СТАЛЬ
Строительно-монтажная компания
3.9
3.9
Настя Киселёва
Делали крышу на дачном доме. До этого была старая, местами протекающая кровля. Ребята полностью демонтировали старый материал, усилили стропила и уложили новую металлочерепицу. Всё выполнено грамотно, никаких претензий. Оплатили ту стоимость , которую изначально указали в договоре, без всяких доплат. Буду обращаться ещё.
W1
Wall 17
Спасибо фирме «Сталь». Установили ворота. Довольны качеством и сроками выполнения.
Wall, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Натали Кофанова
Выражаю искреннюю благодарность фирме. В этом году запланировали большой объем работы. Перестраивали дом, меняли крышу и обновили часть фасада. Мы всем довольны. Хотелось бы отметить ребят, все кто работал. Работа была организованной и выполнена в срок. Сотрудничаем не первый год. Спасибо что воплотили все наши мечты. Вы лучшие!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады !
Андрей Грибанов
Ерунду делают по сути, недавно забор поставили, столбики отпилили криво, крепление сетки рабицы не до варили, заглушки в стоймость не входят, пришлось самому покупать. Звонили чтобы приехали переделали, так и не приехали. К тому же из дешманских материалов делают, сетка вся уже заржавела. Короче не советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, пожалуйста, напишите или позвоните нам, уточните номер договора!
Н
Наталья
Абсолютно безграмотная консультация менеджера Ольги , еще и нахамила .
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение! Возможно, ситуация была неординарная…
Алина Алинуровна
Прекрасная работа менеджера Ольги, все рассказала, объяснила, предложила несколько вариантов, ушла все пожелания и варианты.
Алина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДД
Даурен Даумов
Отличная компания,сегодня установили,стальнои дверь, установили мастера Бека и Руслан,качествно работаиет.дверь отличныи сделали в расрочку,Директру Рахмет но рабочим купите качствные инструменті,от этого зависить скорость работы улкен рахмет
Даурен, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
РМ
Роман Минаков
Обратились в фирму по рекомендации соседей (им делали ограждение), и не пожалели Нам строили баню под ключ летом, пользуемся и очень довольны, все удобно, очень жарко. Даже захотелось оставить отзыв. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
ЕУ
Елена Уляшина
Делали нам кровлю 3 года назад,в этом году вольер. Работой очень довольны. Крыша как новая. Удобно, что одна фирма делает все. Ребята разные работали, все молодцы, не отвлекаются. Неоднократно еще обратимся, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Коряков
В указанное рабочее время офис закрыт.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! В субботу, 19.10. мы работали до 14:00,по техническим причинам, как и в следу…
ЛР
Людмила Рябинина
Заказывали входные двери с установкой, все понравилось. Сделали все аккуратно,быстро, никаких нареканий. Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина
Хорошая фирма. Ребята которые перекрывали крышу молодцы, работают быстро, качественно. Девочки в офисе проконсультировали, ответили на 1000 моих вопросов))) Удобно, что рассрочка от фирмы. Спасибо большое!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Anton Azanov
Отличная компания! Установили забор с воротами качественно и в сроки. Спасибо!
Добрый вечер, Anton. Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВЕ
Валентина Емельянова
Очень довольны работой по установке забора на даче. Ребята сделали всё быстро, слажено и профессионально. Получилось очень красиво. Фирма сталь оказывала нам услуги неоднократно, и всегда всё было на высшем уровне. Желаем всей команде успехов в дальнейшем и много ещё благодарных клиентов! Здоровья и благополучия! Рекомендуем!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена Нурахметова
Обратилась в фирму "Сталь"и не пожалела.Установили забор и ворота-качественно,аккуратно и в сроки согласно договору.Хотелось отметить мастера Николая,золотые руки,очень внимательный и коммуникабельный.И так же выразить Благодарность менеджеру Ольга-коммуникабельная и знающая свою работу на все 💯%девушка.Ребята вы лучшие!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
БП
Борис Полторанин
Ужасная контора не вкоем случае не чего не отдовайте. Делал суппорта приехал на сто начали ставить они облезли полное г-но полное ещё и не отвечают на вопросы.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Менеджер консультировал Вас, и ответил на все Ваши вопросы! По поводу того, что облезл…
Всем рекомендую фирму Сталь. Неоднократно обращался по очистке металла и покраски. Всем доволен. Недавно отдавал диски на покраску, так же остался доволен. Всем спасибо за работу, процветания и по больше клиентов.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Евгения Поползина
Утепляли нам потолок пенополиуретаном, очень довольны работой. Самое главное, мы узнавали по ценам, и у этой фирмы самые адекватные. Отдельное спасибо за сроки выполнения
6 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алексей Киселев
Отличная компания, работают чётко и в срок, монтажники аккуратные. Делали комплекс работ - обшили дом профлистом, утеплили крышу пенополиуретаном получилось очень тепло и герметично. Все сделали под ключ со своим материалом очень удобно. Цены адекватные. Рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за подробный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Эльдар Муратов
Не берут трубку бардак
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, скорее всего Вы позвонили в нерабочее время, офис работает: понедель…
Артур Лиске
Спасибо фирме «Сталь»,в 2020 году делали ограждение, до сих пор как новые!
25 апреля 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за отзыв!
Ирина Рыстова
Очень нравится эта компания, делали крышу и ограждение,сделали заказ даже раньше, чем обещали выполнить. Все оформляли в рассрочку,очень удобно👍🏻Сделали все качественно,ребята ответственные,аккуратные. Спасибо.
20 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады сотрудничеству!
ЕУ
Евгений Уляшин
Работаю с этой фирмой уже несколько лет, очень удобно, что есть все нужные услуги, делают все быстро, аккуратно, качественно.
5 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏻
Честный Отзыв
Мошенники аля люди, неумеющие работать! Цены незаслуженно завышены, заказали обшивку, он насчитал почти на стоимость дома. Показывать замер не согласился. Надеюсь, что скоро эта 'шарашкина контора' закроется!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы сообщить дату Вашего визита?
ГМ
Галина Мамедова
Заказывала забор на высоком фундаменте - всё сделали качественно, аккуратно. Оплата в рассрочку, что немаловажно. У нас работали Влад и Николай - я очень довольна их работой. Рекомендую эту компанию 👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙌🏻
Angel Angel
Цены завышены,качество работы так себе!!!
Кристина Земскова
Ужасная работа. делали дольше установленного срока, привезли дверь на 2см выше, пришлось вырезать порог, установили "по-уровню", так что в одном углу щель-мизинец пролазиет. щеколды не было,но это ерунда,нам ее на следующий день привезли и прикрутили. а вот теперь проблемы хуже некуда- в доме двое детей маленьких,а из вырубленного порога дует,аж ноги примерзают. что есть двери-что их нету...деньги на ветер...сказали пришлют мастеров посмотреть, так их и нету,еще и меня обвинили в недосмотре...вообще есть подозрение что внутри нет утеплителя...