Beermania
Магазин разливного пива
001 BORZZ
В восторге
Покупал я как то у вас рыбное изделие копченное это просто шедевр 😘
Юлия Бессонова
В восторге
Единственный магазин во всём городе где реально вкусно, молодцы ребята так держать
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Olya Parshakova
В восторге
Ассортимент очень разнообразен, нас, гостей из Алматы, приятно удивил. Пиво свежее, закуски купленные тоже. Сотрудники вежливы, приятны и оперативны. Если приедем вновь в Усть-Каменогорск, обязательно зайдем! Спасибо 🫶🏼
Илья Малышев
В восторге
Свежее вкусное пиво, вкусная рыба и приветливые сотрудник
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ЖС
Жанна Садыкова
Совсем не понравилось
В магазине бонусную карту открыли более года назад, при покупке 04.07.2025 указываем покупку, кассир говорит что наша карта только при сегодняшний оплате станет активной, и каждый раз то же самое Все сотрудники без бейджиков , не понятно кто есть кто, парень агрессивный
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, однако хотим прояснить ситуацию. Во время визита вы находились в…
Doszhan Kairollayev
Ллл
Добрый вечер, Doszhan, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Талгат Камалиев
В восторге
Огромное спасибо всем ребятам которые работают начальству большой респект что такая команда у Вас
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Alex@ndra Sh
В восторге
Самый лучший магазин разливного и морепродуктов! На любой цвет и вкус! Всегда помогут в сборе и доставке (когда надо). Рекомендую 100%! Ребята, спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, Alex@ndra! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова ❤
Evgeniys Chsherbatenko
В восторге
Самый лучший пивной магазин нашего города, вежливое обслуживание, приветливый персонал. Самые вкусные закуски и разнообразное, свежее пиво
29 марта 2025, официальный ответ
Evgeniys, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв!
Фея Р
В восторге
Отличный магазин! Сервис и обслуживание не высоте)
30 марта 2025, официальный ответ
Светлана, доброе утро! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
НФ
Николай Федоров
В восторге
Всегда свежий товар, большой выбор всяких вкусностей. Добрые и уважительные продавцы, место куда хочется возвращаться снова и снова.
10 марта 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили свежес…
D A
Всё на 100% красиво уютно
Ekaterina Azonova
В восторге
Очень классный магазин. Наверное самый лучший в городе по качеству рыбы. Вы нигде в городе ,вероятно,не найдёте такой свежей, не пересоленной сорожки как тут. А юкола форели это вообще объедение, и это только часть из ассортимента , что здесь продаётся. Широкий выбор пива. Но моя отдельная любовь это персонал. Я не знаю, точно, как зовут парня, кажется Канат, но это просто самый лучший продавец в городе 🔥он очень клиентоориентивованный, выдайте ему премию пожалуйста) остальные ребята тоже не остают👍я знаю как бывает тяжело работать с людьми, но эти ребята всегда на позитиве. Приятно, что в нашем городе есть такой магазин, с большим ассортиментом вкусной, свежей рыбы, стейками и разных видов сыров и напитками.
15 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно получить такой отзыв, будем рад…
ВР
Валерия Рулёва
В восторге
Как приятно бывать у вас! Всегда свежее пиво! Ребята и девушки, которые там работают такие вежливые, всегда улыбаются, так приятно заходить к Вам! Большое разнообразие всего. Есть доставка! Желаю Вам только процветания!! С такой конкуренцией, Вы лучшие!!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Дарья Алейникова
В восторге
Самый лучший рыбный магазин в нашем городе. Всегда свежий ассортимент, доброжелательный персонал. Имеется доставка.
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ГК
Гульвира К
В восторге
Классный магазин. Всё аккуратно разложено, чисто, приятно. Приятные люди работают. Рыбку вакумируют, можно с собой в самолет забрать 👍🏻 Супер 🙂
15 марта 2025, официальный ответ
Гульвира, добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЖМ
Жорж Милославский
В восторге
Здравствуйте! Пожалуйста не продавайте нам больше такую вкусную рыбу(сорожку), взяли 7 рыбок на двоих, чуть не подрались. Юкола это просто отвал башки. Всё взяли по совету ваших ребят, всё показали, дали возможность выбрать.
Частый гость
4 октября 2023, официальный ответ
Жорж, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Ольга Трихина
В восторге
Отличная точка! Пиво всегда свежее, выбор достойный. Рекомендую!
Василиса Харченко
В восторге
Сорожка вяленая оч вкусная! Не солёная и жирная!)
15 марта 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
Аб Азамат
В восторге
Самый лучший магазин обслуживания на высшем уровне всем советую
Гурбангулы Бердымуихомидов
В восторге
Дружба - дело святое,я бы даже сказал светлое, нефильтрованное
Анастасия Ляпина
В восторге
Самый лучший в городе магазин разливных напитков ,и самая свежая вкусная рыба! Так же много разных эксклюзивных полуфабрикатов ! Отличный персонал,всегда быстро,вкусно, и комфортно!!!!
ЯК
Яна Колпакова
В восторге
Самый лучший магазин во всем городе! Предыдущий отзыв полнейшая клевета! Я лично была свидетелем! Эти люди, которые написали негатив, были в неадекватном состоянии на мой взгляд! Хамили, тыкали персоналу и снимали на камеру без разрешения! То что не насчитались бонусы, это элементарно сбой системы! Бывает в любом учреждении! Самый дружелюбный и отзывчивый коллектив! Всегда все свежее! Помогут при выборе!) благополучия и процветания Вам!
