Олимпия
Тренажерный зал
RK
Rustam Khayrutdinov
все прекрасно, очень дружный зал
ТТ
Тина Тина
По утрам, самое оно... удобно и профи там, тренер Егор рекомендую-мой выбор , так же есть массаж
Ерасыл Ахметбек
Beka 🤙🏻 Zamiken
Качалка бомба 🏋️♂️
GЕ
Google Европейская Юридическая Служба
Отличная качалка! Не помпезная, но с брутальными мужчинами и очаровательными барышнями . Веду внучку на шахматы. Она:" ты зачем рюкзак взял?" Я: " после твоих шахмат поеду в качалку' Она: Деда, ты чо, хочешь, что б к тебе девчонки липли?' . Я: да мне важно, что бы ко мне только одна барышня липла, это ты. Внучка: но я не смогу за тебя замуж выйти. Представь- тебе будет сто лет, а мне 34. Ты скоро умрёшь, а мне что делать? Ты на небе с кем будешь в шахматы играть? Вот тут я и задумался... https://www.instagram.com/reel/DWG12SvDKMe/?igsh=M2R0aWhtY3Azemlr
Евгений Бойко
Очень атмосферный и дружный зал🙌 Хочу отметить ответственный и качественный подход к тренировочному процессу тренера Кирилла👍 Качаться здесь одно удовольствие💪
АЖ
Анна Жукова
Здесь работают профессиональные тренеры, для каждого клиента- индивидуальная программа и подход. Всегда благоприятная обстановка и атмосфера в зале. Приемлемые цены, выбор программ и абонементов, массаж, тейпирование, чайные церемонии и даже букет живых цветов в раздевалке для девочек. Очень все радует и создает настроение! У внимательных тренеров всегда доброжелательные, приветливые клиенты, все как добрые друзья!
Алиса Ким
Замечательный зал. Ходим с сыном более полугода, внимательные тренера, грамотный подход, классная и здоровая атмосфера в зале. Очень нравится))
ДО
Дарья Олейник
Отличный зал! Тренера - настоящие профессионалы своего дела!
Дождь Сильный
Лаконичность
БМ
Бекзат Муратов
Отличное место
Irina -
Прекрасный чистый зал, есть кондиционеры, раздевалки с душевой кабиной. Грамотные тренеры, индивидуальный подход и разумные цены! Рекомендую всем!
Райымбек Амантай
Отличный зал для тренировки
Наталья *****
Пришла в Олимпию по рекомендации. 1.5 месяца выполнения комплекса упражнений, составленных для меня тренером Максимом, принесли отличный результат, ушла боль в суставах и плече. Ранее посещала другой зал, результат был нулевой. Максим, спасибо за ваш опыт и профессионализм!:))
РА
Раузит Ахметзянов
Я в этом зале уже 10 лет и буду ходить до пенсии. Спорт - сила
ЕГ
Евгения Галкина
Классные тренера, олдскульная атмосфера и музон. Мне по нраву💪
TL
Te Le
занимаюсь в этом зале уже 2 года и продолжу дальше. реабилитация тазобедренного сустава после эндопротезирования. + подготовка к операции. всем советую
ЭБ
Элла Батэль Землянухина
Хорошие специалисты. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Можно заниматься как самостоятельно, так и под контролем тренера. Занимаюсь не первый год. Мне очень нравится. Спасибо, что вы есть.
Ирина Колесникова
Хочу оставить отзыв! Очень квалифицированные специалисты! У сына гипермобильность суставов. Индивидуальный подход! Спасибо!
ИС
Благодарим!
Виктория Павленко
Самый душевный зал)!
Егор Павленко
Люблю этот зал за то, что научил меня многому
Dayzy Dayzy
Если хотите заниматься без вреда для здоровья, то сюда. Тренеры - профессионалы своего дела, тактичные и адекватные. Индивидуальный подход к каждому.
DA
Demidov Artem
Отличные тренера, топ
Аселя К
Прекрасные тренера! Все грамотные, вежливые! Спасибо!
ДБ
Даурен Б
хороший, просторный зал, все что нужно есть