Тамила Плюс
Сеть магазинов разливного пива и безалкогольных напитков
1.9
1.9
Мой Господин
Я понимаю все устали, после рабочего дня. Мы тоже не с праздника идем. Но чтобы со мной общались в таком тоне как это Не до продавец, я не позволю. Ещё раз скажу продавец бык.Жизнью обиженная. 16 мая 2025г.
Наталья Вальтер
Отвратительный продавец!!! Грубиянка! Отвратительное обслуживание! Зачем такого человека вообще за прилавок ставить?
СЕ
Сергей Ершов
Тамила пиво не берите . Утром чуть не сдох.. нефельтрованное пью хорошо. Но есть сюрприз жидкий стул будет с вами..
Blackjack 888
Ужасное обслуживание! С продавцом разговариваешь а она тебя игнорит! Головой вертит! Весит надпись «пива нет», хорошо, на разлив нет, а в холодильнике стоит бутылочное, у нее спрашиваешь бутылочное можно, а она в ответ нет бутылочного🤣🤣🤣 ну что за жесть??? Где уровень обслуживания?
Mister X
Торгуют старым, кислым, выдохшимся пивом. Так ещё и менять не хотят. На кассе стоит грубиянка, огрызается. Сервис конечно совковый еще. Не берите в их магазинах ничего
Уже от жира бесятся подошла говорит что обед 13:00 до 14:00 королевский обед у них хамка еще орет на меня не один раз. Вот она на меня так наорала.
pol m
Что пиво что квас были без газа, заметили только на отдыхе!
Лена Дорогуша
Добрый день. Что в этом отделе с интернетом? Не возможно рассчитаться ни картой, ни Qкодом. Как ни придёшь, интернета НЕТ. БЕГИ СНИМАЙ ДЕНЬГИ. Это уже было много раз!!!
allx Forest
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему закрыто все крыло в дос-наре и в том числе ваш отдел. Время 19:00 написано открыто до 20:00 что рынок что отдел?!
БК
Беня Кряк
Сибинское пиво самое отстойное
Андрей Литвиненко
Самое настоящее пиво, лучший вкус.