Инженер Климата
Торгово-сервисная компания
3.8
3.8
Валерий Курдт
Выбирал кондиционер долго остановился на кондиционере midea инвертор всё отлично работает спасибо компании за монтаж
БШ
Берик Шаякенов
Не стоит связываться. Не серьёзная организация
Салтанат Алпысова
Договорились на понедельник. Дальше перестали отвечать
Нанкий Кисяу
Большое спасибо Тамаре менеджеру, дала исчерпывающую информацию, ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором. Хорошее начало коммуникации с фирмой. Надеюсь, и с установкой всё пройдёт также благополучно
?
???
Отличный сервис, уже третий кондиционер устанавливаем через них. Менеджер Тамара отдельное спасибо, все объяснила разъяснила. На все вопросы ответили и посоветовали не дорогой, но хороший кондиционер. Установщики тоже молодцы, все быстро сделали два кондиционера за 1.5 часа. Обязательно обратимся еще ращ
Счастье Тишена
Во первых менеджер грубая. Разговаривает как одолжение делает Позволяет себе не находится на работе когда ей угодно. Проторчали пол часа её небыло на работе. С 10:00
Рената Кабиланова
Нет доставки, если покупаешь через Каспий магазин((( Ооочень плохо. Получается не заинтересованы в продажах))
Andrey Zhdanov
Не принимают банковские карты, ассортимент товаров слабый, цены выше среднего.
Д
Данил
Отличное обслуживание,я в кондиционерах не разбираюсь и задала сто миллионов вопросов,все разъяснили и сделали как надо. Если не умничать и делать вид что все знаешь,то и проблем не будет
вф
василий фесенко
Молодцы установили инверторный кондиционер без всяких проблем выполнили всё в срок
Валерий
Отличная компания установили кондиционеры в ресторан оперативно . Спасибо большое
Михаил Рыстов
Записался на установку кондиционера почти за месяц до планируемой даты установки. Менеджеру, который находится в офисе было всё указано, какой кондиционер, и заданы вопросы, может что-то необходимо приобрести для установки, на что был получен ответ - всё необходимое у нас для установки имеется. В назначенный день приехали монтажники, посмотрели, развели руками, что для установки инверторного кондиционера у них ничего нет. Если хотите потратить зря время на ожидание установки, то можете обратиться в данную организацию.
СР
Свахин Роман
Владелец Курдт Валерий Валерьевич-чистой воды мошенник! Обратился к данному господину по ремонту внешнего блока кондиционера, приехали-забрали якобы на ремонт. В итоге не предоставили обратной связи, дозвонился через несколько дней-сказали кондиционер в Семее, непонятно по каким причинам. В итоге: трубки не берут, наружный блок не вернули. Написано заявление в полицию, грядут разбирательства! 0 из 10! Не рекомендую сюда обращаться!!!
nv
nik vas
Огромное спасибо специалистам! Быстро, чётко по делу устранили утечки фреона, дозаправили. Стоимость работ приятно удивила. Сразу же записался на обслуживание офисного кондиционера.
Ирина Бакытбекова
Вчера обратились в компанию за консультацией, а сегодня уже установили кондиционер. Девушка хорошо проконсультировала, ответила на все вопросы, помогла определиться с моделью и производителем кондиционера. Производили монтаж двое мужчин, оченьслажено они работали. Все аккуратно и быстро! Спасибо Вам! Буду рекомендовать только вас!
Иван Пшеничный
Отличный сервис, всё объяснят, расскажут. Быстро и качественно установят, молодцы ребята!
Reviewer Pro
В новостройке на Сатпаева 55/7 за Драмтеатром отказались делать монтаж кондиционера, «Новостройки косячные, в них установку не делаем». Ну, честно говоря, такая себе причина для профессиональной фирмы, если вы таковой себя считаете.
Фархат Абдельдинов
Отличный сервис, быстрая доставка, качественная установка, низкие цены! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания Вашей компании!
СВ
Светлана Вержбицкая
Молодцы спасибо все очень понравилось быстро доступно оперативно.
А К
По ценам в городе на кондиционеры здесь самая адекватная цена+ оперативная доставка, качественная установка. Посоветовали где лучше разместить в комнате. Спасибо за сервис. Рекомендую.
Маря Стрелец
Спасибо большое, привезли и установили в срок ребята монтажники работали профессионально и аккуратно. При покупке кондиционера помогли сделать правильный выбор. Мои пять звёзд, большой выбор доступные цены. Рекомендую.👍👍👍
BIOS pro
Компания ужасная думают только о наживе. 3 кондиционера поставили. Договорились на обслуживание 4х Кондиционеров, футболили 3 недели, завтра, в среду и так далее, когда терпение моё лопнуло позвонил директору, на что он мне ответил у нас установок много, а обещание это пустые слова. Могу сказать это просто барыги которые потом Вас кинут. Я им ещё пытался донести, что так нельзя делать, а им пофиг. Надеюсь другие прочитают и сделают выводы. Мой номер 87777937565 для того чтоб комментарий 2гис не удалял.
Oleg 11
Выбор хороший , только оборудование забирайте сами , не дожидаясь доставки , а то товара на складе видимо очень много ,больше даже , чем на фабриках в провинциях Китая ,оттого и возникает путаница с кодом товара и с первого раза ,а может быть и со второго ...шансы ,что приедет именно ваше оборудование равняются 50 на 50, так же заранее берите расписку о монтаже ...на словах... клятвенно монтаж составит 15 к, а на деле монтаж уже оценят в 20 к без покупки доп оборудования!!!!!
Ekaterina kipelova
Обзвонила кучу организаций, в поисках бытового осушителя воздуха, и только тут нашла. Правда забрали последний, поэтому желаем, чтобы в наличии, всегда хотя бы 1-2 были. Пока работает, без нареканий - фирма hyundai на 10 литров.