Адиль
Продовольственный магазин
2.7
2.7
Асем Ермековна
Была в магазине 09.12.2025 продавец очень грубый через не хочу обслуживала спрашиваю хлеб свежий она на меня так посмотрела хочешь бери не хочешь уходи женщина казашка ходит не знаю начальница или кто но всегда клиентов к себе тянет проходит подсказывает а вот это продавщица из-за неё заходить не хочу и даже не буду заходить
Дмитрий Маметьев
Нормально, цены чуть дорогие
БВ
Богдан Валерьевич
Ужасное в магазине грязно тараканы бегают
ЕА
Ермек Аканаев
Күшті
TT
Tolganaiym T
В этом магазине есть одна продавщица, которая вечно недовольная и хамит покупателям. Даже элементарно сходить к холодильнику за товаром для неё проблема, делает всё с огромным нежеланием. Такое отношение очень неприятно. Из-за её поведения часто нет желания заходить в магазин, мы уже стараемся заходить только тогда, когда этой продавщицы нет на смене. Руководству стоит обратить внимание на поведение персонала, иначе можно потерять клиентов При этом сам магазин хороший, выбор товаров большой. Но, как показывает практика, покупатели выбирают не только ассортимент, а и отношение к ним. Мы, например, чаще стали заходить в «24», где выбор меньше, зато обслуживание гораздо приятнее.
Айгуль Кокбаева
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый персонал
アナル プラグ
Написано круглосуточно,пришел в пол 4 утра а в ответ тишина сколько не стучал сколько не звони спасибо большое
ZT
Zharas Turkistan
Админ со своей каморки даже не выходит.Сидит там по телефону сплетни гоняет,ассортимента нету, полки деньги дрет .
Adil' Yermuratov
Продавцы не имеют малейшего понятия что такое этика общения с клиентом жалко пакетов им.
ЛЕ
Людмила Егорова
Некоторые продавцы весовой товар очень сильно перевешивают !!! На 1100 тенге! разница вышла в последней покупке весовых товаров (замороженная грудка, конфеты и сливочное масло) !!! 25.06.2024 вернулась проверить повторно с просьбой выдать чек и пересчитать. Чек, уверяли, что не смогут выдать. Сделали фото с экрана. Лишние граммы добавляют к весовым товарам! Надо всегда следить самой срок годности, просроченные товары продают!!!
ИП
Иван Пантелеев
Вчера купили торт, он оказался с плесенью, нет обратной связи, так как мы находились в городе контактного телефона не нашли
Ап
Адиль, продовольственный магазин
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Позвоните на номер +7 (705) 188-01-15
Данил
Хороший выбор алкоголя,нашли то,что искали
Мама двух ангелочков SSSS
Ценников нету практически цену на продукты берут с головы!
Дауржан Касымхан
Люба хамит , грубости позволяет !!! Ужасно
Сергей Морозов
Здравствуйте, ну впервую очередь скажу только хорошие..... Во первых, качество 100% товару. Всё всегда свежий запах продуктов. Цены по карману. А во вторых, продавцый магазина вежливые, и очень это радует... Хочу сказать особенно Елене продавцу магазина, добрая и весёлая женщина...
виктория грин
Отличный магазин! Порядочные продовцы! Хороший выбор.