10 июля 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за вашу поддержку и за то, что не остались в стороне! 🙏 Нам невероятно ценно…
Лина Иванова
В восторге
Муж покупал что-то в магазине, пока я и дочка сидели в машине, продавец парень передал через мужа дочке чупа чупс, спасибо тебе, поднял настроение очень. Очень внимательный работник данного магазина. Желаю тебя больших успехов в жизни🙂
4 июля 2025, официальный ответ
Linka, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова🧡
К Д
В восторге
Просто без слов мой любимый магазин с лучшими ассортиментом 🫶🏽 свежейшая всегда рыба
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам!
svdness ⠀
В восторге
Спасибо персоналу за обслуживание, за широкий ассортимент:)
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
. .
Лучший магазин 😇
Юлия Огулева
В восторге
Спасибо Вам большое, очень все быстро и оперативно, за 10 минут привезли доставку. Всегда все свежее и вкусное, процветания Вам и благодарных клиентов.
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
ИС
Игорь Сысоев
В восторге
В восторге от персонала,обслуживания. Всегда свежее пиво и рыбка. Вместе с Вами переехали с защиты) спасибо Вам за Ваш позитив)
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады🧡
Алик Козлов
В восторге
Отличный алкогольный магазин! Очень клиентоориентированный, и доброжелательный персонал!
4 июля 2025, официальный ответ
Алик, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
DK
Danik K
В восторге
Отличный магазин и атмосфера, отзывчивый персонал 🔥
Добрый вечер, Danik. Благодарим за отзыв! Рады работать для вас 🤝
Динара Корнева
Самый лучший магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 🧡
RUStaMAN
Всегда свежая рыба! Ассортимент! Респект
15 сентября 2025, официальный ответ
RUStaMAN, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Алексей Кобзев
В восторге
Отличный магазин! Классная команда! Огромный ассортимент!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что выбрали нас😊 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Кобенко
В восторге
Самы лучший магазин 🥰 всегда свежее пиво и очень вкусная рыбка 💕
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🧡
В восторге
Обслуживание на высоте,приятно к Вам заходить,всегда всё свежее,вкусное) Успехов Вам в вашем деле)
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё❤️
Еленчик Никифорова
Отличное обслуживание, всегда приветливые,чудесные ребята) процветания Вам 🤗🔥
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤️
АЗ
Алексей Зеленин
В восторге
Хороший магазин, свеже пиво. Вкусная рыбка. Главное персонал хороший и вежливый. Если хотите хорошо посидеть с друзьями вечером с пивком, тогда Вам сюда.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
UT
Ushtuma Tauke
В восторге
Хороший магазин, чисто, обслуживание отличное, выбор очень разнообразный, у меня осталось приятное впечатление! Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Askar, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады видеть Вас!
КС
Ксения Сельдюкова
В восторге
Очень классный магазин , всегда свежая и вкусная рыба и пиво ))) персонал просто супер ))) больше успехов и развития вашему магазину 😍
25 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Светлана Елизарова
В восторге
Высший пилотаж в обслуживании, приятно удивили и порадовали совершенно естественным и умным сервисом, коммуникациями. Шампанское - холодное, лёд - в подарок. В человеке видят человека, смотрят в глаза, ничего не продают, а помогают сделать выбор. В такое место хочется вернуться при первой возможности. Я профессионально занимаюсь сервисом и знаю, что в любом городе такие места единичны - спасибо огромное, что смогли удивить! С новым годом Вас, ребята, счастья и процветания, успехов и радости!
3 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! С новым годом 🌲 Благодарим за высокую оценку! Очень приятно получить такой…
Аслан Мухамади
Совсем не понравилось
Супер
10 марта 2026, официальный ответ
Аслан Мухамади, добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое вп…
Алина Сабитова
Отличный магазин! Хороший выбор закусок, приветливые ребята. Процветания Вам❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть Вас ❤️
Roman Chestnykh
В восторге
Лучший пивной магазин в городе, без вариантов - для меня так вообще единственный, в который есть смысл специально съездить за пивом. Ладно пивом удивить сейчас нельзя, но для меня главное, что никогда не бывает застоявшегося пива. Да и закусок к пиву самый лучший ассортимент, такой юколы форели больше нигде в городе нет (очень рекомендую), да и нет зажелтевшей от старости рыбы, чем грешат в большей части пивных магазинов.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Кузнецова
В восторге
Честно пиво почти не пью Но люблю и рекомендую данный магазин все свежее Вкусные напитки - из последних это сидр ягодный и грушевый Юкола из форели 😘 любовь Ну и креветки в соусе 🦐
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно 😘 Будем рады видеть Ва…
Сергей Ильин
Магазин Огонь
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады видеть Вас🧡
Ирина Бехметьева
В восторге
самые лучшие 🫶 готовы ехать за вами в любую точку города 😁 креветки one love ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас ❤️
Адлет Кенин
Очень вкусно
Аblay Khan Ulukbekov
Очень вкусный донер
Алексей Кочнев
В восторге
Лучший магазин разливных напитков и всегда свежайшая рыба!!!!!
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