РеМир
Рекламное агентство
Рамазан
Приятно, когда партнёр разделяет твои цели и помогает их достигать. Именно такой опыт у нас был с этим агентством.
Даурен
Мы получили полный спектр услуг — от разработки контента до настройки рекламы. Всё на уровне.
Арман
Агентство нашло подход к нашему бренду и предложило крутые идеи для продвижения.
Диана
Вовлечённость и оперативность команды впечатлили. Спасибо за помощь в развитии проекта.
Ерасыл
Ребята предложили нестандартные решения, которые помогли нам выделиться среди конкурентов.
Мухтар
Одна из лучших команд, с кем нам довелось работать. Честность, скорость, результативность.
Айберген
Команда не просто выполняет задачи, а действительно вникает в специфику бизнеса.
Айгерим
Было приятно иметь дело с ответственными людьми, которые не боятся брать на себя инициативу.
Айбол
Профессиональная работа, чёткий план действий, качественный результат. Рекомендуем!
Ж
Жаке
Рекламная кампания была настроена точно под нашу аудиторию. Результат оправдал ожидания.
Сырым
Отличный уровень сервиса, внимательное отношение и отличная экспертиза в рекламе.
Расул
Благодаря этой команде мы смогли привлечь новую аудиторию и увеличить узнаваемость бренда.
Б
Баха
Очень понравилась креативная концепция, предложенная агентством. Свежо и нестандартно.
Б
Бекбулат
Были приятно удивлены вниманием к деталям и качеством предоставленных решений.
Арнур
Видно, что команда постоянно развивается и учится новому. Это отражается в качестве услуг.
Ержан
Не пожалели, что выбрали именно это агентство. Команда увлечённая и целеустремлённая.
Марлен
Получили именно то, что хотели: трафик, заявки, продажи. Спасибо за результат и позитивное общение!
Еркебулан
Приятно удивили качеством исполнения и подходом к делу. Настоящие профессионалы с богатым опытом.
Мирас
Нам помогли продвинуть новый продукт на рынок. Кампания была успешной, а поддержка — на высшем уровне.
Азамат
Агентство оперативно отреагировало на наши запросы, внесло корректировки и добилось нужных показателей.
Максат
Специалисты помогли разработать фирменный стиль, контент и рекламные материалы. Всё выполнено с душой.
Мейрамбек
Агентство профессионально подошло к задаче — быстро адаптировались под наш бизнес и начали генерировать результат.
О
Олжас
Было приятно, что нас не просто "обслуживали", а искали лучшие решения для достижения целей.
Дамир
Очень грамотная аналитика. После первого месяца работы стало ясно, что агентство разбирается в маркетинге на отлично.
Даурен
У агентства сильная команда дизайнеров и таргетологов. Всё выполнено аккуратно и со вкусом.
Аксултан
Рекламная кампания прошла на ура. Особенно понравилась проработка целевой аудитории и подход к дизайну объявлений.
Рус
С агентством приятно работать — соблюдают сроки, чётко формулируют задачи, работают на результат.
Н
Нурбек
С первого дня чувствовалась уверенность в результате. Понравился подход к анализу и оптимизации рекламных кампаний.
Дамир
Обращались по поводу контекстной рекламы — всё сделали быстро и грамотно. Довольны и качеством, и результатом.
AZ
Aigerim Zhandagazinova
Хочу искренне поблагодарить рек.агентство "РеМир" за их качественную , своевременную работу! От души желаю вам успехов в работе и побольше довольных клиентов! Всем советую,так как обращалась к ним не раз,и мне все понравилось!!!❤️
АЮ
Анастасия Юнусова
Отзывчивый, ответственный коллектив, быстро разработали и в срок выполнили заказ. Очень Вам благодарна-спасибо 🫶 С радостью порекомендую Вас друзьям 🌺
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Alexandra Salova
Благодарю рекламное агентство «РеМир» за их работу! Всегда выполняют работу в срок и по приятным ценам. На постоянной основе заказываем корпоративные блокноты, бейджи и нас радует качество исполнения заказов. Менеджер вежливая и отзывчивая, подробно и понятно консультирует. Буду рекомендовать всем ваше рекламное агентство!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 . Приходите к нам ещё.
