩ВЫ ТАМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ НА СЕКУНДУ ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТРАБАТЫВАЕТЕ СВОЮ НЕ ЗАСЛУЖЕННУЮ ЗАРПЛАТУ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ 👎👎👎👎МАГАЗИН КУДА СМОТРИТ ХОЗЯИН КАЖЕТСЯ ЧТО НО НЕ СЛЕДИТ ЗА СВОИМ ПЕРСОНАЛОМ 🫡
ЕТ
Екатерина Тулешева
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН, постоянно грязь в магазине, не возможно. Можно было - бы простить, если-бы не просрочка и хамское отношение продавцов. Находится рядом с моим домом, вынуждена туда заходить, уже раз 5 просрочка попадалась, что за скотское отношение к клиентам? Не понятно. А продавцы? Я понимаю, что устаете, но вам деньги платят за работу, не нравится - не работайте, я почему хамство должна терпеть?? Я за бесплатно у вас покупки делаю? Или как? Смотрят на клиентов, как на мусор. Ребята, что за дела такие? Один раз попыталась пошутить, мол, что без настроения - так на меня наорали и сказалали " купили, что нужно было? Можете идти" а может я сама буду решать, когда уходить? Прям раздражает. Не хотят работать, увольняйте. Может клиентов больше будет, хамки
l___darkness ✨
Ужасный персонал!! Ноль уважения к покупателям, безответственный подход к своей работе.
Светлана Лялина
Ужасный персонал
rixussy 🌩️
Отвратительный, невежливый персонал , хамское отношение к клиентам!
Kamila Idrisheva
Ужасное обслуживание, продавцы некомпетентны. Грубое отношение к покупателям, халатное отношение к своим обязанностям.
Сауле Сматова
Отвратительный персонал !!!
Никс 💸
Ужасное отношение к покупателям ,где вы находите таких продавцов ?Разве неадекватных людей допускать к работе с людьми ?Примите меры ,такими темпами останетесь без покупателей ,а значит без дохода !
Мадина Алимбаева
Хозяева классные, продукция свежая, продавцы больные на голову
AsiBonny official
мне понравился, всем советую 👊✊
Еркебулан Кунапьянов
Вежливый персонал Хороши ассортимент Свежая продукция Вообщем так держать 👍
Асет Дюсупов
Хороший магазин продавцы очень вежливые всегда все свежие 😉👍
Станислав Белый
Хороший магазин Вежливый персонал Наличие товара
Б
Бахытгуль
Карточкой оплата жок
Мария Синенькова
Новые арендаторы, в магазине стало очень уютно много выбора продуктов. Продавцы очень вежливые. Приду ещё. Рекомендую 🎉
Амир Касымов
Продавцы очень добрые продавцы ассортимент богатый 5 из 5 советую