ДекоОбраз
Сеть краскомаркетов
4.4
Качество, которому можно доверять. Опт, розница, конкурентные цены!
Вакансии
4.4
Владимир З
Выбран компанией
Магазин класс. Большой выбор краски и по разной цене. Персонал вежливый и отзывчивый!
ЛП
Любовь Плахотина
Здравствуйте! Ставлю низкий бал не за ассортимент, краски хорошие, не за обслуживание, продавцы внимательные, на любой вопрос отвечают, а за то, что у вас нет оплаты по безналу, удаленной оплаты по Каспи или другому банку. Это очень неудобно. Нам не хватило 1 банки краски, мы могли оплатить удаленно и заказать доставку через такси. Но нет, потратили полдня, что бы приехать с Аблакетки за одной банкой краски. Работу доделаем и больше я вас никогда покупать не буду. Найду другой магазин. Так растеряете всех покупателей.
Ом
Обзоры мобильных ИГР
Магазин отличный. Качество краске отличное. Беру не первый раз. Все отлично.
ЖТ
Жандос Турдыгожин
Хороший магазин , огромный выбор лакокрасочной продукции , отличные консультанты помогли с выбором ЛКМ и рассказали все тонкости работы с выбранной краской .
АФ
Алексей Федоров
Покупаю в этом магазине уже не первый год краску для покраски металлоконструкций, всегда краска на высшем уровне рекомендую всем, а продавцы все культурные и грамотные всегда помогут и подберут , то что нужно, а главное всегда с улыбкой
Кристина Киреева
Хороший магазин красок. Консультанты очень приветливы, а самое главное подсказали все по делу. Буду рекомендовать 👍👍👍
ES
Evgen S
Хороший магазин, широкий выбор ЛКМ и замечательные консультанты,всем рекомендую этот магазин
ТП
Татьяна Позднякова
Отличный магазин. Пришла приобрести водоэмульсионку для побелки отлично ассортимент,предложили много вариантов,хорошее обслуживание.вежлевый персонал.
СГ
Сегрей Губарев
Отличный магазин. Большой выбор лкм. Сотрудники умеющие найти решение под любую поставленную задачу.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем снова рады видеть Вас в нашем Магазине!!!!!
К
Камфолами
Магазин пушка, всё отлично. Персонал профессионалы своего дела 💯. Большой выбор лакокрасочной продукции.
Сергей Сиухин
Отличный магазин.много выбора
Екатерина Екатерина
Хороший магазин, большой выбор. Консультант очень подробно всё разъяснил, что мне нужно по моему запросу, помог с выбором! Спасибо!!! Рекомендую!!!
5 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, специально для Вас, наших отзывч…
Сергей Ковалёв
Отличные цены на лакокрасочные. Не первый год закупаюсь здесь. Всегда помогают с выбором
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей Ковалёв, мы очень благодарны, что Вы отдаете выбор нашему магазину, мы и дальше буд…
Владимир Кудрин
Часто покупаю здесь краску для разных нужд. Отличный выбор, консультанты всегда помогут и подскажут. Долго искал спрей "под хром". Тут он есть, вдруг кому пригодится.
ПС
ПОЛИНА Семёнова
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Вежливый персонал- всё покажут, расскажут.
Тамкина Сафарова
Хороший магазин ,с отличным ассортиментом и доброжелательность продавцов подкупает .Всегда помогут выбрать, подскажут, спасибо!!!
Даша Ситькова
Очень хороший магазин, большой выбор, продавцы приятные, хоть и молодые, но видно, что своё дело знают на все 100, молодцы ребята ✊🏻 от магазина остались хорошие, положительные эмоции!!!
БК
Борис Киреев
Зачем указан телефон если он отключен вечно🤬🤬🤬🤬
Светлана Крючкова
В режиме работы написано, что в воскресенье работают с 9:00 до 15:00. Специально поехали в этот магазин и так сказать "поцеловали дверь". Если у вас изменился график работы, будте добры внести поправки!
Вероника Вербицкач
Отличный магазин. Столько выбора краски и коллеров👍. Обслуживание очень понравилось!
Olesya Korovyak
Полный магазин просрочки!!! И продавцы об этом не сообщают! А при возврате, говорят, что сами виноваты, нужно было смотреть!!!