Береке
Банкетный зал
Очень уютно, красиво и еда очень вкусная, официанты очень вежливые.
МӘ
Маржан Әзімханова
Очень уютно, красиво и еда очень вкусная, официанты очень вежливые.
Aruzhan Tolegenova
очень вкусная еда, Коркем официант вежливая тамактары кушти👍🏻👍🏻👍🏻
𝓡 |
👍👍👍👍
𝓙𝓪𝓷𝓼𝓪𝔂𝓪 𝓙𝓱𝓪𝓷𝓪𝓻𝓫𝓮𝓴𝓺𝔂𝔃𝔂
Көркем деген официант күшті қыз 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
КЛ
К Л
Недавно отмечали здесь наше мероприятие, и впечатления остались самые положительные! Зал просторный, уютный, красиво оформленный — атмосфера праздничная с первых минут. Особенно понравилось, что всё продумано до мелочей: удобная рассадка гостей, качественный звук и свет. Отдельное спасибо персоналу — обслуживание на высоком уровне, официанты внимательные и ненавязчивые. Еда вкусная, разнообразная, подача красивая. Гости остались довольны, многие отметили уют и комфорт. Отдельно стоит отметить соотношение цены и качества — оно приятно удивило. С уверенностью могу рекомендовать этот банкетный зал для проведения любых праздников и торжеств.
Кайрат Катишев
Д
ЛБ
Лилия Боронец
Очень вкусно готовят вежливый персонал
Елдос Мактиев
Вкусные манты, хорошие пространство, приемлимая цена
ГИ
Гульвира Ихсанова
Береке банкет залының иелеріне,қызметкерлеріне алғыс білдіреміз. Осымен 3ші рет отбасылық отырыс жасадық. Барлық ұйымдастыру жұмысынан бастап отырысты өткізіп болғанша зал иесі Ләйле апай кеңес беруден аянбады. Тағамдары өте дәмді, молынан болды. Келген қонақтар ризашылық білдірді. Ләйлә апай, Ардақ аға еңбектеріңіз өркендей берсін
Flower
Сегодня я сидела на скамейке рядом с вашим заведением и заметила котёнка, которому, на вид, около 4-5 месяцев. Он подошёл ко мне, и я его покормила. Видя, что рядом проходит дорога, а на улице холодно и могут быть собаки, я очень переживала за его безопасность. Даже подумывала забрать его, опасаясь, что на улице ему может грозить опасность. Через некоторое время ко мне подошла девушка и сказала, что это котёнок ваших детей и он случайно вышел. Конечно, я передала его обратно, но хочу обратить внимание, что животному будет гораздо лучше дома, где оно будет в тепле и безопасности. Уличные условия, особенно рядом с дорогой, могут быть очень опасны для такого маленького котёнка. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы животное было под присмотром и в более защищённой обстановке, например дома. Это поможет избежать ненужных рисков для его здоровья и жизни. Спасибо!
Коркешка ❤️
очень вкусная еда, официанты приветливые, офигенская кухня, красивый зал,
Bravo 0-7
Хороший ресторан, вкусные блюда и вежливые официанты, рекомендую если хотите провезти банкеты и тд
VA
Vko Ahi
Хорошая тойхана , кухня 👍🏽
АЮ
Айгуль Юсупова
Замечательный ресторан, большой зал, светлый, уютный. Хозяйка ресторана радушный человек с большим опытом проведения банкетных застолий и торжеств, посоветует и подскажет. Повар и его команда-мастера своего дела. Юбиляры и гости были очень довольны. Меню подобрано со вкусом и на любой кошелек) Официанты аккуратные и внимательные. Проводили юбилей в феврале 2024 года. Мероприятие прошло замечательно. Огромная благодарность от нашей семьи и родных. Желаем процветания ресторанному бизнесу, культурных гостей ) и не жадных заказчиков ))) УСПЕХА!
Ука Вко
Были 01.07.23г. на юбилее, приятно были удивлены вкусным, свежим, хорошей сервировкой и обслуживанием! Спасибо повару и официантом! Поставил 4 звезды, так как с наружи смотрится не очень, нужен презентабельный вид.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Учтем ваши пожелания!
NN
Nnn Name
Еда не очень, внутри грязно
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся улучшить сервис и качество
Aiba D
Айбатрьвовдвиы
КР
Коркем Рамазанова
Красивый зал 👍🏻👍🏻👍🏻 , приветливый персонал
28 августа 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Приходите еще ;)
ИТ
Ильяр Тохтиев
Очень вкусно готовят, бывал несколько раз в банкетах, очень вежливый персонал,
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости, будем рады видеть вас!
Еркежан Муратханқызы
Қайырлы кун баршаларыңызға Береке дәмханасының қызметкерлеріне улкен алғысымызды білдіреміз.Барлығы өте дәмді болды.Алғыс білдіруші облыстық аурухана қызметкерлері.
Пікіріңізге рахмет!