АвтоФАРТ
4.4
Djeison Born
ужасссс цены подьем авто 3тыс
Aigul A
Молодцы! Всегда помогут, выполнят работу!
Александр Кузьмин
Были проблемы с оборотами, обороты не падали на горячую, а на оборот росли, загонял машину на ремонт к мастеру Роману, специалист своего дела заезжаю к нему на ремонт не первый раз, объяснил что к чему, было принято решение промывать дроссель, Рома сделал быстро и четко как итог обороты в норме, я очень доволен. Так же 10.08.2025 загонял машину на замену коренного сальника, на других СТО говорили машину ждать от 3 до 5 дней. Рома сделал машину за день, утром загнал вечером выгнал машину, по мимо коренного, заменили ещё сальники, Рома был всегда на связи, где что как сразу звонил говорил. После замены сделали осмотр ходовой части автомобиля, на ремонт ходовой поеду так же к мастеру Роме, доволен обслуживанием респект Роме💪💪💪💪💪
АЗ
Арман Зайнуллаев
На протяжении 10 лет загоняю сюда только к Есилю свою Бмв шарит во всем, грамотно и качественно выполняет свою работу!
Олька Калмыкова
Осталась очень довольна обслуживанием. Хочу отметить работу Александра Артебякина— со мной подробно пообщались, помогли подобрать нужные запчасти. Работа выполнена качественно, чувствуется профессиональный подход. Спасибо за внимательное отношение и отличное качество обслуживания. Теперь езжу со спокойствием. Рекомендую!
Мерей Толеуханов
ДУ
Дамир Ускумбаев
Хорошие мастера
Дмитрий Зырянов
Отличный сервис! Крутые специалисты! Всем советую!
Честный Отзыв
Предлагаю назвать автосервис «10к». Что не спросишь любую услугу 70% ответ : десятка. 🤦
EU
Erlan Ualhanov
Отличное сто ,устранили неполадки быстро.
SB
Samat B
Спасибо за срочность ✊🏾
Helmut Hugo
Лучший автоэлектрик. Сделал всё быстро и качественно, спасибо большое. В случае поломок - только сюда!
KK
Kuanysh Kv
Ребята профи! Быстро и оперативно отремонтировали машину. Респект мастерам!
AN
Aliya Nurahmetova
Всем здравствуйте,хочу поблагодарить мастера Романа за проделанную работу я очень осталось довольна и вообще в целом ребята которые там работают все молодцы.Теперь только туда буду ездить так как сравнить мне есть чем.
В.
Валентина .
Обращались дважды и остались довольны,а сравнить есть с чем.Быстро,качественно,человечно.Мастера Есиль и Кирилл знают свое дело💪 Спасибо за работу🙏
ЯБ
Яна Бердюгина
У вас действительно Авто Фарт)) так мне подфартило что у вас делали моё авто! Мастера все видео что шарят!! Спасибо Роману как мастеру который может объяснить все и разложить по полочкам причину и дальнейший ремонт! Работа там вся по прайсу! Всегда теперь только к вам!
КГ
Катя Гончар
Приехали, мастер Максим по-моему, сразу отозвался на наш запрос, отреагировал. Взял в обработку. Думаем быстро решит нашу проблему👍👍👍
АФ
Анна Фурсенко
Здравствуйте, я довольна проделанной работой. Автомеханик Есіл очень ответственный, компетентный человек. Так держать! Успехов в делах!
Altair.champion Zaiken.
сто очень дорого подставку поставить 16 тысяс просить
PoputkaUkaRF Transfer
Ужасное отношение, каждый раз пытаюсь записатся мастер приемщик рассказывает истории, а один раз вообще сказали у вас машина тяжёлая подъёмник не поднимет🤣, вообще не рекомендую!
Алмас Нурмуханбетов
Все четко ребята отзывчивые
Ruslan Tohtahunov
Установили видео регистратор с двумя камерами, работа сделана аккуратно, чисто, без повреждений, мастер с опытом работы, такую работу видно делал не впервые. Всё объяснил, показал. Рекомендую!!! мастер Кирилл. Спасибо.
Дмитрий Дронов
Ребята молодцы.мастера своего дела.
Владимир Дрегваль
хорошее СТО, посоветовал Друг, молодой парень Есiл, отлиный специалист, нашел устранил, взяли не дорого, всем советую
Kuanysh Shakirtov
Супер СТО 👌👍
Сергей Метальников
Сняли сигналку , убрали колхоз с проводами на стартер быстро качественно.
Бауржан Султанбеков
Цены всегда разные сто кажется на курсе долларов работает
Михаил Лазарь
Быстро качественно не дорого, Спасибо мастерам всегда найдут причину что где брякает, все делают Аккуратно
Jeff Power
Быстро поменяли ремень генератора, позвонил с утра, после обеда перезвонили сказали можно приехать и сделали, все понравилось)
Игорь Кустов
Замену выжимного и сцепления на Рено Дастер сделали оперативно и качественно.
Nikita Ovchinnikov
Заменили ремень грм, быстро, чётко, грамотно
Jensen .
Есіл маладес жақсы жігіт, тез жұмыс істейді!!! қалғандар түрлері ағып кеткен, оздерінше көкіректері ғарышқа ұшып калған.
Blood Clots
Один жгут продают за 500 тг, ВЫ ЕБАН*УЛИСЬ СОВСЕМ? работать не хотят от слова совсем, цены неебич*ески высокие. Пиз*дят себе и только портят транспорт
Armana Kuzhambetova
Доброго дня. Чисто, быстро и вежливо -🤝
RG
Rassian Girl
Хорошее СТО! На днях делала ходовку (Рав4) у Александра, огромная благодарность ему! Ещё хочу отметить Виктора, у него тоже как-то делали, спец в своём деле. Ребята вежливые, доступно объясняют, понятно даже женщинам😄спасибо вам! Советую!
Sp 😉
Шиномонтаж тут хороший, в автосервис ни разу не ставила авто
ii
irina isakova
Ремонтируюсь только у них. Константин, Есиль, Александр (к каждому из них уже возила машину)- все молодцы!!!
Арсен Меркасимов
Отстой а не сервис, по телефону договорились на время я уже запланировал отпросился с работы приезжаю говорит другая машина щас! Порожняк законченный больше в жизни не обращусь
Galymzhan Nurakhmetov
Отличный сервис. Делал здесь развал схождение перед дальней дорогой. Спасибо грамотным спеиалистам.
ВВ
Виталий Валерьевич
Почти весь спектр услуг выполняют по ремонту автомобилей.
Eduard Netesov
Качественная работа специалистов👍
Alexey Kazantsev
В последнее время цены загнули либо развели
Ilyas Uvalchinov
Просто ужасно, приезжал никакой человечности, ужасное обслуживание.
Oskemen 1720
Некачественно делают свою работу
Мадияр Мырзаханов
кон4еный сервис постоянно мест нету
Дастан Масабаев
Мастер Виктор спец в своем деле 👍 поменял коренной сальник быстро и качественно (Subaru legacy), за одно и попутные сальники которые подтекали (все объяснил и показал), видно что ответственно подходит к работе, цена качество соответствует.
НН
Наиль Наиль
Дорогое обслуживание
KT
Kto Tut
Пришёл в автофарт - в натуре фартануло
ТГ
Татьяна Гельвих
Ребята молодцы. Не раз делала машину у них. Делают качественно и по возможности быстро.