Обувная лавка
ИП Селезнев Я.О.
КМ
Кай Метов
Цены конечно не дешевые, но качество работы отличное
Мариям Қонаева
Пришла почистить замшевую сумку,там было пятно, сказали 45.000 😱😱😱откуда у них такая цена🤦🏻♀️можно добавить и купить новую замшеву сумку🤣. Женщины ужасные хамки, как будто они бесплатно работаюь
БЕ
Булат Есимханович
Купил себе ремень. Ремень достойного качества. Мне понравился.
Яна Тюменцева
Здесь вам сделают то, о чём в других мастерских даже не слышали. Всегда найдут решение. Огромный выбор аксессуаров. Очень рекомендую!
ne
naz erke
Быстро и качественное обслуживание. Онлайн проконскльтировали, когда пришла за 10 минут, а то и меньше дубликат ключей был у меня на руках. Без лишних слов. Рекомендую 👍
ЕА
Елена Ануфриева
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливые работники.
СГ
Серик Г
Мастера не было на месте, видимо только по будням работает, а в выходные просто принимают в работу … неудобненько
Евгений Котович
13.062025 отдал на ремонт кошелек ручной работы - у него почти оторвалась петля за которую крепится карабин. На вопрос сколько времени займет ответили - мы вам позвоним. Через 10 дней ожидания супруга (вместо меня) зашла к ним узнать результат ремонта. На вопрос когда было готово и почему не звонят - молча отдали кошелек и взяли деньги. Знал бы заранее - сам пошел бы забирать, потребовал бы чек и высказал бы претензии: работа топорная, как будто делал новичок, кошелек "повело" заклепки сделаны криво-косо, края отрезов не аккуратные. Связываться с ними снова и возвращать переделывать не вижу смысла - убежден что сделают еще хуже. До этого покупал у них ремень - вроде хороший, потому и понес к ним кошелек на ремонт. В реале выглядит и ощущается в руках гораздо хуже чем на фото. Можно сказать испортили кошелек ручной работы который мне подарили на день рождения.
Антон Д
Ремонт обуви - сюда. Только здесь сделали ремонт подошвы с использованием Vibram. Дорогая треккинговая обувь, кеды - качество ремонта на высоте! На фото сезон после ремонта.
Анастасия Журавель
Профессионалы своего дела, делают все быстро и качественно, 2 раза приносила менять подошву на туфлях и сапогах, дали 2 жизнь любимой обуви, приносила на мелкосрочный ремонт- все на высшем уровне!
UU
User User
Отличный ремонт обуви, всегда обращаемся только сюда! 🙌🏼 Еще изготавливают ключи для домофона быстро и качественно! Всегда остаемся довольны. 👌🏽
ДЕ
Дерепаско Евгений
Не первый раз, да и не первые год сдаем вещи и каждый раз качество работ радует😁
Татьяна Гаубих
Сдавал на ремонт сумку, очень доволен, отремонтировали очень аккуратно и качественно. Буду еще обращаться.
Записки Бродяги
Не работает номера не дозвониться просто так идти не охото
Comandor Bg
Указали три номера и ни на один не дозвониться. Почему чтобы что то узнать нужно идти к вам. Отличная клиентоориентированность: продолжайте в этом же духе и понижайте свой рейтинг
МВ
Марина Верещагина
Всегда делаю у них. Ремотировала колеса на чемодане и обувь. Всегда качественно.
Катерина К
Отдавала в конце мая в ремонт босоножки с оторвавшимися ремешками, сделали так, что носить их совершенно невозможно, потому что после «прошивки» поднялись куски резиновой подошвы с острыми концами кверху. Я не думала, что из моих босоножек сделают таких «франкештейнов», если другого способа кроме этого сделать их не было, можно было об этом сказать. И внимание: отдала я за это не много, не мало, а 7000 - за прошивку и заплатки, а теперь это обувь которая совершенно непригодна к носке, но зато ремешки теперь точно не оторвутся 👍🏻. Дешевле было их просто выкинуть, но просто сильно нравились, решила отдать в ремонт. В очередной раз поняла, в нашем городе обувь даже с небольшим дефектом проще выкинуть и купить новую, чем тратиться на такого рода ремонт.
AE
Aigerim Elyubaeva
Сделали замок от чемодана 👍🏼 очень рада, качественно и не дорого
Арай Кадырова
Хорошая обувная лавка.мне сапоги обновили зимой. Я теперь ее ношу.Персонал вежливый.
Anton. An.
Заменили подошву на маминых любимых демисезонных ботинках. Сказали заказ будет готов через 7 дней, однако позвонили уже на следующий день: "Всё готово. Приходите забирайте". Сделано всё, на мой взгляд, отлично. Мама прям сразу обула и пошла тестить. Говорит результатом довольна. Ещё обратил внимание на то как принимался заказ. Было предложено, кстати ни без причин, "Купите вы за эти деньги лучше новые", но это был не наш вариант. Сложно с больными ногами подобрать подходящую обувку. Дальше - "Хорошо сделаем всё что возможно. Новым не станет, но точно ещё походит". И всё, на завтра уже ходит и ноги радует. Короче СПАСИБО😁😁😁
Станислав Матвеев
Колесо на чемодане починили, проблем не было
naskar n
Наверное единственное в городе место, где можно сделать дубликат старых ключей! Изготовили от старого советского "английского" замка дубликат, на который нигде не могли подобрать болванку. Они это делали! Спасибо!
