Штиф
Заправочные станции
3.6
«Штиф» — долгие годы обеспечивает надёжное топливо и заботу о клиентах
ТОО Штиф
Отдел продаж
ТОО Штиф
3.6
Багдаулет Мырзабеков
Экономный бензин всем советую 👍🏻👌
W Vvvvv
Совсем не понравилось
Зачем продавать бензин ужасного качества, из-за вас попали на замену топливного насоса, чистку бака и чистку форсунок.
N.
NTM .
Совсем не понравилось
Кассирши не умеют нормально разговаривать вообще ,всегда сидят с недовольными мордами ,обиженные на жизнь и все вокруг. Ну не нравится вам работа ,сидите дома тогда .Подходишь туда как будке собачьей ,потому что гавкают оттуда.
TA
Talgat Asubaev
Не понравилось
Очень жаль, уже наверное лет "сто" заправлялся только у них, но с прошлого года что-то произошло, машину не обманешь, не едет и всё. Сменил АЗС и все симптомы неполадки с двигателем "испарились"...
Nur1k_03 Zhienbaevv
Низкая обслужование, женщина ругается👎🏼👎🏼
DM
Denis Milenz
В восторге
Проблемы сами себе водители создают... Приехал о5.05.25, подошёл, сказал колонку, какой бензин, как расчитываюсь... всё. Ещё и спасибо сказали. Залил полный, стрелка показывает - полно. Как там не доливают, не знаю. Заправляюсь только на Штифе.
. .
Очкарик бабуля хамская отношение🤦🏻♂️
Алинур Аубакиров
Обслуживание полный ноль
Жанар ♥️
+++++++++++
Виктория Шаталова
Совсем не понравилось
Работает хамка!!!!! 27.02.2025г уволить таких надо!!!! Не капли уважения к постаянным клиентам!!! Еще и недолила бензин!!! Не буду заправляться больше с ваших колонок!!!
LD
Larissa Denissova
Совсем не понравилось
При объеме топливного бака 55 литров, мне по счетчику залили на 10 литров больше. То есть 65 литров.. учитывая, что в баке еще был бензин! Видимо воздух закачивают…так обманывать это наглость! Не советую эту заправку!
Арман Копбаев
Совсем не понравилось
Недоливают бензин специально сравнил с другой заправкой не советую сам не буду заезжать и другим не буду советовать
ЖА
Жанболат Аюпов
Совсем не понравилось
Ужасная заправка,уже 2 раз заправляюсь на этой заправке недоливают конкретно, больше небуду здесь заправлятся и некому не советую,17.02.2024г..
У0
Усть-Каменогорец 001
Ай -95 не доливают ! цена не малая за литр и еще не до лив
Закарьянова Алия
Совсем не понравилось
Оператор 14 августа 2023 смену смотрите не доливаетаж 5 литров 95 го бензина ,это постоянно повторяеися ,уволить ее сросно ,скоро клиентоа потеряете на автовокзпле адрес может быть Ул.Красина
Шынгыс Советбеков
Совсем не понравилось
Именно на Абая 8в недоливают бензин. Счетчик насчитал уже 3 литра и только после этого из шланга в бак начал литься. Оператор хамит ужасно. Именно в этот филиал больше ни ногой.
Роман Ерёмин
Совсем не понравилось
Ужасный бензин машина вообще не едит заправился 92 ,дергается короче не заправляйтесь там если машину хотите сберечь
Александр Ким
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, ругаются и оскорбляют клиентов, хотя у самих не работает оборудование . 0/10 , никогда больше не приеду из-за ваших операторов в частности.
GB
Gulnar Bogyrbaeva
Совсем не понравилось
Даже 1 звезду жалко, бензин отвратительного качества, машина чихает, в итоге заглохли
Gorec 😎
Совсем не понравилось
Конкретно стали не доливать, проверял по счетчику, даже не знаю каким словом их назвать
AYAN .
Совсем не понравилось
заправился машина теперь вообще не едет
Юрий Редозубов
Приехал в 22:57 никто не работает