Магазин автозапчастей
IU
ILYAS Urtbay
Время работы с 9:00 пришел в 10:00 закрыто. Звоню телефон не берут
Антон Погорелов
Лучший автомагазин в Согре! Всегда подскажут по запчастям и подберут расходники. Удобно, что рядом!
АФ
Артем Филиппов
Ужасный магазин, совершенно не умеют общаться с клиентами. Хотят и грубят. Хотел кое-что купить начели передо мной кого-то выделываться. Попросил подсказать и проконсультировать выставили меня законченным идиотом. В оконцове чуть ли не послали на три буквы. Я развернулся и ушел. Не когда больше не пойду в этот магазин и не кому не советую. В добавок ещё и курят прям там. Я вот лично не курящий человек мне не приятно.
К К
Не серьезная организация очень не серьезная, пишут график с 9:00 до 19:00 пришел в 17:00 закрыто, звоню говорять щас продавец подойдет, прождал 1 час замерз обратно звоню не берут🤷♂️
Korlan Mr
Лучший магазин для ВАЗ✊👍 согра
Виктор Брух
Как можно до вас дозвониться?