Moldir Moldir
Женщина хамка неадекватная нормальна проконсультировать клиента неможет .Нужна научить ее как работать с клиентами такими темпами к вам некто не будет ходить .Лична я туда больше не ногой❌❌❌
DK
Dima KDA
Желание вобще пропало даже идти в эту лавку, неадекватность администратора которая сидит на телефоне просто поражает, где ее взяли такую с 8 летним образованием, не советую данную организацию
EA
Emil Abraimov
Покупал ремни для джинс - 4й год ношу - кожа, фурнитура - ребята, спасибо!
АЛЛА П.
Единственная мастерская возле Зелёного рынка, которая работает с 8.00 утра))) спасибо большое, очень выручили с дубликатами ключей. Сделали быстро, отлично и не дорого. Вы сделали мой день! Прям, герой))) Удачи и процветания вам❤
Асет Жанабилов
Много лет пользуюсь услугами мастерской. Мастера своего дела, качество на высоте.
Палинская Оливия
Спасибо мастеру, отлично зашил мои ботинки, всего за час времени
Rina 🫧
Не понимаю негативные отзывы. Все очень оперативно, все вежливые. Спасибо
KN
Kamikaze NKA
Тётка ведёт себя, как будто клиенты пришли к ней домой без спросу и еще деньги в долг просят😂. Сервис нулевой, цены выше чем у других, с потолка берут походу. Научите ее хотябы элементарному сервису к клиенту. Вы услуги оказываете вообще-то.
Арина Задорожная
Была в этой ремонтной мастерской на прошлой неделе, администратор хамка, неуважительное отношение к клиенту и непрофессионализм. Цену за ремонт поставили вдвое больше, чем в других профессиональных химчистках нашего города, естественно оставлять свою обувь я там не стала. Не советую данное место, так как кроме хамства вы там ничего не получите.
ЕА
Ержан Ауеспаев
Открыл для себя хорошую ремонтную обуви и не только, отличные мастера! Успехов в работе!
СП
Сергей Проходов
Очень быстро отремонтировали кожаный рюкзак, спасибо очень выручили
zuschi k
Сервиса нет, девушка на ресепшене не знает элементарного этикета, ничего не обьясняет, в what's app не ответили. К мастерам претензий нет. Только из-за сервиса нет желания возвращаться снова. Возьмите уже наконец-то приветливого и вежливого человека на ресепшн.
Вчера после работы вылетел замок на обуви. До дома ехать было далеко,как раз ваша обувная лавка находилась рядом. Очень выручили, починили мне замок. Была довольна и рада!
Валерий Пятаков
Большое уважение мужикам, всё сделали быстро и качественно рекомендую
Пользователь .
Девушка, принимающая вещь на ремонт - хамка. Работа была сделана некачественно, пришлось отдавать переделывать. Фискальный чек не выдали по причине того, что хозяин забыл оплатить за аппарат.
Ellina Khodnitskaya
Девушка на ресепшене хамка и лентяйка. Оставила свою вещь с надеждой починить, обещали перезвонить на будущий день. А в итоге тишина. Заехала через день - нахамила в ответ
Ло Малик
Очень крутые ребята, вежливые. Свою работу выполняют на все 100%
Olga Kurg
Отдавала в ремонт женские сумочки (замена ремня, реставрация ручек). Работой очень довольна!!! Всё сделали быстро, качественно, аккуратно, цены абсолютно приемлимые. Персонал очень вежливый. Буду обращаться по мере необходимости только туда и всем рекомендую!!!
John Snow
Грубый персонал, некачественный сервис
Ол
Обувная лавка, ИП Селезнев Я.О.
30 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, вы можете принести, мы обязательно исправим то, что мы сделали не та…
John Snow
обслуживание некачественное. больше не обращусь в этот ремонт
Aussie one
не могу сказать пока про качество выполненной работы, но цена за услугу оказалась ниже чем в ларьках, те ломили цены еще на выполнение работы надо было ждать до вечера, а тут сделали за несколько часов
Дмитрий Кашканов
Любимое портмоне, старенькое, но очень добротное. Пришла пора менять замок, знакомые посоветовали данную ОРГАНИЗАЦИЮ. Качество проделанной работы ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Портмоне стало кривым, второй замок, который трогать никто не просил стал косым на 4 зубчика. Перед тем как принять портмоне сказали работа сложная будем делать неделю, лучше бы сразу сказали что НЕ МОЖЕМ сделать (специалисты)
Даурен Мухамадиев
Доброго времени суток. Обзвонив несколько мастерских по ремонту дорожных сумок и чемоданов, никто небрался за ремонт выдвигающейся ручки. Эти ребята сделали все качественно, цены по мне низкие. Зашить и починить ручку с разбором большой дорожной сумки, 4000 тг. Это привлекательная цена. Людям нужно понять, что за 1000 тенге уже не найдёте ремонт. Давайте будьте адекватней.
Олег Селезнев
Обращались не однократно, все сделали супер!!! Спасибо)
John Terry
Очень дорого! Больше туда ни ногой!
Zhaslan Zhalgaubayev
Все сделали качественно и аккуратно.
ЖИ
Жора Искаков
Цены космические. Откуда такие расценки за ремонт обуви?
SA
Shynar Asylbek
Необоснованно дорого!!! Почему такие цены ставят? Налоговая в курсе такой маржи интересно) к тому же ведут себя как за бесплатно делают