ТНП
Склад
3.3
Твой надежный партнер!
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
3.3
Айгуля Бекжанова
Очень медленное обслуживание именно на складах
ЛБ
Лейла БаяршиноваНурмухамбетова
Часто обслуживаюсь в магазине на Базовой так как рядом с домом и в последнее время обслуживание все хуже и хуже не говорю за всех ,а только консультант который хромает с кастылем он консультирует так как буд-то это его магазин и я у него взаймы пришла просить еле позовешь его потом он 2 слова скажет и убежит быстрее чем человек на здоровых ногах у него консультировать вообще не хочу и его дополняет ваша кассир это просто снежная королева которую силой усадили за кассу.Хотя есть положительные моменты в месте погрузки стало больше порядка.
ЭБ
Эльдар Башабаев
Батсап номера
Karina kurmantaevvva.k
Рядом с домом, очень удобно 👍👍👍
СИ
Слава Иванин
Товар не соответствует качеству. Плохо,очень плохо...
Жаксылык Омаров
Помогли с выбором и воспользовался советами консультантов. Спасибо
НХ
Нургуль Ххх
Классный магазин
ИБ
Ирина Березовская
Отличный филиал! Ребята молодцы!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
SA
Saken Apendinov
👌🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saken! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
НА
Назым Аманжолкызы
Ужасное обслуживание. Не могли дождаться консультанта. Не клиентоориентированы. Даже уборщица строит из себя начальника. Орала на 3 летнего ребенка. Не пускала в туалет. Это ребенок Он не может контролировать свою природную потребность.
23 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем обслуживании. Ваш отзыв очень важен…
Юнито Юнито
Алмаған товарыңды еселеп жазып қойып ақшасын алады. Алған товарыңның орнына ертеңгісі арзанын әкеледі 👎👎
12 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізден чектің фотосын 8-771-305-08-11 нөміріне жіберуіңізді, дүкенге барған күнді, егер…
ИЛ
Игорь Лосев
Ребята молодцы. Особенно ЕРЛАХА красавчик.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Евгений Анатольев
Бардак одним словом,главный на выдаче ходит дерзит клиентам,пол дня проводишь на этом складе на морозе,столько денег сливаешь на закуп материалов,больше не будем вашими клиентами,много другим нормальных фирм с нормальным человеческим обслуживанием ,без дерзости и выжиданием на морозе,когда ваши короли соизволят отгрузить груз, дно,оценка 0!!!! Еле удержался нос не сломать этому оленю!!!
Жанарбек Токанов
Бардак купили гибкий мрамор на следуюший день должен был доставить,но сдедуюший день звлнит у них на складе товар который я выбрал нету.Приехал выбрал другой опять сказали что доставить на следуюший день до обеда так и не доставили на телефон не отвечает .В магазине обслуживание очень плохо.Не советую купить в ТНП
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашей претензии было проведено разбирательство. Мы приносим извинения за доставленн…
YL
Yevgeniya Lomteva
Грамотный и приветливый персонал!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
AD
Askar Dosan
хороший магазин, продают двери межкомнатные, пену, цемент и прочие строительные материалы. На склад сразу не заедешь, нужно чтоб ваши материалы сначала подготовили, а потом заезжаешь
30 ноября 2024, официальный ответ
Askar, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Caskr Caskrov
Отлично вообще-то
Добрый вечер, Caskr. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Miras Muratkanov
Ребята молодцы,быстро собрали ,загрузили! Спасибо!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Ибрагим Саулебеков
Лучший строительный магазин, всем советую😌
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Р .
Отличный магазин!
Р, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Каракат Жанболатова
Отличное обслуживание, очень хорошие, вежливые работники
7 ноября 2024, официальный ответ
Каракат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Максим Чернов
На складе чтоб получить товар нужно ждать не меньше часа. Три раза на этой неделе тут был и всё время такая проблема.
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста точную дату Вашего визита, номер телефона и чек.
Ерасыл Абаев
Қызмет көрсету сапасы нөл мүлдем клиенттермен жұмыс жасай алмаиды 3сағат тостым бір затты жұмыс істеитін кісілермен ауыстыру керек мүлдем көңілім толмады ылги осындаи жагдаи
5 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Барған күнін, телефон нөмірін және түбіртегін нақты жазыңыз.
Лейла Медетова
Полное безразличие к покупателю, особенно продавца Сакен, просто в шоке грубость и хамство. Единственное кто скрашивает обслуживание это кассир.
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста точную дату Вашего визита, номер телефона и чек.
И Р
На складе полный бардак. Никто не хочет работать. Все по кругу посылают друг другу. Такого ещё ни в одном магазине не видал
niiqita
Хамское поведение сотрудников, нет в наличии самой обычной сантехники.
Михаил Михайлов
БАРДАК И ХАМСТВО
АУ
Автомир Усть Каменогорск
Ужас!!! Бардак!! Хамство!!
С!
Сая !
Неоргантзованнная работа сотрудников, пока не начнешь орать ни кто к тебе не подойдет. Все за компьютерами сидят с умным видом. Склад отдельная тема, ужасное обслуживание. Просто дно.
