Арун
3.5
ИЧ
Ирина Черкасова
Совсем не понравилось
Магазин самых бешеных цен,продавцы это вообще отдельный разговор,зашли сегодня в магазин взяли два сока на которых есть цены,но и там умудрились общитать,на вопрос к продавцу почему сумма такая,нам ответили нечего страшного я же с вас не 10000 взяла!!!сказать что мы офигели это нечего не сказать!!!Раз хозяин не реагирует на отзывы клиентов,надо отправить налоговую на проверку цен хотя бы первой необходимости!!!!
Ирина Жуковская
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, продавцы хомят, научите их вежливо разговаривать с клиентами
Erke А
Не понравилось
Продовцы очень грубые!!!!...
юа
юрий алексеев
Не рекомендую этот магазин обслуживание 0 некорректные продавцы
МГ
Мансур Габид
Совсем не понравилось
Самые худшие продавцы, как будто в долг берешь,
Мр Ог
Анжелика Черкашина
Ужасное обслуживание,и бросают телефон
Валерий Сухов
Совсем не понравилось
Ужасный персонал,не вежливые ,грубые вечно не довольные,цены завышают в наглую отвратительный магазин.
Самая ♒⚄🏁
Совсем не понравилось
Продавцы просто от Бога! Вечно злые, недовольные, как-будто я им должна миллион, одолжение делают, что к ним пришли! Почему они позволяют себе так себя вести???? Ужаснейшее и отвратмтельное обслуживание в этом магазине!!!!!!
Ден Блинов
В восторге
Достойный магазин 24 сағат!
Нп
На позитиве 😎
Совсем не понравилось
Сегодня 4 сент продали мне просроченные купаты от 15 авг(срок 15 дней Рубиком), если бы мне было по пути я бы вернулась и кинула бы в лицо эти купаты!!! Смотрите за сроками продаваемых товаров, это ведь наши деньги !!!! Хозяин не спите а работайте с продавцами
Балжан Сматова
Совсем не понравилось
Продавцы очень агрессивные. Как будто в за меня работают. Хожу постоянно так как возле дома ближайши магазин при виде недовольных лиц продавцов даже забываешь что купить. Постоянно поропят приследуя человека. Даже выбрать нормально не дают.
Сергей Мерц
В восторге
Большой выбор есть всё вежливые молодцы
Ап
Арун, продовольственный магазин
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте покупателю кроме благодарности , спосибо за отзыв блогодарю.👍
Anel Aiinukatova
В восторге
Можете сказать у вас есть распечатка
Голос Улиц
Понравилось
Магазин с хорошим ассортиментом товара. Рядом парковка. Безналичный расчёт.
Гульфариза Казимова
Очень хороший магазин
Мила Ким
Совсем не понравилось
Постоянно испорченные овощи. Нафасуют по пакетам и несколько штук обязательно гнилых попадётся. Лучше рядом в Елену ходить
Макс Трошков
Понравилось
Есть пиво " Горький в шоке" ? ?
Ералы Каниев
В восторге
Отличный могазин всегда с удовольствием прихожу ещё есть и безналичный рассчет
Nick Deit
В восторге
Хороший выбор Большой ассортимент Круглосуточный магазин Дружелюбный персонал Все отлично советую
Алексей Владимирович
Понравилось
Большой выбор всего необходимого,как хозяйственных так и продуктов питания фруктов и овощей,но цены не много призадраты а так все хорошо