Бумер
Автомойка
Качественная мойка, химчистка салона и покрытие воском для твоего авто
Записаться
В здании
Ольга С
Первый раз посетила данную автомойку. Осталась очень довольна. Рекомендую.
ОО
Ольга Окунькова
Отличная мойка
РМ
Рудик Мстоян
Только умеют матерится и пить алкоголь Еще вообще не компетентны
Фазлидин Козаков
Супер мойка
ZS
Z S
На 5 звезды 🌟 помыли 🧽, Жақсы мойка
Айдана Асанова
Тап-таза етіп жуып берді👍
Дарья Алейникова
Отличная автомойка, все очень быстро и качественно помыли, без очереди согласно записи по времени заехала
Алмас Абайдельдинов
Класс
Евгения Корниенко
Отличная мойка,приехала сюда впервые. Помылась вкруговую. Очень вежливый администратор,приветливый. Все сделали сами. От чистоты все скрипит. Везде залезли ,все пропылесосили. Хорошая женщина мне помыла. Буду мыться там . Всем советую.
Айбек Керей
Хорошо моют 👍🏻👍🏻
ДЖ
Дидар Жанарбеков
Отличная мойка👍🏻 Машину моют тщательно и без разводов. Удобное расположение автомойки.
KI
Kanat Issayev
Отличная автомойка! Много лет, только к ним, заранее по записи. Всё на высшем уровне- профессионально, чётко, вежливо и без суеты. Машина всегда сверкает, ребята знают своё дело. Администратор, обслуживание всё топ, всё на хорошем настроении. Можно покушать пока моют машину, кругом общепит на любой выбор. Приятно возвращаться снова и снова. Рекомендую. Старый Админ куда то пропал...
VS
V. S.T.
Цена доступная, а главное качество мойки👍🏻
Maxim Poyarel
Отличная мойка! Я не успевал на мойку и попросил подождать, они пошли на встречу. Отлично отмыли машину и сделали презент в виде полировки! Рекомендую 👍🏼
Kutubaeva Aislu
Мне отлично помыли машину, быстро! Спасибо большое!
11 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады. Спсб за отзыв!!!
Еркин Саттыбаев
Отличная мойка, моют чисто, персонал вежливый и внимательный. Быстро и качественно. Всем советую👍👍👍
Очень оперативный персонал! Машину помыли на отлично!
Серик Кудагелдинов
Жақсы жуат. Баруга болат
Олжас Тасболатов
Хорошая мойка. Мойщицы знают свою работу. Отдельное спасибо администратору. Вежливы, что очень важно.
РЖ
Раушан Ж
Хорошая мойка,персонал приветливый. Круто все помыли, спасибо большое. Клиентоориентированность👍👍
Nastya Karakhozhina
машина как новая
Адильжан Кайрлы
отличная мойка , хороший сервис
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Нам важно ваше мнение!!!
ЕА
Ермек Алимханов
Отличная мойка
5 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарим за Ваш отзыв. Спасибо!!!
RI
Rinat Iskakov
Удобное местоположение! Помыли отлично!!!👍
5 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что находимся в удомбном для Вас месте. Спасибо. Будем ждать Вас снова!!!
ЕА
Ержан Ауеспаев
Хорошая автомойка, цена прям 🔥🔥🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, для Вас 1мин. Для нас большая работа. Будем рады видеть Вас у нас на мойке.!!!
Korben Dallas
Моют хорошо, но невозможно дозвониться
Надежда Коптева
Отличная автомойка в моем районе, на стеклах никогда нет разводов в отличии от а/м "Мойдодыр". Даурен всегда на связи и можно записаться на определенное время. Пользуюсь услугами уже несколько лет и огорчаюсь, если приходится мыть в другом месте (если всё время занято другими автовладельцами. Даурен и ваш коллектив - молодцы!
ДА
Диас Каримов
Отличная автомойка 👍
Жж
Жаке жан
Хорошая мойка, осталась довольна!
Шалкар Курманов
Өте тамаша мойка
СХ
Сымбат Хасенов
Хорошая мойка качественно моют вежливый администратор
Айгерим Айгерим
Что то не могу дозвониться!
KM
Kairat Murzagaliev
Очень плохой мойка моют очень плохо на отвали!!!!!
Марина Л
Моют на отвали, всё в разводах, пыль вытерта не везде. "У вас такая грязная машина!" Блин, на чистой я бы на мойку не поехала! Ещё и ручник немного вытянули, так, что не видно было, думала, машина сломалась. Цену назвали сначала одну, по итогу взяли на 500 больше.
ЛМ
Лариса Мурадова
Мойка ужасная.. мало того что пьяный работник оторвал мне подлокотник.. так ещё и коврик пропал. Вечером не посмотрела. Позвонила днём коврика нет. Приехала к ним разводят руками и все.
Лика Еремина
Просто класс моют советою
Ермек Балтаев
Администратор не вежливая девушка. Моют плохо
Владимир Чайковский
Моют качественно. Безнал. Предварительная запись, удобный заезд/выезд.
Денис Гортопан
Отличная Мойка, вежливые работники!!!
Евгений Бельц
Телефон отключен уже месяц
Аслан Станбеков
Быстро качественно вежливые
Оксана Тяхнас-Касканова
Администратор то ли глуховатая , то ли слишком наглая Попросили вымыть верх пришли за машиной она грит вы же просили верх- салон помыть, на что мы ответили - нет, только верх Ну мы вам уже пропылисосили салон так что платите еще 600 тг , деловая мадам еще и обиделась что с ней грубо разговаривают А на хрен вы нам пылесосили салон если мы не просили и вообще он у нас и так чистый Пришлось доплачивать за услугу которую мы не заказывали, приятного мало
СБ
Саша Белый
Моют отвратительно, долго,могут бросить машину и уйти на обед. зачем выключать все приборы из прикуривателя это не твоя машина, сломал корявой рученькой.
Алексей Полторацкий
Вот как можно машину мыть 2,5 часа?
Саят Т
Хорошая мойка, качественная. Моют девушки может поэтому) однако очень рано закрываются. Приехал в 18-15 а они уже сказали что закрылись, так что не стоит верить времени указанному тут
Дмитрий Аверкин
Ужасная мойка. Оставил машину на мойку верха, не торопил, времени был час на все. Пришёл забирать машину, крыша не помыта, арки не вымыты, на повортниках в углах грязь, фаркоп и много где ещё не вымыли. Оставил опять, сказал чтобы не торопилиль, на этот раз почти на 2 часа оставил машину. Пришёл забирать, крышу помыли, арки тоже, все остальное также осталось в грязи. В общем больше сюда ни когда не приеду, лучше самому с ведра помыть, и то чище будет.
Айдын Өнерxанұлы
Все отлично цена качество
Анастасия Ефименко
Дешево, но не хватает квалифицированных мойщиков.