Веселый Роджер
Представительство
2.7
2.7
Евгений Степаненко
База ужасная. Приехали отдохнуть, в итоге директор приходил по несколько раз в день и затыкал нам рты, аргументируя тем что "я директор я вас слышу". Администратор вообще может оскорблять людей и разговаривать на повышенных тонах. Все что прописано у них же в правилах ложь: цены указаны одни, но администратор называет свои цены, режим тишины с 22:00, но к вам будут приходить и диктовать чтобы вы сидели тихо уже в 20:30, после 22:00 у них там вообще разговаривать нельзя. Дорога просто ужас еле проехали, но оторвали бампер. Ещё же нужно дом полностью отмыть, перемыть все что там есть вплоть до полов на веранде, постельное тоже нужно складывать и уносить самим, думали ещё и стирать заставят. Так что в эту базу больше ни ногой! Как итог деньги потрачены, отпуск испорчен...
Меир Меркасов
Ужасное место дороги от слова нету совсем администрация это отдельные люди которые могут обмануть и переобуться, с нами должны были ехать еще 2 человека я доплатил за них ну им поставили смену на день отъезда и они поехали на работу я спросил у администратора можно ли вернуть деньги или остаться еще на пару часов они сказали остаться нельзя а деньги вернем позвонил деректору он сказал да вернуть можно а в итоге на след день переобулся и сказал что это из-за нас и денег он не вернет с одной стороны он прав если бы он сказал сразу я бы не говорил ничего с одной стороны можно было войти в положение и вернуть в других базах отдыха было также они вернули и еще сказали что можно на пару часов остаться а тут прям выгоняли ужас больше не поеду туда, на низких машинах после дождя не советую туда ехать дорога ужасная, ужастная администрация всего вам плохого 🤬
ОМ
Ольга Медведева
Классная база! Отдельностоящая! Комфортные, чистые домики, адекватные цены! Дружелюбный персонал! Второй год сюда поедем🫶 Само круто, что все бронируется онлайн через сайт!🔥
Наталья Иванова
Ну что сказать,больше мы туда не поедем отдыхать Магазин пустой от слова совсем,пришлось ехать в Бухтарму на жидкостью для розжига.Хлеб продают замороженный,такое я вообще первый раз вижу.Жуть.Дорога отстой,исцарапали всю машину кустами.А если ещё и дождь пройдет,то вообще не приехать не уехать.Цены задрали,а сервиса как не было ,так и нет.
Сергей Поляков
Проблема возникла при выезде. В путевке и на сайте указано время выезд до 10:00. Позвонили и попросили освободить домик до 08:00 аргументируя это тем что родители заплатили за уборку домика 10000 тенге и из-за этого они должны выехать раньше на 2 часа. Уважаемый Браунбек Дмитрий Николаевич разберитесь пожалуйста с администрацией.
Анюта Кор
Ужасный персонал, сервис на нуле. Хамство и безразличие администрации здесь в приоритете. За ваши же деньги вам расскажут ваши обязанности, нагрубят и ещё и унитазы помоете. Цените себя, выбирайте другие базы без такого хамла.
Ольга Логинова
Ужасный администратор Ольга. Хамоватая. Отключили свет утром, позвонили, сказала что сами не знают почему, сидите и ждите. Начался дождь, холодно, еду не приготовить. Когда выезжали, высказали недовольство...на что не услышали извининений, а сразу получили...не повышайте голос, чай можно было и на плите за магазином вскипятить. Вот только когда звонили, она даже не предложила этого. Принимала домик с недовольным лицом, сразу указала, что на входе в веранду песок, почему вызвали, веранду то не отмыли...."дом же вам чистым давали, мы тут не должны за вами ничего делать( мыть должны отдыхающие). Начала повышать голос, спрашивать где я работаю, не на Казцинке ли? И что нас тут больше не ждут. Да с такими людьми туда и не захочется возвращаться. Вишенка на торте...это дорога до базы! Нет достаточно указателей, приходилось гадать, куда же повернуть. И Никогда не ездите туда в дождь....всё размоет и 100% застрянете.
Анастасия Глотова
Хорошая, тихая база! Это основной критерий в нашем выборе. Хорошие администраторы.
Юлия Яковлева
Здравствуйте, спасибо за такую замечательную базу!! Чисто и спокойно!!! Это лучшая база для семейного отдыха с детьми!! Очень хорошая детская игровая площадка, наши дети оттуда не вылазили! Домик чистый, туалет с душем с горячей водой в домике. Веранда очень большая, мангал возле дома!!! Всё очень комфортно. Приедем ещё к вам!!!
Ирина Ирина
В целом, прекрасная База! Отдыхали с ребёнком и собакой.В доме душ и туалет.И пусть сливной бочок как стакан, душевая лейка протекает и горячей воды хватает на 2 минуты-это лучше чем 90% остальных баз. Магазин есть, пляж оформлен замечательно. Туалеты уличные убирают. За животными приходится следить,да. Но так и должно быть! Был минус-администратор увидела,что мы с животными и сказала,что не хотела бы предоставлять нам белье. Оно синтетическое и шерсть будет липнуть. Мы уверили,что белье базы застелил своим домашним бельём. По два комплекта одевали-сначала белье базы, потом наше. Так вот это синтетическое белье лучше бы в шерсти было-повсюду длинные колтуны из длинных женских волос. Администраторы,вы когда стираете, чистите его! Это отвратительно,снимать с визуально свежих комплектов комья волос! И я думаю,когда к верхним домам сделают более удобный подход в виде трапов или ступеней, все отдыхающие скажут «спасибо» администрации!
Ирина Вазенмиллер
администраторы ужасные!!! за помощью обратиться невозможно!!!!! мужу стало плохо, скорую вызвать не помогли!!!! сказали лишь " она сюда не приедет, ищите сами как ехать!!!! " человек плохо, а они только ухмыляются!!!!! спасибо скорой, приехала быстрее, чем в городе!!!! а обслуживающий персонал ужасный!!!!
ВР
Веселый Роджер, представительство
29 августа 2019, официальный ответ
5 баллов за находчивость! вызвать скорую для выезда с базы... Пить меньше не пробовали?!
Айнур Уалханова
Классная база для семейного отдыха! Детям понравилось! Тихо и безопасно! Поедем ещё.
ВР
Веселый Роджер, представительство
22 июля 2019, официальный ответ
А мы будем рады вас видеть! Обещаем продолжать работу по сохранению выбранного стиля базы!