Медицинский центр им. Б.М.Шаяхметова
3.1
3.1
ГБ
Галина Бокова
Оказывается дают направление по одному только заболеванию ,если еще что то болит приходи в следующий раз
Тася Пупупу
Дурацкая больница
kerchik .
задолабали записи
Ксения Иванова
Почему такой дикий холод в коридорах? Вы как то уже решайте эту проблему, не первый год как зима , так в этих коридорах только простывать
OT
Olya Temerkulova
В регистратуру не дозвонишься , тут же занято перезваниваю уже не берут , приехать сама не могу так как ветрянка , ужасно просто , специально будто так делают
Sabina Serikova
Не берут трубку в регистратуре, в упор просто. Я сейчас приеду и будем разбираться Не первый раз такое, вам телефоны для чего нужны?!
Кирилл Смурыгин
Кабигенова Д.К ,выражаю огромную благодарность очень хороший врач , настаивала на то что бы я вылечился, делала все для этого спасибо ей большое, за ее старания
света 🩶
Кабигенова Д.К, выражаем огромную благодарность, за внимательное отношение,профессионализм, подробные объяснение и терпение, спасибо за ваш труд, очень грамотный и отзывчивый специалист!
Karakaat 🤍
Выражаю огромную благодарность, врачу Кабигенова Дамен Камитовна! Профессионал своего дела, всё подробно объясняет, обращаться к пациентам умеет, делает свое дело лучше чем кто либо! Пусть таких врачей станет ещё больше!!
Didar 🙂
Дамен Каметовна самая лучшая.Вылечила за неделю.Все хорошо посоветовала таблетки и препараты.Советю у нее лечиться.А Амир Мухаммедов гнiда,к#нчеnnый
РД
Ринат Доскалиев
Медсестра 202 берет анализ крови небрежно ставит синяки . Лор вообще невыписал антибиотиков ,сказал снимок ничего непоказал,ну капли можно было написать. у меня гайморит Ему в казарме работать Платные Лоры также работают ?
Kenzaren Nurtai
Ну терапевта 205 кабинете ждать долго
A
Alena
Чтобы попасть на прием к гинекологу нужно выделить целый день, одну девушку принимают от 60 минут, это нормально? Анализы теряют, просят сдавать заново,а то, что у людей время не бесконечное? По камерам посмотрите, как у вас гинекологи работают. Как будто бы впервые в жизни увидели компьютеры и думают, что с ними делать. Такие специалисты работают в 21 веке? Почему в остальных клиниках приемы по 15-20 минут. У нас огромные очереди и по часу ждём? Это будет как то решаться?
extendo b
Кабигенова Д.К отвратительный и бездарный терапевт, замените ее уже
TY
Tat Yana
Почему нет телефона для консультации по платным процедурам. Сказали приходите и узнавайте. 21 век на дворе , а чтобы спросить надо приехать.
Ольга Артёмовна
Медсёстры работают очень медленно,никакого уважения к пациентам.
Екатерина
Не попасть на прием во время ни к терапевту, ни к узкими специалистам
КН
Канат Наурызбаев
Гинеколог шинар Жанибековна не хороший врач доводит беременных до психического состояния ужасный врач и больница
ЕН
Екатерина Наурызбаева
Шинар жанибековна гинеколог не может с людьми разговаривать субардинацию не соблюдают
Нурсултан Абаев
Сдал анализы без всяких проблем, дали талон , пришел и сдал , те кто пишут что персонал хамят или очередь , это вы негативные ждать 10 минут не умеют как будто завтра конец света
АЖ
Айгуль Жантайлакова
Очень далеко
Keanu Reeves
Регистратура, хорошо работает мне понравилось👍
Ilyas Tokpaev
Терапевт Кабигенова Д.К. принимает очень долго. Обеды по 2.5 часа у нее. Сегодня пришел, очереди нет. Захожу в кабинет а она просто общается с мужчиной хотя она является подростковым врачем. Сказала подождать. Ждал более 40 минут.Как то раз поставила диагноз и полезла в интернет узнавать что это за диагноз
НН
Наталья Наталья
Почему у вас не работает Эндокринолог с апреля вообще попасть на приём не могу хотя в феврале она мне говорила что будет принимать мне нужно лечение а записаться не могу с апреля
НМ
Наталья Моисеева
Выражаем благодарность терапевту Кабигеновой Дамет Камитовне за качествое обслуживание и высококвалифицированный доктор, большое спасибо!
