Hyundai Oskemen
Центр по продаже автомобилей
Официальный дилер Hyundai в г. Усть-Каменогорске. Добро пожаловать!
Получить консультацию
В здании
Айдын Магауянов
Вчера забрали Hyundai Tucson, большое спасибо менеджеру Антону! Ответил на все интересующие вопросы, подготовил и быстро выдал машину. Всему персоналу салона благодарен! Надеюсь на дальнейшее качественное обслуживание авто!
ИС
Инна Серова
Благодарю менеджера Антона за грамотную консультацию и отличное обслуживание. Всё четко и понятно .Рекомендую.
Галина Dzhanytez
Купила автомобиль очень быстро все оформили менеджер Антон молодец постоянно на связи все грамотно вежливо объяснил все подготовил 👍 спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AT
Azamat Toktarov
Бұл салоннан бірнеше көлік сатып алдық. Алып қана қоймай ТО дан өтіп, қандай мәселе болмасын барлығын шешіп келеді. Махамбетов Ерасыл мырзаға алғысымыз шексіз. Адамгершілігі мол адам👍🏻. Әрдайым байланыста. Баслышылыққа айтарым: осындай қызметкерлердің ары қарай дамуына демеу жасасап, қолдап қосаңыздар
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жұмысымызға осындай жоғары баға бергеніңізге үлкен рақмет.🙏🏼
Ерқанат Құзайыр
қеремет
18 декабря 2025, официальный ответ
NA
Nurbek Almishev
Здравствуйте. Купил год назад хундай Туксон 2,5 2024году фары ближнего света фар совсем не освещают дорогу
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, для урегулирования процессов просьба…
Адильбек Шуманов
Купили Сонату в этом хочу поблагодарить менеджера МАЛИКУ что за свою грамотную работу. Машину получили в срок.Рахмет 👍
Здравствуйте, Адильбек, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Almat Kussain
Взял Tucson Comfort🔝🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Indepəendant Easy
Вчера забрали нашу Элантру! Благодарим менеджера Жараса за проделанную работу! От начала до конца сопроводил нас на высшем уровне! Настоящий профессионал своего дела ! Желаем успехов 💙
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Айдын Жармухаметов
Ер кезегі үшке дейін деп, Туксон көлігі бұйырды! Менеджер Жарастың көмегімен жылдам рәсімдедік!
ЕГ
Евгений Гармаш
Хорошее обслуживание.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
ВА
Валерий Андреев
Вчера приобрели автомобиль. Хочется поблагодарить сотрудников салона, за оперативность. Особенно хочется отметить Ерасыла Сарсембинова, очень ответственный, на связи 24/7, оформили сделку оооочень быстро. Спасибо огромное 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Екатерина Кореньдясова
Здравствуйте,сегодня приобрели машину у Вас в автосалоне.Нас обслуживал менеджер Жарас,очень внимательный,добрый,вежливый.Всегда был на связи и все нам объяснял)Как будто у братишки машину брали!Спасибо ему за профессионализм и процветания в работе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
DN
Dilya Nur
Спасибо большое, менеджеру Антону! Был 24/7 на связи, полностью по консультировал, провел тест-драйв, вежливый, пунктуальный. Помог выбрать машину. Рекомендую менеджера Антона, не пожалеете!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались 🌸
Марина Ивановна
Выражаю благодарность менеджеру Малике! Отвечает на любые вопросы, всегда была на связи. Доброжелательная, грамотная. Успехов Вам! А так же благодарим девушек, банковских работников за помощь, внимание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
YZ
Yermussilim Zhumagulov
Хендай орталығының менеджері Маликаға көп рахмет. Жақсы көлік алуға көмектесті!!!
8 9
12 ноября 2025 года купила автомобиль Hyundai Mufasa. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дауренбекқызы Малике, за консультацию, помощь в выборе автомобиля, за быстрое оформление документов, очень отзывчивая, в любое время суток всегда на связи. Дилерскому центру желаю по больше довольных клиентов, огромных продаж, успеха и процветания! ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника.
Валерий Соколов
Хотим поблагодарить менеджера по подбору автомобилей Сарсембинова Ерасыла Ерлановича за профессиональные качества, , чуткое отношение к клиентам и человеческое отношение. Спасибо Вам за Ваш труд.
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерий! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
NR
Nurbek Rysbekov
Очень плохое обслуживание , безответственные сотрудники ТО!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Кузнецова
Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Токенову Жарасу! Помог выбрать машину, посоветовал необходимые допы, всё четко и по делу, ничего лишнего👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ИЕ
Ирина Елизарова
Огромная благодарность менеджеру Николаеву Антону за квалифицированную консультацию при выборе автомобиля, за оперативное решение всех возникших вопросов. Было очень приятно и комфортно работать, спасибо.
