SANTA
4.4
4.4
MR
M R
Почему бы не включать кондиционер в соответствии с погодными условиями? Если дует, то еле как и в одну сторону! Как ни зайдем находиться вообще невозможно, духота невыносимая! Примите меры!
Евгения Сисикенова
Очень интересный и эстетичный магазин
BF
Baby Fox
Прекрасный магазин, очень большой выбор продуктов и товаров для дома. Цены доступные, но не низкие.
Аркадий Тарлыков
Отзывчивые и приветливые продавцы. Рекомендую!
Саша Туганбаева
Любимый магазин! Всегда все есть, отзывчивые продавцы👍🏻
Миру мир 'ок
Продавцы почему то хмурые или мне показалось, обслуживают не всех так приветливо, как хотелось и это очень заметно «отборочное отношение». А так магазин хороший.
Голос Улиц
Хороший выбор продуктов и кондитерских изделий. Всё в шаговой доступности.
Эльвира Камзина
В одном месте все можно купить и цены низкие!!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие
Алена Карпова
Здравствуйте вчера были в вашем магазине)) очередной раз хотели купить чай)) Консультант Юлия очень понравилась внимательная и очень приятная!! Посоветовала чай понравился в восторге от консультанта и чая))) Спасибо большое за обслуживание - желаем удачи !! Будем заходить к вам почаще!!
7 ноября 2020, официальный ответ
БлогоДарим. Довольный клиент наша награда!
Ольга Архимандрикова
Отличный магазин, молодцы. Удачи вам. Всегда большой выбор продукции. Вежливый и приветливый персонал.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся быть лучшими, надёжными и лояльными. Нам очень приятно, что вы это цените. Значит мы работаем не зря.
Елена Чайковская
Лучший магазин в Новой Согре! 👍🏻👍🏻👍🏻
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие.
Айнаш Жумашева
Өте керемет магазин👍 Бар затты бір жерден табасың. Жемісті болсын!
ЮБ
Юлия Боровикова
Магазин на 5+ Всегда есть хороший аыбор товара. Богатый ассортимент. Особенная благодарность за сухарики со вкусом лосося!
Спасибо Юлия
Натали Китаева
Очень классный магазин. Вежлевые продавцы и большой ассортимент. Все круто
Спасибо большое за отзыв
Марина Смадыч
Магазин СУПЕР! отзывчивые, креативные продавцы! широкий ассортимент товара, низкие цены
Спасибо большое за отзыв
Женя Коломейцева
Цены супер и продавцы очень внимательные
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо