Нотариус Ладыка С.В.
Нотариусы
3.1
3.1
Зарина Ескендирова
Сказать,что самый ужасный нотариус, уже написали, это просто дно, а не специалист. Подошли к ней заранее, сказала приму, по факту приезда покупателя, сказала идите, я не успею вас принять, хотя покупатель приехал через 7 минут Просто ужасная женщина, неуравновешенная, агрессивная, когда сказала, что напишу отзыв, сказала что бог меня за это накажет 🤦🏻♀️ Вот и думайте, прежде чем идти к ней
Ирина Соболева (Мотовилова)
Самый ужасный нотариус. Несобранная, неуравновешенная женщина, создающая на ровном месте проблемы. На ватсап не отвечает, ничего не помнит и все путает
ЕВГЕНИЙ МАКСИМОВ
Спасибо за помощь. Все отлично.
AZ
All Z
Грамотный и компетентный нотариус. Спасибо Светлане Викторовне за помощь. Рекомендую. Быстрое обслуживание и отличная консультация.
Ануар Имашев
Самый худший нотариус в городе.
ЛР
Лилия Р
Большая благодарность Светланы Викторовны!!! Очень грамотный высококвалифицированный специалист! Обращались ни первый раз, всегда всё отлично! Спасибо большое
NM
Nargiz Muhtarova
Так и не попали к нотариусу. Позвонили уточнили свободно ли у нее, сказали что подъедем в течение 10 минут, прождали 40 минут, т.к. у нее в кабинете находились люди. Нужно грамотно располагать своим и чужим временем!!! Полное неуважение к людям, гонка за прибылью!
ДЭ
Даниил Эрнст
Всё чётко 👌🏻
Даниил Владимирович
!!!!!!!!!!
Дмитрий Сёмик
Так и не дозвонились.
Динара С
Вполне грамотный нотариус, помогла нам с оформлением гаража, все рассказала.
СТ
Сауле Туленгтбаева
Ужасный нотариус, нервная женщина какая то не в адеквате.
Венера А
Нигде нет указания, что нотариус принимает по записи, когда я пришла и ждала в порядке живой очереди, заявилась хамоватая клиентка и заявила, что я жду зря, они записаны на это время. Нотариус все это слышала и никак не отреагировала. Если принимаешь по записи, надо же где-то это указывать или сразу сказать