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Assn Rinatuly
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Антону в Hyundai центре! 👍 Антон очень внимательно отнёсся к моим пожеланиям, помог разобраться во всех комплектациях и подобрать идеальный вариант — выбрал Hyundai Tucson. Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, никуда не торопил и действительно помог сделать правильный выбор. Видно, что человек профессионал и любит своё дело. Спасибо за отличное обслуживание и позитивное настроение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Assn, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Михайлова
Выражаем огромную благодарность салону Hyundai и лично Николаеву Антону Николаевичу за помощь с выбором правильного автомобиля, за терпение, внимание и индивидуальный подход к своим требовательным покупателям. Покупкой остались довольны!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника.
ИГ
Ирина Горбунова
Обслуживание очень понравилось, администраторы Диана и Анель очень вежливы и помогают с любым вопросом. Мальчики в сервисе тоже все быстро решили, очень довольны сервисом 👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
РО
Роман Отческий
Отличный сервис и автосалон!!! Отдельное спасибо Архату начальнику сервиса! Человек который знает свою работу на отлично! Без лишних вопросов произвели сервис, сделали все быстро и качественно!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤝
ЕА
Еркебулан Абенов
Консультант Нурсултан настоящий профессионал! Все подсказал быстро и четко, помог решить вопрос без лишних слов. Отличный сервис, спасибо! 👍🏽
28 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
МЛ
Миша Лявшин
Брал отсюда туксон комфорт 3 года назад, до сих пор обслуживаюсь в их тех центре. Никаких проблем не было за 3 года. Не пожалел
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТД
Толкын Дуанбаева
Кеше Hyundai авто салонынан Hyundai MUFASA авто көлігін сатып алдым, өте тез арада машинамды дайындап шығарып берді, барлығын бірнеше рет түсіндірді, әуелі өздері жеке мобилограф берді, қызмет көрсеткен жігіт Каримов Ерасыл өзі сондай сыпайы, өз ісінің маманы. Жұмысыңыз табысты болсын, биіктерден көрініңіз. Сонымен қатар осы салондағы ең бір ұнағы 5 ТО сыйға дегені керемет, себебі көбінесе адамдар ұмытып кетеді немесе қаражаттары болмай қалғандықтан, жаңа машиналарын кепілдіктен алып тастауға тура келетіндей жағдайлар жиі кездесіп жатады.
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Толкын! Жұмысымызға осындай жылы баға бергеніңізге үлкен рақмет.🙏🏼
Aiym Abisheva
Добрый день ! Вчера приобрели машину Hyundai Elantra, при покупке консультировал и все показывал менеджер Каримов Ерасыл, пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность менеджеру Каримов Ерасылу за профессионализм за то, что сопровождал нас от начала до конца , 24/7 был с нами на связи , все быстренько оформили и получили нашу красавицу 😍Также большое спасибо мобилографу Ажар за качественную обработку видео и фото 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Марина Маженова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность менеджеру Жарасу за помощь с покупкой автомобиля. Все очень подробно рассказал про оформление покупки; всегда был на связи и отвечал оперативно на вопросы. Приятно было, что машина быстро пришла и выдача была в тот же день. Жарас, спасибо большое! Успехов и процветания всему салону!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
РЧ
Роман Чубучков
Здравствуйте, вчера купил автомобиль Hyundai Tucson, и очень доволен работой автосалона. Персональный менеджер Малика организовала подбор автомобиля, сбор всех необходимых документов для ЦОН и предпродажную подготовку автомобиля на высоком профессиональном уровне. Также сотрудники автосалона доброжелательны и приветливый в общении, предлагают кофе и выпечку в периодах ожидания оформления документов или обслуживания автомобилей. Видео фиксация в станции ТО позволяет наблюдать через большой монитор о проведении ТО механиком автосалона. Чистота и порядок в мастерской автосалона. Рекомендую данный центр для покупки корейского автомобиля. Благодарю автоцентр за проделанную работу со мной.
21 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИА
Ирина Агафонова
Хочется отметить вашего сотрудника Аглана Агзамбекова,профессионал своего дела ,все рассказал,объяснил.все быстро оформили и уехали счастливыми обладателями
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Alex K
Отличный автосалон, персонал вежливый, грамотный, всем рекомендую. Отдельное спасибо, парням, менеджерам по продажам, Алишер, Еркебулан, Рахмет ребята!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Алекс, благодарим Вас за отзыв о нашем автосалоне и сотрудниках. Спасибо за доверие.
