Веселый Роджер

Представительство
2.7
2.7
Меир Меркасов18 отзывов
Ужасное место дороги от слова нету совсем администрация это отдельные люди которые могут обмануть и переобуться, с нами должны были ехать еще 2 человека я доплатил за них ну им поставили смену на день отъезда и они поехали на работу я спросил у администратора можно ли вернуть деньги или остаться еще на пару часов они сказали остаться нельзя а деньги вернем позвонил деректору он сказал да вернуть можно а в итоге на след день переобулся и сказал что это из-за нас и денег он не вернет с одной стороны он прав если бы он сказал сразу я бы не говорил ничего с одной стороны можно было войти в положение и вернуть в других базах отдыха было также они вернули и еще сказали что можно на пару часов остаться а тут прям выгоняли ужас больше не поеду туда, на низких машинах после дождя не советую туда ехать дорога ужасная, ужастная администрация всего вам плохого 🤬
Ольга Логинова5 отзывов
Ужасный администратор Ольга. Хамоватая. Отключили свет утром, позвонили, сказала что сами не знают почему, сидите и ждите. Начался дождь, холодно, еду не приготовить. Когда выезжали, высказали недовольство...на что не услышали извининений, а сразу получили...не повышайте голос, чай можно было и на плите за магазином вскипятить. Вот только когда звонили, она даже не предложила этого. Принимала домик с недовольным лицом, сразу указала, что на входе в веранду песок, почему вызвали, веранду то не отмыли...."дом же вам чистым давали, мы тут не должны за вами ничего делать( мыть должны отдыхающие). Начала повышать голос, спрашивать где я работаю, не на Казцинке ли? И что нас тут больше не ждут. Да с такими людьми туда и не захочется возвращаться. Вишенка на торте...это дорога до базы! Нет достаточно указателей, приходилось гадать, куда же повернуть. И Никогда не ездите туда в дождь....всё размоет и 100% застрянете.
Ирина Ирина30 отзывов
В целом, прекрасная База! Отдыхали с ребёнком и собакой.В доме душ и туалет.И пусть сливной бочок как стакан, душевая лейка протекает и горячей воды хватает на 2 минуты-это лучше чем 90% остальных баз. Магазин есть, пляж оформлен замечательно. Туалеты уличные убирают. За животными приходится следить,да. Но так и должно быть! Был минус-администратор увидела,что мы с животными и сказала,что не хотела бы предоставлять нам белье. Оно синтетическое и шерсть будет липнуть. Мы уверили,что белье базы застелил своим домашним бельём. По два комплекта одевали-сначала белье базы, потом наше. Так вот это синтетическое белье лучше бы в шерсти было-повсюду длинные колтуны из длинных женских волос. Администраторы,вы когда стираете, чистите его! Это отвратительно,снимать с визуально свежих комплектов комья волос! И я думаю,когда к верхним домам сделают более удобный подход в виде трапов или ступеней, все отдыхающие скажут «спасибо» администрации!
Ирина Вазенмиллер3 отзыва
Айнур Уалханова10 отзывов
ВР
Веселый Роджер, представительство
22 июля 2019, официальный ответ
А мы будем рады вас видеть! Обещаем продолжать работу по сохранению выбранного стиля базы!