Бристоль
ТОО Бристоль
1.5
ПП
Первая Приемная
Кошмар, на мойку переодически заезжала, в целом все нормально было, но сегодня ситуация, просто вывела из калии, спрашиваю у администратора есть свободные боксы, ждите говорит 30-40 минут, хорошо, сижу жду, приезжает мужчина спрашивает про мойку, администратор говорит вы уже не успеете перед вами девушка и еще одна машина, время уже час прошел, 7 вечера она встает и говори мы закрываемся!!!!!!!!😳😳😳😳😳 я же мойку жду, я говорит думала вы шиномонтаж ждете, я подумала вы его жена😳😳😳😳 что?????? В итоге машина грязная, настроение ужасное, я все понимаю конец рабочего дня, ну и клиенты тоже не просто так к вам приезжают!!!! Администрация вы смотрите кого на работу берете!!!
Самая ♒⚄🏁
Обслуживпние на нуле!!!!! Мойка - администраторы ха мы, шиномонтаж- работники почти одни наркоманы и алкоголики!!! Косяк на косяке! Ужасно!!!!
АЩ
Алексей Щеглов
Обратился в этот шиномонтаж — остался очень недоволен. Работают неаккуратно, отношение к клиентам халатное. Колёса поставили криво, балансировка сделана плохо — после выезда почувствовалась вибрация на скорости. Цены завышены, а качество явно не соответствует.Не рекомендую — лучше выбрать другой сервис, где уважают клиентов и делают работу качественно.
DZ
Daniyar Zhaisanbayev
Самый ужасная шиномонтажка. Не ходите!!!! Персонал не знают что делать
RP
Romyk Pershyi
Займешь очередь, потом клиенты под запись обьявляються. При этом никто не предупреждает о заранее произведенной записи.
КЕ
Кирилл Елагин
Сервис ужасный , мой вам совет заведите себе хотя бы листик и на нем пишите номера машин по очереди !) попросили подождать 20-30 минут , прождал почти 1,5 часа ! В конечном итоге еще и запускать не хотели ссылаясь на то что лезу без очереди ) мойщица не видела машину в очереди 😂 что за цирк то , зачем вам тогда администратор ? Что бы она просто сидела говорила по телефону и деньги собирала ? (Авто не помыл , не советую тратить свое время на данной мойке)
Фархат Емельбаев
Персонал ноль. Разговаривать не умеют. У них как-будто в долг моешь. С персоналом надо работать. Короче ноль им за работу, если можно сказать это работай
Виктория 🔗
потеря времени, обслуживание ужасное, лезут без очереди
ВЛ
Вова Ленин
Мойка памойка. Пришлось самостоятельно домывать машину!
Askar B.
Даже 1 звезды вам очень много! Самое дно. Даже не умеют разговаривать. Толстая вообще не адекватная. Бесплатно работаете что ли?! Или заставляют как будто
Нуржан Сарсенгалиев
Не советую никому. Сервис ноль администраторша мойщицы все какие то агрессивные одни грубые люди. Моют так как будто моют бесплатно, через не хочу
Саша Русаков
Мертвая мойка, мойщица вообще неодыкватная больная на голову
НЛ
Наталья Лебедевич
Мойщица с запахом алкоголя, больше 1,5 часов моет, успела ещё она покушать. Жара, сидим с дочкой ждем. Ужасно, не приезжайте в данное место
О
Олеся
Мойка супер. Мойщик поменялись .
НШ
Никита Шаламов
Обслуживание на нуле. Администратор автомойки абсолютно ничего не знает! Не могут отличить хэтчбэк от универсала, проблемы с клиентами решать не умеет
Аслан Оспанов
Мойка пойдёт
Молли Джонсон
Первый раз пользовалась услугами шиномонтажа,в итоге погнули диск и порвали резину(одно колесо пострадало) при том что резина новая. Вину признать отказались,по камерам сами посмотрели,мне ни чего не показали,пошушукались и мне уже сказали что плохо видно и ни чего не понятно. Не советую сюда ездить. Автомойка тоже оставляет желать лучшего,отломали крутушки на магнитоле,а одну вообще в прикуриватель засунули(это заметила когда приехала домой). Уж лучше съездить подальше,но найти качественное обслуживание.
