Регистан
Заказать на Chocofood
3.4
MT
Maira Turasheva
Выражаем благодарность всему коллективу кафе"Регистан"за отличное обслуживание посетителей, официанты вежливые, тактичные, быстро выполняют заказы. Особая благодарность поварам:блюда вкусные, горячие!!! Огромное спасибо администратору, Ольге Федоровне, за созданную тёплую, почти домашнюю атмосферу в кафе.Большое спасибо музыканту за праздничную, весёлую музыку в преддверии Нового года. Всем рекомендую посетить кафе"Регистан", где можно культурно отдохнуть.
Мадина Алькенова
Отличное кафе,обслуживание хорошее,делала предзаказ,пришли все было готово,блюда все понравились,спасибо админу Ольге Федоровне и официанту Али
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мадина для нас очень важно мнение наших гостей ❤️❤️❤️
Amina Nurlan
Отличное обслуживание: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Еда очень вкусная, свежая и красиво подана. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова) Ольга апай замечательная 🥰
Аимканова Малика
ольга апай топ топ
Nurayka 🫶🏻
Хорошенькое место с командой приходили поесть, вкусно было, Ольга апай очень отзывчивая и добрая 😊😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!!! 🥰🥰🥰🥰
alihan Qabitkanov
Очень вкусно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
ВЗ
Владимир Злобин
Сегодня в кругу семьи отмечали день рождения дочери, радуют акции, обслуживание хорошее, все вкусно и сытно. Администратору Лейле отдельная благодарность! Цены не завышены, порции большие. Из минусов душно и запах еды по всему залу, нужно обратить внимание Был на днях, сожалею, обслуживание ниже среднего официантка смотрит и молчит, от уборной запах аж глаза щипят, нет освежителя, навесной сломан, духота и этот запах. Блюда совсем не те.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤ Учтём ваши замечания!
РТ
Руслан Темирханов
Спасибо большое всем кафе регистан особенно музыканту за хороший вечер
Alan
Вкусно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alan, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ольга Мардер
Праздновали годовщину свадьбы в вашем ресторане и были довольны приятной и уютной атмосферой, вкусной едой с восточными блюдами и живой музыкой в прекрасном исполнении музыканта👏🏻👏🏻👏🏻Благодарим за вежливое обслуживание всех работников, внимательного администратора Ольгу и вежливых официантов.
ЭМ
Эдуард Мардер
Отмечали годовщину свадьбы в вашем ресторане и получили массу удовольствия от приятной обстановки, очень вкусной еды, вежливого персонала и живой музыки. Хотим поблагодарить администратора Ольгу, которая с заботой помогла выбрать вкусные блюда, и хорошую организацию обслуживания. Очень нравится талантливый музыкант, исполняющий популярные песни и соглашается сделать поздравление и исполнить любимую песню, наслаждение слушать и танцевать! Поэтому 4 часа пролетели как на одном дыхании! Большое спасибо! Официанты очень воспитанные, культурные и приятные люди! Поэтому от всей души рекомендуем посетить этот ресторан с семьей и друзьями!
27 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард спасибо за тёплые слова ! Это главный мотиватор в нашей работе ! В такое тяжёлое для выживани…
Tk
Tanya kovaleva
Отдельное спасибо парню официанту Али, молодец 👍👍👍и диджей с живым исполнением просто 🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! Всегда рады таким душевным и весёлым гостям !
