Еврогидросервис

Компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
Рукава высокого давления для всех видов спецтехники
Daniil Mezhuev5 отзывов
Еврогидросервис, компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать, что вы уже не первый раз обращаетесь к нам и доверяете нашей работ…
Sanek94 Kundruytskiy2 отзыва
Всем добра. Вызывал специалиста в воскресение выходной день Нужно было срочно сделать шланг Гура на Ниссан премьера. Как ни странно летом все было в порядке но пришла зима и шланг весь побежал. Думал взять с разбора но знакомый посоветовал сделать реставрацию в данной компании, так как он уже обращался и ему делали проблем не возникло. Долго думал и все таки решился обратится но был выходной позвонил через 2гис и тут я очень был удивлен так как ответил человек а не робот да вообще что ответили в выходной день это было очень приятно так как в нашем городе ни одна компания можно сказать в выходные дни не работает. Вообщем я объяснил в чем у меня проблема в ответ на это специалист данной компании можно сказать мне все разжевал разложил по полочкам и сказал привозите все сделаем в лучшем виде. Сказать что я в шоке ничего не сказать 🫣 . Поговорили приехал в магазин он уже был открыт. Зашел в магазин и вот тут конечно мне было очень приятно так как человек не зная меня так тепло по приветствовал. Так вот хотел еще раз объяснить в чем проблема но не успел специалист сказал « можете пройти в зону ожидание ваш шланг Гура будет готов в течение 30 мин ну тут я конечно не поверил на что сказал хорошо. Ну так вот в итоге спустя 25 минут меня позвали и сказали шланг готов🫣. Вообще кто бы что не говорил такого сервиса я еще не встречал. И очень благодарен данной компании что они на столько заморачиваться. Отдельную благодарность хочу выразить в плане обслуживание просто на высшем уровне. И самое главное цена, за такой коплекс от данной компании цена вызова специалиста и реставрации шланга выходит копейки! Спасибо вам что вы есть
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь детальный и тёплый отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствова…
Айтан Болатов7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такую оценку — мы действительно стараемся для каждого клиента.
РБ
Рустем Баймулдинов3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы много вкладываем в качество сервиса — ценно, когда клиенты это отмечают.
Анатолий Горбунов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы оценили ассортимент, качество и помощь наших специалистов. Всегда рады видеть вас снова!
Aidyn Abylkanov12 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Для нас важно, чтобы обслуживание всегда оставалось на высшем уровне!
iB
ilya Bogdanov5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Мы рады, что вы цените качество и наш подход к работе. Любим нестандарт…
NS
Nikolay Sosnovskiy3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе!💪 Нам приятно, что вы отметили профессионализм ребят — э…
Д
Денис17 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что доверяете нам не впервые🙌 Мы ценим постоянных клиентов и всегда ст…
Михаил Козлов1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ценим, что отметили качество и работу команды — это действительно важно для на…
Светлана Корниенко1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Рады, что изготовление прошло быстро и что вы остались довольны к…
ДТ
Дархан Толеуов2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь. Всегда готовы выручить, когда нужна надёжная г…
Серго Степанян1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😉 Рады, что вам понравилось качество и скорость работы. Всегда готовы помочь — надёжно, профессионально и по справедливой цене.
TA
Timur Aftakhov2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вы цените нашу работу и ассортимент. Всегда готовы выручить в любой ситуации!
Александр Семьянов3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 👍 Будем и дальше держать высокий уровень сервиса и расширять ассортимент.
павел акимов7 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова! 🙌 Мы всегда стараемся помочь клиентам даже вне рабочег…
D
Dima1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь в решении проблемы с тормозной системой, даже…
VC
Viktor Chebotarev2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова сотруднику — ему будет приятно. Всегд…
Александра Никепелова3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Очень рады, что консультация и работа оставили у вас положит…
A
Anatoliy3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны сервисом и скоростью изготов…
Евгений Килебаев4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды 🙌 Мы стараемся де…
Евгений Васильев4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! 🙌 Рады были помочь и доказать, что «невозможно» — это не про н…
ПГ
Павел Гусев1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь вовремя. Привет в Семей и удачи на дорогах!
AO
Aha Os4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Рады, что наша продукция служит надёжно и без нареканий. Будем…
AB
Askar Beysenov1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны сервисом. Всегда рады помочь — обращайтесь в любое время!
ЮД
Юрий Даниленко3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы…
Ilya Votintsev24 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы любим задачки со звездочкой! Спасибо, что дали обратную связь по прошло…
Алексей Давыдов2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и уверенность в качестве. Спасибо за доверие — всегда рады помочь!
Денис Кузнецов4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и доверие! Нам приятно знать, что вы цените качество нашей продукции и ра…
Бек Р5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что смогли помочь — всегда к вашим услугам!
Tokzhanov Olzhas7 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь, и мы рады, что вы д…
Иннокентий Кинжусманов5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы всегда готовы прийти на помощь в любое время суток. Рады, что см…
Абеке Демеу15 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Иван Афанасьев17 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё 😉
Victor Kabin9 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Валентина Горобец1 отзыв
Ален2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Ален, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Медет Мекебаев5 отзывов
Данил2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать Вас снова!
Расул Курбанов3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
РР
Руслан Равильевич5 отзывов
Apple User6 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству.
on1 4or 2GIS204 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
АО
Андрей Оспищев2 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
АЕ
Алексей Егоров2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
КШ
Константин Шишляков2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Apple User4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