ВКО СДЮШОР по водным видам спорта
Центральный бассейн
4.3
КГУ ВКО СДЮШОР по водным видам спорта
4.3
Aibyn Daurenuly
Имба
Di 🍑
В восторге
График и правила посещения бассейна для населения
НМ
Нурали Маратулы
В восторге
Мне понравилось плавать! Давно я не умел плавать и ща 3 дня тренер меня научил плавать. Я в восторге . 5 звезд.
YR
Yermek Ryskaliyev
Было средне
К сожалению с каждым годом бассейн меняется не в лучшую сторону. Помещения требуют ремонта. Фены куда-то пропали. Душевые в плачевном состоянии, струи бьют в разные стороны, краны разношёрстные. В раздевалках сыро, на полу вода, скользко. Что радует, это в помещении тепло, вода тёплая, приятная. Сам бассейн чистый.
Erkejan .
Совсем не понравилось
Зачем выделяют время на население , если все равно не запускают до набора 10 человек! Разочаровались.
Aii Omi
ОБЪЯВЛЕНИЕ!! 19.04.2026, бассейн будет с 16:45 часов
Aruuuu ...
Не понравилось
Вода соленная очень и ляденая на соревах по вп дорожки были плохо прикреплены👎🏻
dakanzas ⠀
В восторге
8 кругов брассом 5 кругов кролем 7 кругов баттом 2 круга спина кроль идеальная тренировка
Аделия Нурланова
Совсем не понравилось
Хожу но все грубые, и душ с раздевалкой холодный можно простыть
5 посещений
ерк 🌙
Совсем не понравилось
место гиbлое охранники pидара@& тех персонал тоже особенно перду- старый седой черт bл.ть пizд. ему дам когда-то
Арсен ✅
Айсұлу Айс
Мой Ван лов водное полоо ❤️❤️
Богдан
В восторге
Классный Бассейн вода чистая есть Сауна стоит не дорого тренера хорошо объясняют бассейн длинный !
Асель Бейсекенова
Было средне
Меня не впустили 20:06 , сказав что я опаздала на 6 мин. Не бесплатно же , платим😭 . Это нормально?
лk
лентяй kachok
Совсем не понравилось
Платные группы. Ничем и никем не регулируются. Старшые дети булят младших. Тренерам вооьще все равно на подопечных никакой мотивации и воспитания не дают не замечают потенциал. Детей оставляют на произвол. Очень много детей и очень мало тренеров. Администрация работает до 17:00 и нет ее ни когда. К стати рабочее арнмя указанно не верно.
Alikhan Talgatuly
Совсем не понравилось
Администратор или кто вообще. Тот кто отвечает на звонки, не адекватная женщина. Обслуживание ноль. Из-за таких персоналов перехотел идти на бассейн
Айханым Алешова
Мой родной бассейн
Боташка 🤓
Совсем не понравилось
Старое все там А кто там работают даже нормально разговаривать не умеют и хамят
Dayana Bakytbekova
Очень красивая атмосфера. И очень хорошие тренеры🤩 особен Тимур агай
𝑺𝒂𝒈𝒊𝒃𝒆𝒌 𝑫𝒂𝒑𝒊🥀
Понравилось
Хожу. Хорошо. Но, вечно много детей. А ещё минус в том что старшаки ходят с маленькими детьми. И ещё антисанитария.
RB
AmIR.. .
Тренер Айдын Нурбекович просто класс
Azhar Kurmanbekova
Совсем не понравилось
Женщина на телефоне грубо разговаривает!
Di _12🫶
🫶
R
Renqvr
Понравилось
Зделай те нормальные душевые все ржавые и много сломоных мытся не удобно и не приятно
В восторге
Моя любимый Центральный бассейн,я уже тренироваюсь на 7лет а сейчас тренироваюсь,там все тренер добрые и чуть орут и ругают или добрые такой бывает,мне нравится эту бассейн там все есть гардероб и раздевалка и тренироваться на 2 этаже ПРОХОДИТЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ТО МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬ ПО ТРЕНЕРУ СПРАШИВАТЬ!!!!
