Спартак
Gggyuiopoi 🗯️
Что с ценами
К
Кирилл
Пиццы бургеры полная фигня состоит из какои то фигни никому не советую там ничего брать я брал пиццу и бургер везде срок годности просрочен
vs
vladislav suckball'sov
ху ня откровенная
Егор Белорусов
Хороший магазин 👍👍👍
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Не ногой сюда
Алмас Токтарбаев
По свинский обращаются к клиентам
DF
Dertu Fg
Продукция оставляет желать лутшего, блевал так что в закрытых глазах Сталина увидил,а как на тал ок сел думал все Pizda, ща КНДР разнесу naxui своим ядерным ockom
Соня Башикова
Сегодня купила яйца на окрошку. Яйца при варке почти все лопнули, а какие остались целые, яйца на половину высохшие. Я сама работаю в общественном питание, и прекрасно знаю что яйца такие нельзя употреблять в пищу. У них вышел срок годности. До сих пор стоит горечь во рту, когда решила их попробовать. Уже не первый случай когда продают товар с истекшим сроком годности.
Асель Куанышбаева
Купила в магазине снек с курицей я извините целый день ругаю .У меня жидкий стул .Посмотрела на этикетку нет контактов Даже такой фирмы нет ИП Аргунов .Завтра я вам устрою .Я такую вам проверку сделаю травите людей
Еркежан Съезбекызы
Просто пазор, на совесть работайте пожалуйста,
Ринат Кусманов
Больше никогда не возьму ваше ГАВНО и никому не посоветую! 1. На стикере упаковки отсутствует дата изготовления. 2. Продукт с душком и явно просрочен, побоялся отравления. 3. "Острая морковь" явно заветренная и не свеже выглядит. 4. В бургере, вместо котлеты, лежит какой то огрызок деформированной массы, типа из курицы. 5. Картофель "фри" мог бы выглядеть получше. 6. Деньги на ветер, - "продукт" отправился в помойку. Департаменту санитарно-эпидемиологического контроля по ВКО на заметку. Сабина Филимонова, фото с черным волосом в студию!
Сабина Филимонова
Почему не указывают дату изготовления? Его просто нет... Продукция совершенно не соответствует товару которую вы предлагаете людям. Уже не первый раз нахожу в пицце ЧЕРНЫЙ ВОЛОС... есть фото.
СП
Сергей Павленко
От куда люди знают дату выпуска вашей продукции?
СП
Сергей Павленко
Добрый день. Почему не указывается дата изготовление вашей продукции на упаковке?