Бристоль
ТОО Бристоль
1.9
B
BoNEK777
Ужасная шинка, дерут деньги выше среднего по городу и плюсом от прайса берут 2 500 тг за якобы расходники и грузики это полный бред.
Hermaeus Mora
Ужасно!! Один пацан помыл пороги и начал протирать стекло этой же тряпкой! Вроде зовут его баржик или баколя, НИКОГДА НЕ МОЙТЕ ТАМ МАШИНУ ОСОБЕННО У ЭТОГО ПАЦАНА
Мурат Бозтаев
Моют как попало. Разводы на стёклах. Побрызгали с кёрхера и пойдёт. Не советую
ГГ
Гоги Горгенович
Ужасная мойка
АФ
Ангелина Фролова
Ужасно. С 4 вечера не могли переобуть, хоть в очереди мы были первыми. Все сотрудники пьяные. А машину следующую в очереди обманули на 10000. Взяли деньги , а сотрудник уехал. Никто не стал возмещать, аргументировав тем, что не нужно было отдавать деньги заранее.
Айдана Альмухаметова
Ужасно моют. Машина ещё грязнее стала чем до. Плохо Протер все осталось мокрым
Евгении Карацупин
Моют плохо. Нет уважения к клиентам. Моют очень долго.
Анастасия Ларионова
Отдала 4000тг за кроссовер верх-салон без багажника, который сполоснули водой , тряпкой даже не дотёрли. Боялась что кожу в салоне этой же тряпкой будут протирать , зря боялась- они там даже пыль не смахнули. Побоялась что сломают дворники, потому что они не поднимаются как обычные -тоже зря боялась, лобовое грязное . Пылесос видела, но в деле он видимо не побывал.. Ругаться бесполезно , ждать ещё 2 часа пока перемоют 🙈 администратор вообще кажется не понимает где она , не знает кто платил , кому платил , на какой ты машине стоишь под камерой у неё. Всё что хорошо помыли -коврики)
Павел Куценко
Ужасное обслуживание, не качественная работа. Ждал больше часа чтоб помыть машину. Больше не поеду . Не советую.
Хусейн Мехтиев
Мастер молодец принял меня после того как закрылся работу сделал хорошо
БК
Бахтияр Кожаев
Вчера заехал помыть двигатель закрывал капот мойщик и помял мне капот. Больше не поеду .
Dastan Malikov
Не заезжайте ужас как плохо моют.некому не советую
Redness_kz .
Загнал делать химчистку прадо белый салон без разбора парни молодцы сделали все качественно отлично!
АУ
Александр Уфимцев
КАМАЗ помыли быстро, ребята молодцы
Жігер Ашуов
Шиномантажники холатно относятся к своей работе отвратительное места
Андрей Мартынов
Не в коем случае не отдавайте свои ковры на мойку в это... так сказать "заведение"!!! Отдал свой ковёр 5×3, ещё и в придачу коробку порошка "Миф" в середине августа 22 года. Через неделю забрал свой ковёр в том же состоянии, в котором и привозил. Доказывать им что-либо бесполезно! Взял у них номер главного (чтобы авторитетное мнение услышать), позвонил рассказал суть дела, говорит что перезвонит, бросил трубку и гасится теперь. "Шабашкина контора". Текучка людей, берут тех- кого уже не куда не берут, в другие места. Одна храмоногая, другая дурочкой прикинулась, говорят стирали с порошком. Ничего подобного! Даже порошком не пахнет! Ещё и пятно новое посадили. Зашёл посмотреть как они стирают, горсточку порошочка кинет на ковер, тут же смоет и довольная стоит. Не пойдешь же из за 10000тг в ментовку заяву писать, да и в "падлу" это делать! Просто хочется предостеречь людей от необдуманного поступка!
Болат Баяхметов
Шина монтаж конченый цену сами придумать мойки тоже
Тимоха Гудков
Контингент сменился. Парнишка Тима очень хорошо моет. Половина мойщиков пьяные. Если заезжаете то только к тиме и вике
Алексей Рыбалов
Не мойте угробите машину
Юлия Гришина
Отстой полный и убожетсво, посорвали все грани на болтах и ничего сделать не смогли. Никому не советую!!!
Василий Козлов
Жесть!!! Ни кому не советую сюда заезжать,,
Анастасия .
Это Жесть!!!В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАЕДУ!!!Помыла вверх..итог помыли отвратительно,все в белых разводах,лобовое грязное...начала показывать ,давай перепротирать,и я была в шоке ,когда он протирает пороги,арки ...и потом этой же тряпкой ,не сполоснув её даже ,начинает стекло,и лобовое протирать ....за мойку берете 1000,а на самом деле даже 100 тенге не дала!теперь только мимо!!!
Жамбоо Жамбоо
Ужас и все,,,!!!¡!!¡!!!¡!!
Ксения Колпакова
Отвратительно!!!Ждали два часа когда домоют нашу машину.Дождались....Салон не домыли!Загнали домывать ещё прождали пол часа и всеравно не домыли🤦🏼♀️Денежки любим а работать не хотим!Зачем устраиваетесь на мойку работать?
Эдуард Висмер
Постоянно мою здесь. Всё устраивает!!!
@kmr_kz Inst
Хорошая автомойка, все понравилось. Спасибо Яне за высокий уровень сервиса.
Надежда Надежда
Ужасный сервис, кривые руки, ни кому не советую!!
Timur Murzagaliev
ужасная мойка. мойщики хамы. зашел к администратору пожаловаться она тоже послала. моют ужасно. ни кому не советую.
Константин Иванов
Просто ужасная химчистка, испортили кож. салон, никому не советую обращаться в эту компанию!