ББ
Ботагоз Болатова
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень профессионализма и качества обслуживания, проявленный вашими сотрудниками. Особенно хочу отметить Ағлана и Жарас за их отзывчивость, оперативность и умение находить решения в любых ситуациях. От всей души желаю вам процветания и новых достижений! 🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виталий Коровин
Приобретали автомобиль в автосалоне. Все прошло замечательно. Малика помогла с подбором авто, за что ей огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по обслуживанию вновь приобретенного мной авто.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим Вас за такой отзыв о нашем сотруднике и автосалоне, рады были Вам п…
Рустем Мусекенов
Орталықтағы барлық ұжым - нағыз мамандар! Қызмет көрсетулеріңіз өте жоғары деңгейде, адамдарыңыз жылы жүзді, өз ісінің білгірлері. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
14 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Рустем! Жұмысымызға осындай жылы баға бергеніңізге үлкен рақмет.🙏🏼
ДБ
Дана Бактиярова
Құрметті Малика! Hyundai автосалонында көрсеткен жоғары деңгейдегі қызметіңізге, түсіністік пен сабырлылығыңызға шын жүректен алғыс білдіреміз. Сіздің көмегіңізбен көлік таңдау біз үшін өте жеңіл әрі қуанышты болды. Ісіңізге сәттілік, табыс тілейміз!
Сәлеметсіз бе, Дана! Жұмысымызға осындай жылы баға бергеніңізге үлкен рақмет.🙏🏼
Дамира Сапарова
Хочу сказать огромное спасибо Антону! Антон профессионал! Обращайтесь к нему , он все по существу расскажет , покажет , объяснит !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дамира, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем сотруднике. Спасибо за доверие.
А…
Айнур ….
Hyundai Oskemen автосалонына конилимиз толды😍 Hyundai Tucson автоколигин алдык, керемет🔥 Ерекше рахметымызды менеджер Маликага айткым келеди. От и до бизге консультацияны жасап, сурактарымыз болса барине жауап берип, коликти колымызга алганша бизге бар комегин аямады. Тагы бир еки киси болган есимдерин окинишке орай умытып калып отырмыз. Барлыктарынызга коп рахмет. Биз ризамыз. коп рахмет🌺🌺🌺
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айнұр! Жұмысымызға осындай жылы баға бергеніңізге үлкен рақмет.🙏🏼
Ерсайын Кадырбек
Приобрели машину с пробегом в данном центре. Менеджер Садықов Мадияр Ерғазыұлы все рассказал, показал машину. Приятный и отзывчивый сотрудник.
6 октября 2025, официальный ответ
Ерсайын, добрый день. Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
EL
Evgenij Lopatin
Отличные сотрудники.
6 октября 2025, официальный ответ
Evgenij, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айнур Ахмадиева
Маликага өте коп рахмет. Қызмет көрсету өте жоғары денгейде өтті. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Айнұр, бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз!
ТЛ
Татьяна Ложникова
Сегодня приобрели автомобиль Hyundai tucson, в автосалоне города Усть-Каменогорска Hyundai. Сделка прошла успешно. Оформили всё быстро. Особая благодарность менеджеру Жарасу Токенову за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Всё прошло максимально комфортно и без лишней суеты.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Айым Орашова
Обслуживание топ! Сервис на высоте! Отдельное спасибо менеджеру Каримов Ерасыл! От начала оформления и до момента выдачи автомобиля был на связи. Подробно консультировал, отвечал на все вопросы даже после рабочего дня! Сопровождал по каждому шагу. Рекомендую! Я в восторге как от автомобиля, так и от сервиса салона!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айым. Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашем сотруднике и автосалоне, рады бы…
Елена Пинегина
Больше Спасибо Айдарханову Алишеру !!! За ваш прекрасный сервис и Вежливость! Приехали Брать Одну Машину а взяли Другую на 10ть Классов Выше и не капли не Жалеем) С вашим Центром мечты сбываются и желания исполняются! Всем Довольны Машинна Класс Нареканий нет, оформили меньше чем за сутки. Ещё Раз Спасибо Алишеру.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Елена, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашем сотруднике и автосалоне, рады б…
Биба К. Т
Очень вежливые сотрудники 👍 Машины в данный момент самые лучшие из лучших 👍, процветания Hyundai центру, спасибо менеджеру Тукенов Жарас отличный сотрудник рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Биба. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Алихан Кинаят
у папы палисад у сестры элантра хендэ это классика и надежность
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алихан. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.
Наргиз Сыдыкова
Спасибо большое менеджеру , Каримову Ерасылу👍🏻 подобрал нам нужное авто, сопровождал от начала до выдачи!!! Очень благодарны , за классное и грамотное обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Хочу поблагодарить Каримова Ерасыла, за очень качественную консультацию и оперативную продажу нам машины. Все документы подготовили быстро и машину. Только слова благодарности!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашем сотруднике и автосалоне, рады…
ЖС
Жанара Сулейменова
Приобретали там машину. Менеджера очень вежливые обслужили очень хорошо
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанара. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.