Подшипники
4.3
ТОО УК Подшипник
4.3
on1 4or 2GIS·218 отзывов
Не понравилось
УП
26 января 2026, официальный ответ
Извините, что не предоставили Вам отдельный вход! К нам идут с проблемами, которые мы, по возможности, решаем! Значит у Вас не было проблемы!
ZE
Zhake Erema·18 отзывов
Было средне
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы живые люди, в жизни бывают разные ситуации! Приносим свои извинения! Можно позвонить и узнать!
АE
Александр Era·4 отзыва
Натали·11 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы по возможности стараемся всем помочь!
Александр Бретаусов·2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
Роман Каунов·8 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Сергей Ананьев·17 отзывов
Bb
Baur b·40 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Baur! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛 Спасибо за добрые слова!
Петр Первый·31 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Серега Каунников·2 отзыва
Совсем не понравилось