АЗ
Андрей. З.
Отвратительная автомой мало того что как попало очеред, моют тоже отвратительно, не кому не советую объезжайте стороной эту мойку!
Nikita Ovchinnikov
Отвратительный сервис, в живой очереди неразбериха, не советую.прождете час в очереди, в итоге подъедет какая нибудь приблатненая на лексусе, администратор скажет что она занимала до вас, хотя никого не было
Максим Б.
В 17:30 уже машины мыть не берутся, смена закончена
EK
Elvira Kurmangalieva
Автомойка для "избранных", персонал работает не согласовано, приехали помыть машину,кассир сказала живая очередь, в итоге когда подошла очередь, приехал" знакомый или избранный клиент" и девушка-автомойщик сказала что он по записи и взяла на мойку его авто, хотя повторюсь кассир сказала очередь живая, но однако автомойщики оказывается ведут запись, не налажена работа персонала, потеря времени, не рекомендую.
Aibol Azimbek
Приехал спросил есть машины кроме бокса сказали нет сижу жду 1 час через спросил оказывается ещё 2 машины есть обслуживание в ноль администратора поменяйте
Светлана Коротаева
Рабочее время пожалуйста измените приехали в 17.45а нас мягко сказать отправили что за отношения вообще беспридел
Black St
После мойки, через какое то время обнаружилось, что из машины пропала щетка для снега. Когда там был при мне приехали люди у которых пропали деньги из машины. После мойки в машине стоял запах перегара весь день.
Андрей Мартынов
Отвратительное обслуживание, если это можно вообще назвать "обслуживанием". Сдал свой ковер 5*3, забрал в ещё худшем состоянии, нежели он был до этого. Ковер не сколько не освежили, хотя дал им коробку порошка. Вообще состояние ковра было похоже на то что они его просто разложили на солнышке погреться. Да ещё и посадили пятно мазутное (они его "сушили" на закопанных цистернах, у заправки). Свою вину девушки на отрез отрицают. Взял у них номер старшего менеджера, так он всё благополучно выслушав -бросил телефон и не отвечал на последующие попытки дозвона. В общем этот персонал, и хозяева этого "предприятия" не дорожат клиентами! Ни кто не отвечает за качество работы, сохранность имущества и т.д. Проще оставить свою машину открытую с ключами в замке зажигания где нибудь в подворотне - такой же будет эфект!!!
Адиль Жакеев
Самая х..вая автомойка в ука, обслуживание 👎, не умеют работать с клиентами
Анастасия Кудина
Администратора -хамка. Сервис хуже некуда. Позволяет себе оскорблять клиентов, их транспорт. На просьбу позвонить руководству не реагирует!
Рустам Рахметулин
Автомойка отличная, мойщики профессионалы моют быстро и качественно, отдавал ковры на разные мойки на этой мойке понравилось больше всего помыли отлично, доволен вернусь ещё 👍👍👍
Виктория Капитонова
Хорошая мойка.вежливый персонал. Все на высшем уровне 👍👍👍
Мерей Муратулы
Качество обслуживания поменялось в лучшую сторону. Стали мыть чисто, качественно и быстро. И цена радует. Администраторы знают свое дело, всегда вежливые, позитивные .
АУ
Александр Уфимцев
Мойка понравилась , помыли качественно
AZ
Altynbek Zhumadilov
Ужасссссс вообщееее,обслуживание ноль,мойщики старые бабки,вообще не умеет мыть…..
Роман Романенко
Пропали все штатные коврики
Куаныш Ккк
Цена не соответствует качеству мойки авто. Ужасно помыли машину в салоне сиденья мокрые стекла углы не протерли пороги не протерли итд
Александр Хуснутдинов
Моют плохо.сломали дворник.
Руслан Айтмуханбетов
Обслужевание 0. 1. 30 моет одну машину
Айгерим Жанымханова
Обслуживание ужасное. Деньги на ветер. Если есть возможность не обслуживайтесь здесь . А работникам хочу сказать : берите пример у тарпедо авто-мойки.