KK
Karim Kasenov
Офик Иманали очень хорошо обслуживал
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛Спасибо 🥰🥰🥰
РС
Руслан Садыков
21 ноября 2025 года, заказал в 13:10 два супа, девушка официант сказала будет готово через 10 минут, девушка молодая, кажется совсем ребенок и говорит только в пол голоса, плохо слышно и постоянно приходилось переспрашивать плюс была включена громко музыка, конечно через 10 минут готов был только чай и булочка, первый супчик принесла через 20 минут, второй был не готов даже через пол часа, женщина с кухни пыталась объяснить и кричала прямо с кухни, не понимаю сложности выйти и сказать, очевидно же что не слышно, в итоге оплатил за всё и ушел голодный, потому что время ограничено о чем официантку я предупредил, обед с 13:00 до 14:00, я не могу ждать больше, если блюдо готовится 20-30 минут, надо просто сказать об этом, но видимо это не в силах персонала
21 ноября 2025, официальный ответ
Руслан вас обслуживала стажер . Вы заказали тохошорпа и мясо по казахски (аналог бешпармака) Тохошор…
Маргарита Шорманова
Сегодня были в «Регистане», обслуживание оставило неприятное впечатление. Официант по имени Александр был невнимателен — большую часть времени сидел или стоял с девушкой возле холодильников отказываясь что много людей не успевае а хотя было занято только 3столика , не подходил к столу, счёт принёс неправильно. Пришлось несколько раз уточнять и ждать. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и обучило персонал быть внимательнее к гостям.
3 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за ваше мнение . Официант сиажер и ещё учится работать администратор видимо упуст…
Бексултан Сарыбаев
Вежливый персонал
Максим Проскуряков
Посетили кафе “Регистан” и остались в полном восторге! 🌟 Атмосфера здесь просто волшебная — уют, восточные нотки, приятная музыка и невероятно вкусная кухня. Каждое блюдо — произведение искусства, свежее, ароматное и с душой. Особенно хочется отметить администратора Лауру — невероятно приветливая, внимательная и профессиональная! 💐 С первой минуты чувствуешь, что здесь тебя действительно ждут. Лаура всегда с улыбкой, поможет выбрать лучшее блюдо, подскажет, позаботится о каждой мелочи. Благодаря ей наше посещение стало не просто ужином, а настоящим удовольствием. Огромное спасибо всей команде “Регистана” за гостеприимство и вкуснейшую еду! 💖 Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! 🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Максим за тёплые слова. Хочется работать с ещё большей энергией
sialse *
Оплата за обслуживание абсолютно не оправдана. Персонал, к сожалению, совершенно не справляется со своими обязанностями — приборы не принесли вовремя, внимание к гостям отсутствует. В итоге впечатление осталось крайне неприятное. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество работы сотрудников и уровень сервиса.
123 123
Сегодня были в данном кафе, конечно не помешало бы обновить ремонт, по меню тоже много чего нет, но обслуживание официанта Иманали было на высшем уровне. 5 звёзд за обслуживание!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за высокую оценку . Скажите пожалуйста чего небыло по меню для нас это очень ва…
ИВ
Ирина Вау Вау
Часто посещаем данное заведение, зависит от смены и от повара, обслуживание нормально для такого заведения. Казан кебаб был превосходен, мясо таяло просто во рту, а вот шашлык из курицы вообще не очень, такое чувство что курица старая, рис сухой, хачапури не дожаренный, обычно вкусный а сегодня видимо повар не дожарил. В целом хорошее заведение и обслуживание сейчас уже лучше, хорошее расположение, но вот только обидно когда не на того повара приходишь. И не было по меню лагмана, очень жаль, у вас он вкусный ( особенно жаренный)
GK
Gennadiy K
Ожидание и реальность очень разнятся.
17 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий скажете пожалуйста что по вашему мнению нам надо поменять ?
ЯС
Яна Сомова
Мнение испортилось, ранишь было лучше. Много чего нет из меню, сразу не говорят и еда не вкусная. Больше не приду👎🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна скажите пожалуйста когда вы у нас были и чего небыло из меню ? И что вам показалось невкусным ?
Renata 💋
Все вкусно , чистенько
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренатка. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Василий Петрович
Отзывчивый персонал. Чисто и приятно. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады видетьвас снова!
Мадина Аязбаева
спасибо большое официанту Али мальчик молодец жаным отличное обслуживание вежливый умничка Спасибо тебе Али . Премируйте за отличную работу .