ЛЗ
Любовь Заводная
🤩
5 посещений
MM
Mans Mansurov
В восторге
Добрый персонал занимаюсь там сам тренера хорошие следят за детьми
Alihan Saуatuly
Понравилось
ЛАЛАЛАЛАЛА
Назжан ▪️
🤽♀️
Aruzhan Sovetkanova
Совсем не понравилось
Обслуживающий персонал это ужас!!! Общаются в очень грубой форме, хамят на каждом шагу, нельзя ни сесть ни встать! Орут как на маленьких детей. Оплачиваем все по полной стоимости, неужели нельзя обслужить по человечески?! Начиная от гардеброщицы, кассы и медсестры- все грубые! Надеюсь что вы проведете беседу, что так общаться с людьми нельзя!
💜
В восторге
Очень классный бассейн советую сама в этот бассейн хожу 4,5 года очень классно Тренера добрые Сам бассейн большой или маленький как по моему мнению он большой
Гульжан Аубакирова
Не понравилось
Большой вопрос администрации бассейна. Зачем ставить время занятий,когда у детей школа? Пн,ср,пт в 10.00. Люди в это время работают,либо дети учатся. Почему нельзя поставить занятия в вечернее время для детей? У нас на столько ограниченно финансирование,что нельзя завести сотовый телефон?
Алия А
Совсем не понравилось
Поменяйте вахтера кто сегодня был. Грубая, она не права в данной ситуации, но извинении от нее не услышала. Посетители дети, но она не в курсе скорее всего, или ее реально там просто посадили, чтоб кто то был.
MA
Makpal Adilbekova
Совсем не понравилось
Давно ходила сюда на платной основе и было лучше Сейчас подустал И что самое обидное сегодня после плавания в женской раздевалке открыли окна то ли вытяжку на мощность поставили И самое обидное нет работников рядом кого можно попросить чтобы закрыли ибо холодно принимать душ Я так поняла это для того чтобы мы быстро покинули здание и у себя дома принимали душ Вообще обидно и досадно Главное не за бесплатно же пришла
Полина Талина
В восторге
Здравствуйте уважаемые работники бассейна. Били в бассейне один раз. Хлорка глаза ест. Сейчас есть другие способы дизенфекции. Хотела узнать работает или нет сегодня бассейн , никто трубку не берет, пожалуйста сообщайте о работе в ленте Инстаграм. Мы едем через весь город. Хочется зря не гонять машину. Отнеситесь серьезно к работе бассейна.
Андрей Бырбыткин
В восторге
Тренерский состав - супер!)) Правда оборудование в бассейне обновить надо, уж слишком всё дешевенькое и старенькое….
Anvarich Ruslanov
Обажаю плавание
Ainash Akhmetzhanova
В восторге
Наш бассейн самый лучший.
6 посещений
Оч крутой бассейн
Z
Zauresha
В восторге
Очень хороший бассейн, персонал, тренера отличные. Дочка с удовольствием ходит на тренировки . И родителям есть где посидеть подождать , и дети занимаются
S
Shynar
Не понравилось
Лейки в душевых не работают. Приходится ждать очереди к работающим лейкам из-за чего приходится выходить на 15 минут позже и выслушивать от охраны, что поздно выходим с раздевалок.
Aliya Kiyebayeva
Совсем не понравилось
Почему трубку не берете никогда, хоть бы в инстаграм писали что работаем и так далее, а то нигде нет информации и трубку не берете это нормально по вашему
Айхан
В восторге
Сегодня я был там на соревнованиях было классно персонал добрый
Илияс
В восторге
Хожу туда уже 2-3 года, там же и научился плавать.
М.
Макс .
В восторге
Мне нравиться сам бассейн ,тренера добрые персонал активный мне нравится отличный сервис 🤗👍
RS
Rustam SaSaev