Легенда
8 посещений
AL
Alisa Li
Совсем не понравилось
Продавцы хамки, накурятся на крыльце, а потом людей обслуживают вонючими руками, ещё и нагрубят . Фууу
Ирина Патрясаева
Приятный магазин! Вежливые продавцы! Всегда свежие сыры ❤️
Данил
В восторге
Отличный магазин!приятные продавцы!всегда свежие продукты !
Кристина Курундаева
В восторге
Отличный магазин у дома ! Приятные продавцы !
ОВ
Оксана Васильева
В восторге
Хороший выбор и свежие продукты 🙂
EO
Evgeniy Orlovskiy
В восторге
Легендарный магазин Один из лучших в согре, + ко всему есть безналичный расчет, очень удобно!!!
Ерик К
Совсем не понравилось
Без наличный расчёт не дошёл ещё в этот магазин
Ольга Архимандрикова
В восторге
Хороший магазин, все чисто и аккуратно. Сметана домашняя, вкусная и намного дешевле, чем на рынке. Рекомендую
Елена Ким
Понравилось
Всегда свежие продукты.