Артур Гартвик
Очень долго обслуживался заказ
ИГ
Ирина Гартвик
Ждали заказ 1.30, это при том, что в кафе было мало посетителей
Виктор Гартвик
Очень долго обсуживается, ждали полтара часа, хотя приготовить салат цезарь мин 20,посадка была не полная.
Анастасия Кулинич
Супер вкусно!!!обслуживание👍еда восточная просто обалденная!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваши тёплые слова !
Асет Нарымбаев
Были сегодня в заведении , обслуживание ужасное официанты не знают меню, не знают что на стопе, 3 раза пришлось менять заказ потому что никто не знает что есть в меню а чего нет . Столы грязные. В итоге принесли счет и спрашивают пили ли мы алкоголь хотя мы пили лимонад. Не знали какой стол и чей чек . Потратили время остались расстроены.
12 августа 2025, официальный ответ
Извините за неприятную ситуацию , не могли бы вы сказать что было на стопе из вашего заказа и что бы…
БМ
Богдан Машков
Вкусно сытно но ждать долго
Руслан Машков
Вкусно. Вежливо. Но уточняйте по времени заказа. Порой приходится ждать очень долго
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо за вашу объективную оценку . Некоторые блюда действительно готовятся в…
HT
Home Textile
столы липкие, грязные, сиденья затертые старые, неприятный запах. еду приносят полуостывшую. еще берут 10% обслуживания
DM
Didar Maulkanov
Добрый вечер! Сегодня были в данном заведении, нас встретила официантка Индира. Очень приятная, вежливая, красивая, клиентаориентированность на высшем уровне. Но, есть огромное НО. Во первых графин был в осколках, интерьер стоит поменять.
Иван Иванов
Это в беседке на улицы прям перед в ходом в здание, ТБ и ППБ 🤔
Марьям Абдыгалиева ∞
Хочу выразить благодарность кафе «Регистан» и особенно официанту Марку. Он произвёл отличное впечатление приветливый, внимательный и быстро обслуживал. Благодаря ему визит был особенно приятным!👍
29 июля 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 ❤ Мы очень рады что вам понравилось!
ЭЧ
Эщкере Чивапсович
Ужасно,музыка очень громкая,еда не вкусная,тут даже 1 звезду ставить не стыдно,обслуживание 0,всё ужасно
TP
Tatyana P
Ужасно. Заказали на вынос, попросили свежие лепешки. В итоге, и лагман и лепешки были не то что вчерашние, ощущение, что готовилось на выходных. Так нельзя относиться к клиентам.
А 🤍
Ужасно Не вкусно, про обслуживание вообще молчу Не дали не вилки, не салфетки Весь праздник испортили ( 02.06.2025
Маша Маша
Регистан у вас кухня испортился я прям очень разочарована у нас есть пару блюд ради них и посещали ваше заведение теперь ни ногой.
2 июля 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста когда вы у нас были и что заказывали ? Что было не так с блюдами ?
Абылайхан Сарыбаев
Очень вкусно👍
28 июня 2025, официальный ответ
Абылайхан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
Elena Chestnova
Очень хорошее место для семейного отдыха с детками. Вечером живая музыка 🎵 Блюда очень вкусные, халял. Цены демократичные 🤝
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ваш отзыв нас окрыляет !
Александра Грачикова
Редкостный годюжник, обслуживание персонала на 0, не дождешься официантов, детская зона в ужасном состоянии. Первый раз была и больше не собираюсь приходить
Айшокаау
Официант аянат лучшая
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Dauren Zhunussov
50 мин ждали официанта , пришел принёс меню , опять ожидание 40 мин , сделали заказ принесли сразу же полу-теплый лагман , любой дозаказ опять ожидание 50 мин пока придет официант
Moriti J
очень вкусная еда, и персонал приятный
28 апреля 2025, официальный ответ
вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Jana, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 ❤
Асель Сагандыкова
Спасибо администратору Лауре за рекомендации по меню. Было все вкусно, быстрое обслуживание. 10 из 10