Амир Санияз
Выражаю благодарность Дамен Каметовна всегда вежливая и подробно объясняет все отличный доктор с высоким стажем работы
Л
Ляйла
Благодарность доктору Дамен Каметовна за качественное обслуживание, высококвалифицированный доктор
Янка 🎀
Ужасные врачи,работать вообще не хотят Ссылаются друг на друга
К
Ксения
Основным критерием при наборе сотрудников в данное заведение является: 1. умение хамить и грубить 2. закатывать глаза 3. повышать голос 4. быть медлительным и т.п. Бывают и те, кто действительно проскочил сквозь данные пункты, но их единицы. Сравнивая с поликлиникой на Потанина, как небо и земля. Столкнулась первий, и надеюсь, в последний раз с этим уголком ада на Земле.
AR
Asap Rocky
Завершеная регистратура,полное бездействие и даунизм ,бездарные ветеринары с купленными дипломами
;3
Доброе утро. Хочу выразить огромное спасибо девочкам из регистратуры. Очень оперативно работают и помогают в отношении талонов. Если надо звонят и в врачем договариваются что бы зайти на прием. Татьяна и Гулим большое вам спасибо... Здоровья вам и вашим близким
Aaaa Vvvv
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники за внимательное отношение и профессионализм! Очень порадовала организация приёма: всё чётко, очереди минимальные, врачи подробно отвечают на все вопросы и стараются помочь. Особенно приятно, что персонал доброжелательный, всегда подскажет и поддержит👍🏻👍🏻
Евгеша Манцева
Больница не айс, в фильтр кабинет километров очередь, врач принимает по пол часа. В один фильтр кабинет идут и взрослые и дети
NN
No Name
абдулмажитов дмитрий николаевич Самый ужасный лор города
Н
Ник
Первый раз с такой больницей сталкиваюсь,полная антисанитария, врачи безработные.
ВО
Владимир Овчинников
больница отстой
ТБ
Татьяна Бурнашова
Весь день звонила трубку вообще не берут
ОС
Ольга Сикидина
Не дозвонится! Трубку в течении дня не берут!
Мила Ким
Занимались с дочкой у логопеда Айнуры Ахметкалиевны. Хочу сказать что это профессионал своего дела! Нашла подход к моему ребенку,которая не идет на контакт с чужими людьми,подобрала интересные, продуктивные занятия. Благодаря ей у дочки появился прогресс в речи,добавились новые слова,появились словосочетания,выучили цвета. Так же дала нам рекомендации по занятиям дома,показала упражнения,посоветовала игры совместно с ребенком. Большое спасибо Айнуре Ахметкалиевне,обязательно прийдем еще на занятия 👍
Фея Добрая
Подростковый врач очень хорошая, всегда всё объяснит, расскажет всё что нужно
Креатив Креатив
Ужасное отношение к пациентам,не дозвониться в регесиратуру,записывают к бесплатным врачам,когда приезжаем говорят врачей нет,оплатите идите к платным ,это что за маркетинг!
Айгуль Сакенова
Сейчас в больнице стало на много меньше народу, всегда есть запись на какое время удобно аааа раньше вопще ужас был
ТБ
Тимур Байбакиров
Ужасный больница даже платно ужасно не ходите туда
Nt
NURIK tv
31.07.2024 сломанной нагой не принимают , если другом месте открыл больничный подпись не ставять и прогул получился по работе, ТЕРАПЕАВТА и помощницы которые не грамотные,как приняли на работу, свою работу не знают , агресивные как будто что то должны мы!Админстрация прошу привлечь к ответственности Терапевта за то что открывают платно больничный,а тем которые реально болеют смотрит как на бомжа!!
Андрей
Врачи отвратительно относятся к своим обязанностям, ещё и отзывы подчищают. Абсолютная некомпетентность, постоянно бегающий за советом врач как минимум вызывает смех. Стыдно за медицину Казахстана
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 🎀
Сегодня пол дня звонила в приёмную никто не отвечает,ужас 🤦🏼♀️
Лена Филатова
Худшая больница
Ольга Белик
Есть множество недочётов. В основном по режиму приёма врачей. Персонал тоже не айс, многие хамят или не могут ответить. Приходилось 3 раза подниматься к заведующей. Для детей нет условий сдачи крови, стоят в одной очереди с взрослыми. Доработок ещё много нужно. Но вот скажу про грязелечебницу, обратное: самый лучший персонал который я где либо встречала. Очень добрые и отзывчивые.