Девятый КМ

4.4
4.3
Дарья Кривуляко7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
berserk1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
L!
Lyana !4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
Ю
Юлия4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Алина🦇🌘 .2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению, Вы попали в момент реорганизации магазина. Мы, примем к сведению Ваше замечание и испра…
вк
виталя корнев1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Очень рады видеть вас каждый день в нашем магазине)))
С.
Светлана .8 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за хороший отзыв ☺️👍 рады будем видеть вас снова и снова в нашем магазине 🤗🤗🤗
Эдик Овчинников1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдик. Благодарим за хороший отзыв! Будем и дальше стараться работать во благо нашим клиентам.
Екатерина Тимошенко2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Нам очень приятно видеть такие хорошие отзывы о нашем магазине. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Алина Ларионова1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отзыв о нашем магазине 🤗
Евгения Ковширина3 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно, что вам понравился наш магазин ☺️ спасибо за тёплые слова.
Ксения Демидова3 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
София Сафина2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
София, спасибо! Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин. Рады вас видеть!
Алексей Гуров2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили внимание и написали отзыв! Нам очень приятно))
Vandos 9693 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за доверие! Постараемся не подвести))
Мила Ким38 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы предприняли меры и проблема устранена))
Ералы2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ералы! С персоналом проведена беседа, думаю больше такого не повторится!
cunning fox1 отзыв
д9