Екатерина
Отличное рекламное агенство,отзывчивые, вежливые,работники, замечательный директор. Адекватные цены,быстрое выполнение из качественного материала
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся для вас, обращайтесь к нам еще, всегда рады сотрудничеству!
Н Н
Огромное спасибо агентству! Очень приятные и грамотные специалисты! Обращаюсь уже не первый раз и всегда очень довольна! Огромный спектр услуг и всегда отличный результат! И картины сделали, и скинули установили на кухню, и шикарно оформили фото зону ребёнку на день рождения!
Влада Фаизова
Отличная компания все оперативно и быстро и главное качественно делают ! Всегда пользуемся услугами не первый год, ребята идет на встречу по срокам и советуют как лучше изготовить.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше доверие и добрые слова, нам очень приятно. Обращайтесь ещё, всегда на связи…
Аяулым Байжуминова
Добрый вечер заказывала у этой компании вывески на 2 магазина, Татьяна консультант-дизайнер очень вежливая, грамотная, сделали свою работу на Отлично! Спасибо вашей компаний, Процветания и успехов в вашей работе! Очень довольна, отзыв с Улкен Нарына! 🌸🌸🌸🌸🌸
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова и доверие! Мы очень рады помочь вам, сделать ваш бизнес…
В.В. Ф.
Хочу оставить отзыв компании по рекламной услуге. Заказывали 2 банера "Ковры". Первое объёмные буквы все чётко сделали, и второе это виниловый был! дизайнер очень хорошо работает, эскиз как положено предоставляет! и ребята профи в своём деле! Всё чётко аккуратно установили! Советую. И цены не дорогие самое главное!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно, когда наш клиент остается довольным. Желаем проц…
Aidar Akhatayev
Менеджера надо менять! Грубая, не адекватная! С людьми не может разговаривать. 😡😡😡
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за недоразумение. Понимаем Ваше негодование, примем меры. Если…
Zhandos Muratoff
Поменяйте менеджера пожалуйста, такое ощущение что ей работа неинтересна. Оставлял как то заявку на замеры, по сей день жду уже больше полгода прошло... А так фирма хорошая, ребята знают своё дело.
28 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Жандос. Мы обьязательно разберемся в сложившейся ситуации. Пожалуйста оставьте ваши конт…
Елена Круглова
Отличное качество и низкая цена за скинали! Выполнили все очень быстро и качественно!Приятное обслуживание. Рекомендую!
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова наши дорогие! Мы и дальше намерены вносить в ваши дома частичку…
Алёна Дегтярёва
Отличная организация!Все делают в указанный срок,никогда не подводили!И цены по сравнению с другими фирмами ниже.Молодцы ребята,так держать💪
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам, мы стараемся! Ваше мнение очень важно для нас!
ВА
Владимир Алексеев
Отличная фирма,всегда учитывают желание клиента,лично мне всё понравилось,и цена и качество.Видно,что людям нравится их работа,подходят к ней ответственно.
MP
Maksim Popov
Не рекомендую, плохое обслуживание, цены завышены
12 апреля 2019, официальный ответ
Всем доброго времени суток друзья! Хочу прям распирает ответить вот про этот комментарий этого товар…
Станислав Круглов
Больше года работаю с этими ребятами. Работу свою знают на все 100. Всегда все делают в поставленные сроки и без косяков ну и цены реально самые приемлемые на рынке, да еще и скидку сделали на мой последний заказ, как постоянному клиенту! Однозначно, рекомендую всем, обращайтесь - не пожалеете!
Вадим
Все отлично сделали! Спасибо большое!