Мирас Р
Ужасное отношение к работе , когда покупаешь всё хорошо но стоит тебе пойти за своим уже товаром на склад то тут ужас , ждал 1час что бы забрать свой товар , пока их дождешься уснуть уже можно , говорят щас щас и дальше занимаются своими делами . Советую ТНП поменять весь состав работников со склада
Chang Cho
Склад огромный, а выдача товара не организована, грузчики ходят друг за другом и чтобы добиться получения нужно постараться и долго прождать, не рекомендую.
ЁЁ
Ёлка Ёлка
Это САМЫЙ кошмарный магазин!!!!! Самые хамские продавцы, самые не отзывчивые и не внимательные! Хуже только на помойке, облили гадостями, абсолютно не выслушали не вошли в положение, им плевать на клиентов! К директору отправили с таким видом, что просто понятно что это в порядке вещей, никто не ходит жаловаться - начальство никак не отреагирует. Очень плохо, жаль что нельзя поставить оценку минус 0!!!
SS
SS S
Заказал доставку, когда оформлял доставку в магазине сказали что за час до приезда вам позвонят. Первый день позвонили, сказали едут, так как некому было встретить я объяснил что буду где то минут 40-50 (был на работе), и я спросили будете ждать, сказали «да», приезжаю звоню мне говорят мы уехали через час будем. на следующий день, также позвонили и сказали что, через час доставка будет, приехал домой никого нету, звоню телефон отключён с которого мне звонили, привезли товар только через 2 часа. Прошу обратит внимание руководство ТНП насчёт данного недоразумение и проведите с отделом доставки разъяснительную работу.
Путник 😎
Проблема в разрастании компании приводит к снижению качества обслуживания, товар только на складе для получения которого вы потратите уйму времени и нервов, у грузчиков включен режим бога, работать можно только корпоративным клиентам которых завлекают большими скидками и хорошими бонусами
Мейрамбек Томанов
Люди не приезжайте вообще в сеть магазинов тнп , обслуживание 0 совсем нет, легче на базаре купить, пишу скидка а по факту никакой скидки нет! Еще и огрызаются персонал как будто я бесплатно покупаю!
Алексей Абакумов
Отвратительное отношение к клиенту, сначала ждёшь полчаса когда у тебя возьмут накладную, потом ещё столько же пока соберут к погрузке(3 межкомнатных двери), а потом ещё и грузить самому приходится. Поэтому вывод, лучше купить в другом месте.
РП
Роман Подкорытов
Обед? Серьезно
Мансур Бекбауов
Полностью ремонт в квартире сделал купил в одном месте ассортимент большой все есть в наличии спасибо
Арман Кутубаев
Приемлемые цены, широкий выбор строительных товаров
Евгений Крушинский
Все четко, удобно, приемлемо быстро. Удобный паркинг. Отличный ассортимент, приемлимые цены. Есть так же по отличной уценке бракованный или поврежденный строй материал, для бюджетных работ. Рекомендую!
Bb
Baur b
Привёз стройматериалы хотел обменять обратно посмотрел через 2ГИС выходной рабочий день до 5:00 А по факту Приехал вообще закрыто,и но предложили поменять в другом филиале Это уже хорошо
Азамат Тюзюльбаев
Долго ждали 1 унитаз неизвестно чем занимаются желаю побыстрее закрытся и пусть останется реальные работающие магазины создают видимлсть работы пусть Вас когда нибудь закроют
ZK
Zhainar Khamzina
Работники, а именно грузчики на складе молодцы!!! ПОД МОКРЫМ СНЕГОМ они осматривали проверяли каждый кафель, очень ответственные! А вот рабочая условия для них вообще не созданы
МТ
Марина Ткачева
Это просто очень ужасное обслуживание, грузчики еле живые ходят, ооочень долго.... Больше ни ногой в этот магазин
З
Зинура
Қазақша білмейді! Персоналы уволить!
Helena B
Отличный персонал! Обслуживание на высшем уровне. Все подсказали, помогли с выбором. Организовали доставку. Выбор хороший, цены приемлемые
Ач
Айдос чаймуратов
Здесь постоянно очередь только одна касса ждёшь 2 часа надо 2 касса обратите внимание не надо экономить на 2 ой кассу
Надина Сулейменова
Хорошее обслуживание
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ,большое спасибо за оставленный отзыв ,стараемся для наших клиентов . С уважением администрация магазина.
Гоша Куценко
Все еле ходят, дверь грузили 30 мин
ОЛ
Ольга Лент
Обслуживание оставляет желать лучшего.... Сегодня в магазине оформила заказ у менеджера на межкомнатные двери. Затем прошлись по магазину, зашли в отдел обоев и прошли на кассу для оплаты. Произвела оплату, но вдруг оказывается что мои двери уже продали... Конечно мне сделали возврат денег. Но как то не справедливо, я отстояла очередь чтобы дождаться оформление заказа у менеджера, а фактически заказ даже не зафиксирован... Как так? Непонятно. Объяснить не смогли...