Штрих
Магазин канцелярских товаров
3.5
3.5
Александра Манцева
Большой ассортимент.есть даже прописи не нужно ехать в город.если нет можно заказать.очень нравится
Назка Нусипова
Как можно вам позвонить?
Кумис Нургалиева
Есть Ли тут гелевые шарики???
Дарья 🪷
Сегодня вечером в вашем магазине, при покупке товара ,я столкнулась с грубостью, абсолютным неуважением со стороны продавца. У меня остался неприятный осадок. Оценка из 5 звёзд = ниже 0.....
SZ
Saltanat Zaiitova
Здравствуйте у вас а 4 есть
Ирина Чайковская
Здравствуйте, по какому номеру вам можно позвонить?
Бакыт Есимханова
В магазине "Штрих" работает кабельное ТВ - настроили нам только российские каналы. А нам нужны - казахстанские. Пусть приедут заново перенастроят. В пос Солнечный ул.Мира ,34-кв 10
Анна Кадырбекова
читаю в отзывах уже было о том что на флешку вирус занесли. и почему я раньше не прочитала. сложно чтоли вирусы в компьютере почистить.
Владислава +
Распечатывала документы, занесли вирус на рабочую флешку, итог потеря всех данных на устройстве. За услугу деньги берете, неужели антивирус поставить нельзя на компьютер????????????
Анастасия Ахмадиева
Большой выбор товара на любой кошелек, цены ниже, чем в известных интернет-магазинах, корректное обслуживание.
VG
Vit Grushkin
Повышенные цены на товар, отказываются открывать упаковку для оценки товара. Абсолютно не интересует мнение покупателя.