Руcлан
3.7
3.7
ЛМ
Лаура Мусинова
Отличный магазин вежливые продавцы , когда прогуливаемся на площади всегда туда заходим. Выбор отличный 👍🏻👍🏻👍🏻
Dilya S
Сатушы оте мейырымды🥰Багалары тиымды
Erbol E
Кошмар,1.07.2024 , продавец невоспитанная грубая взрослая женщина, пока у меня грузился интернет я попросил показать какие есть стики на Айкос по итогу услышал откровенное хамство , я стою взрослый дядя и еле сдерживаюсь что бы не нахамить в ответ но сдержался , вообщем срочно меняйте или проведите беседу я живу в этом районе и проверю на днях была ли беседа с сотрудником , так же в магазин хотят дети лично видел как детям хамит!!это уже вопрос времени пока один не расскажет родителям , жду обратной связи !к стати по итогу стиков которые мне были нужны не оказалось это время МОЕ ВРЕМЯ итог -если бы продавец вел себя профессионально мой заход в Ваш магазин занял 30 секунд так как товара который мне нужен не оказалось
wrx16
Отличный магаз
Злой Админ
Продавец Арай заказывает доставку на тарифе эконом!!!!! За то что сделала замечание поставила плохую оценку! Лови ответ, «соблюдай вежливость» еще написала, научись сначала заказывать доставку! Халявщица! Доставка 800 стоит, а эконом 600!
Искандер Матыбаев
Закрывается раньше времени,так еще и кюар убирают после 21:00 +- по времени минут 20
Диана К.
Хороший магазин! Несмотря на маленькую площадь, есть возможность купить всё, что нужно. Продавцы внимательные, вежливые. И работает дольше остальных👍
Р
Рамиз
Прекрасный магазин, с очень доброжелательным персоналом!!
АУ
Айдана Усипова
Ужасно грубый персонал и нет возможности нормально рассмотреть товар
Ильяс Сарбаев
21 век! Терминал отсутствует!!!
Аниф Кхан
Помойны магазин!!!!!!!