Металлург.kz
Мини-маркет
2.4
2.4
6E3_I7yJIbCA
Не сработала оплата по Kaspi QR. Проверил соединение с сетью, связь была отличной, терминал тоже работал, но вместо того, чтобы как-то попробовать решить проблему или предложить оплатить другим способом продавец самовольно решила, что в этой очереди я больше не нужен и начала обслуживать следующего покупателя. В ответ на мою попытку оплатить свою покупку повторно, выслушал высказывание like a "Не видишь я другого человека рассчитываю?!", и с такой раздражительностью и интонацией, будто я ей жизнь испортил. И да, я конечно всё понимаю, но я отстоял очередь не для того, чтобы на меня забили и перешли к следующему, уж извините, но у меня автобус до дома отъезжал через пару минут и ждать вторую очередь из-за такого, мягко говоря, небрежного отношения в мои планы не входило. Как говорится, спасибо за гостеприимство, больше не приду и никому не порекомендую.🤝✨👍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обязательно примем меры!
Nurzhan Makhambet
Цены космос.... Рядом заправка Qazaq oil там дешевле...
РК
Коллектив отзывчивый,приветливые.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для наших клиентов ♥️
Eldos Kakharmanov
Цены космос, продавцы не приветливые и не довольные. Жаль что это единственный магазин.
Акмарал Даулен
✨✨✨
26 мая 2025, официальный ответ
Акмарал, огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Честный Отзыв
Действительно продавцы недовольные. Неприятный запах от некоторых исходит. Не умеют проверять срок годности у минеральной воды. Как то раз по лету 2024 года нашел целую партию просроченной воды, со вкусом яблока и лимона бывает с «соской» бутыли такие знаете же, забыл название. Да правда цены высокие. Беспонтовый магазин. Наверное владелец кто то из Казцинковских 💯 пудов.
RG
Ruslan Gangsta
Лица продавцов как отдельный вид искусства. У кого хуже *бальник тот и круче??? Пересмотрите цены. Прилавки пустые.
Ассалaу Салам
ДОРОГОЙ МАГАЗИН СТАВЛЮ 00000
Rasul Baizailau
Очень негативные,недовольные продовцы
Адиль Тумашинов
Больше одной звезды это заведение не заслуживает.Цены на товары как в туристических местах,хамское поведение сотрудников, никакого соблюдения графика работы.Персонал абсолютно не интересует работа с клиентами
BB
Boom Boom
Уважаемый владелец этого заведения,обратите внимание на на поведение и желание работать ваших продавцов, во-первых постоянно лица такие как будто я им денег должен и не отдаю, во-вторых на улице жара 30 градусов ставят в первый ряд теплые напитки холодные видимо желания нет выдвинуть вперёд,или им без разницы или вам как владельцу я пока не разобрался хотя в целом мне не интересно. Сегодня,продавец утверждает что все напитки теплые не поленился вытащил с задней стенке холодную бутылку,вердикт, как не было желания заходить к вам так и нет,а главное теперь уже точно для себя решил что лучше я сделаю остановку в городе и куплю что необходимо и не буду тратить время на вас. Надеюсь смена моя поступит так же,лишь оттоком клиентов вас можно заставить прислушаться и что-то исправить.
K D
Норм но закрывается рано Пишет что работает до 21:00 а по факту до 5-6 если повезёт.
Данил Мельников
Магазин с ценами высокими, но всё хорошее и работает круглые сутки сгонять за сигами и энергетиком то что надо. Рассчитан на определённый контингент. И да оплата картой это плюсик вам
Куаныш мергазин
Самый дорогой магазин в городе, цены космические
Александра Галанчук
Цены видимо рассчитаны на начальство казцинка - все намного дороже по сравнению с ценами обычных городских магазинов. В остальном нареканий нет.
АЯ
Анна Я
Неплохой выбор продуктов. Из ассортимента: всё к чаю, продукты быстрого приготовления (лапша, пюре, каши быстров и т.п.), напитки, есть сладости для детей, вкусная выпечка, в магазине своя кулинария. Цены немного выше средних. Большой плюс - возможность безналичного расчёта.