Зангар
Пирожки просто муа 🤌🏻
Темирлан Ержанович
Жареный лагман очень вкусный
Валерия ***
Работаю в этом районе. Недавно увидела это кафе! Готовят вкусно! Жареный лагман вообще топ!!! Порции огромные. И всегда есть одноразовые контейнеры, за это отдельно большущий плюс! Работники всегда вежливые и милые
Moon Boo
Обслуживание оставляет желать лучшего. Номерок не дали, буркнули под нос что-то непонятное. Смотрят как на кусок д. Пролезших без очереди своих знакомых встречают с улыбкой и принимают без проблем, а к тебе - чтоб побыстрее избавиться. Лагман как будто позавчерашний, горький. Котлеты невкусные. Цены завышены.
Айдос Нурсултан
Порции советуют цене
Б💰
Балғын 💰 🇰🇿
Ужасно, заказали лагман жареный и гуйру лагман. Жареный лагман сгорел и мясо и тесто, на вкус ужасный. А гуйру лагман там одно тесто и не вкусный. Не советую совсем
Fuck You 🖕
Постоянно закрыто, хотя график работы указан
RR
Roman Roman
Оценка. Он не объективная, только из-за того, что не смог сюда попасть, так как кафе было закрыто. Воскресенье 25.06.2023 Хотя в 2Гис указано, что график работы ежедневно.
.Dosik .
Тағамдары жақсы , кешкі 8 ге дейін жұмыс жасайды , 1500 тг нормально тамақ ішіб аласың , кешкі 8 ге дейін барлық тағам тұрса жақсы еді , 7 де барғанда орама ғана қалыбты 🥺 , телефон алыб тұрады
жм
жəнібек мұхаметкалиев
Каждый раз только здесь,вижу только плюсы 1,цены дешёвые в чем у других Готовят хорошо 9/10 Дюшес защита только здесь видел Советую домашний лагман,и самца + дющес
Шалкар Оразханулы
Посещал 3 раза, очень вкусно готовят. Вкусно и быстро.
Алматы_02
Тағамдары жайсыз салқын
Сусанна Нарышкина
Вкусно.порции как дома))))👍✊
Anastasiya Baran
Чай принесли в разбитой кружке, блин со сгущенкой подали холодный, а сгущёнка вообще на вкус была как сахар с водой.
Елена Волкова
В целом не плохо. Но есть минусы, мы попросили чай без молока нам принесли с молоком. Не принесли хлеб и нож. Дали вместо хлеба лепешку мало того что она не свежая, так ещё и мы нашли мошки внутри. А так куриная отбивная не плохая.
Александра Гросс
уровень хорошо приготовленной еды столовой, вежливые официанты, минус 1 звезда, за не очень чистый зал. В целом хорошо