Совенок
Специализированный магазин детской обуви
АЗ
Асель Закарьянова
Первый раз зашла сегодня в магазин и продавец с порога расположила к себе, нашла подход к ребенку. Все быстро подобрали, подсказали и мы ушли довольные. Все классно👍 придем ещё. Доче подарили шоколадную монетку и этим покорили ее сердце ☺️
Ksusha Suvorova
Покупали сегодня кроссовки и босоножки доче ( 11 мес ) , продавец очень приятная и отзывчивая, помогла с выбором и размером обуви , доча сначала плакала в магазине от не привычки , и вот - пару часиков - и она уже спокойно ходит в этой обуви
Umm Adelina
Магазин с самыми адекватными ценами, качество обуви тоже отличное, детям всегда здесь обувь покупаем.
СШ
Сабина Шаяхметова
Отличный магазин! Продавец вообще супер! Очень доброжелательная девушка
Оксана Чалых
Очень вежливый персонал, приятные цены, а самое главное качество обуви всегда радует! За покупками детской обуви только в "Совёнок"! Рекомендую данный магазин
Amber Gate
Очень понравилось обслуживание и качество обуви. Были здесь первый раз и теперь только к вам и будем ходить. Продавцы очень вежливые и помогали ребёнку обуваться и застегивать🥹
Adal Gaziz
Хороший магазин всегда здесь берем обувь детям
V🌟
V.O.V. 🌟
Любовь прекрасный продавец в магазине, сегодня были у вас, приятно очень её отношение, так душевно относится внимательно. Постоянно у вас обуваю детей. Спасибо большое.
БМ
Балжан Мухамедова
Были сегодня в этом филиале . Обрадовало все , начиная с цен, и заканчивая консультацией продавцов ! Приятные дамы 🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Балжан, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ГО
Гульмира Оразова
Очень вежливые продавцы👍👍
Гульмира, благодарим Вас!
НН
Назерке Нуржан
Обувной размерный ряд от малышковых до вполне взрослых, я на свой 36р могу смело брать кроссовки или ботинки. Приятные цены и качественная обувь
18 сентября 2024, официальный ответ
Назерке, благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие нашему магазину!
Олеся Бурмага
Мы в этом филиале уже постоянные покупатели. Хороший ассортимент и цены. А также хочу отметить продавцов, внимательные, вежливые, никогда не ленятся показать всё и подобрать. Легко находят подход к ребёнку и родителям. В общем спасибо за такой сервис. А начальству ценить таких сотрудников. Всегда ухожу довольная с покупкой.
3 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за доверие нашему магазину "Совёнок"🙏💕
Мадина Байкишева
Понравилось обслуживание, все показали, нашли наш размер
11 июня 2023, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за отзыв🌸
Хорошие сандалики для доченьки
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!💕🤗🤝
ЛЧ
Лидия Череднюк
Отличный магазин детской обуви, всегда большой выбор. Продавцы отзывчивые и вежливые. Супер!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашему магазину 🙏🤗 Будем рады Вам !
Бакытгуль Куаншпаева
В 18:30 уже закрыты(((
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы: с 10:00 до 19:00. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Lu Frentzel
Максимально приветливые,эмпатичные продавца-консультанты, очень вежливые,добрые,это восхитительно😊 Адекватные цены,большой выбор 😌
5 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отличный отзыв! Приглашаем еще не раз к нам в гости 🤗
Динара Кужас
Брали обувь и старшему и младшему, обувь отличная, качественная, не дорогая, есть скидки и расспродажа. Продавцы всегда приветливые, все подскажут и расскажут!
Таня Таня
Большой выбор обуви, приемлемые цены. Продавцы просто умнички!