Ирина
2.6
В здании
2.6
Юлия Дьякова
Ужасный магазин. Постоянно обсчитывают, приходится пересчитывать. Ещё и просрочка попадается постоянно, особенно на молочке. За порядком никто не следит. Больше туда ни ногой и другим не советую
Славик Слава
Написано до 22.00а в 21.00 уже всё закрыто
Д
Дарья
Продавцы хамки.
Артур Согомонян
Подниму рейтинг магазина, всю жизнь тут покупал продукты Цены иногда выше чем в других местах В целом магазин да магазин)
Lesya Larionova
Общитывают в наглую
Марьям 💖
QR наклейки по наклеили а по факту нету у них.каждый раз через не хочу так сегодня накричали при всех.почему сразу не говорите что денег нет(налички) почему я должна говорить они там в каком веке живут?продавцы не умеют себя вести.мне даже одной звёздочки жалко.
ЮМ
Юля Манько
Продавец нахамтла а в итоге матом послала, а причинаа тому указали то что обсчитали.. За персоналом бы последили. Збс.
ЕЛ
Евгения Лионова
Нормальный магазин, чисто, продукты свежие
Ирина *****
Персонал хамит и повышает голос.