Резиденция Остров
Центр развлечения и отдыха
Ko.sanya 🥶
Есть время где провести его особенно президента острова там классно атмосфера уютно настоящему спортивная
Zhannura _
💗
Aidana Utilova
1 жас тұсау кесер жасадық 👍🏻 керемет ерекше атмосфера болды, қонақтарымыз риза , тамақтары өте дәмді, подача блюд вообще супер созим жок , обслуживания 💯👍🏻 , осы жерді таңдағаныма еш өкінбедім !!!
A
Alika
Плохая кухня, неклиентоориентированность персонала, привезла 18 кг фруктов, а на след день уверенный админ Галина утверждала что 12, молодоженам даже не поставили фрукты, пока я не указала. Такое ощущение, что люди, работающие там, зажрались. Праздник мне точно испортили. Но, хорошо, что ресторанов у нас много. Не рекомендую. Прочитала ещё отзывы, есть много, подтверждающих моё мнение.
Toty .
Были на безумно красивой свадьбе. Локация очень понравилась. Везде зелень, дует прохладный ветерок, рядом с речкой. Были в восторге от резиденции. Будто попали в сказку😍
BN
Bayan Nigmetolla
Как же много косяков у места который берет бешеные деньги. Бедные сотрудники упариваются как проклятые, а кормят их хуже чем собак. Учитывая что большая часть из них несовершеннолетние и работают в лучшем случае до часу ночи. А про их мелочную зп я вообще молчу. Санитарные нормы посланы куда подальше, вы даже не представляете в каких отвратительно грязных кухнях там готовят еду. И если вам плюнут в еду, то не удивляйтесь, ведь официантом надо хоть на ком то вымещать свою злость и усталость)
ZO
Zhandaoulet Oshakbaev
Действительно был там на венчание племянника. Молодцы с поляны сделали нечто необычное, мне лично понравилось
Индира Досбол
Уютное место с красивейшим пейзажем. Вкусная еда. Вежливый персонал. Понравилось всё. Очень красивый ландшафт на территории резиденции.
Сырымкызы 🌷
Просто шикарно 😍приятно невероятно красивый.Регистрация ваау🥰
нургуль кожахметова
Сегодня отмечаем день рождение нашей клиники! Нас обслуживала девочка по имени Айша! Очень понравилось! Весь вечер вечер была внимательна к нашему столу! Ни разу не заметила её отсутствие! Думаю, что отличный персонал- это одно из главных преимуществ заведения! Кухня не плохая ! Ставлю пять звезд за счет правильно выбора заведения в персонале !
Medet Sergazin
КАЙФ АҒАМНЫҢ ТОЙЫ БОЛҒАН ИУУУ
ОГ
О. Гульнара
Очень понравилось. Во-первых просто красиво и сам ресторан и территория вокруг. Еда вкусная, порции адекватные.
aliimhanova 💕
Работаю в этом банкетном зале, и с уверенностью могу сказать - это одно из лучших мест для проведения праздников.
Aisulu Kadilghanova
Почитала "Отзывы" диванных комментаторов. Что сказать работа слаженная, кометы на 3 только( вы хоть договорились бы провели вы мероприятие или все же отказались). И все же почему вы обратились к "левой организации, а не на прямую к администратору? Как можно писать отзыв, если вы даже ни разу не были на встрече? И ни разу не приезжали на Остров?
5 посещений
Ahmetkarim Askar
Отличное место,понравилось но вот только Иртыш очень грязный,когда смотришь даже немножко неприятно,а так все хорошо,даже были актеры в виде ангелов.
Nurik Alymzhan
Здесь был выпускной
Серикхан Смаилов
Уютная место для отдыха 5+
Айзада Нуркаким
Кушты
adre11037
Садовник засунь эту машину себе куда-то очень глубоко,и тон выбирай нормально когда разговариваешь,кто тут работник а кто тут клиент. Не я тут работаю садовником когда мне сорокет уже стукнул,претензии он мне высказывает. Если бы высказывал то тон бы подбирал нормальный,а не хамский
Алёна Сергеевна Красносельских(Артюшова)
Всё!!!на 5 !!!Музыка-саксофон, это волшебно!
Айсулу Райханова
Все понравилось
Anastasiia
Потрясающее место 😍
Меруерт Меруерт
Прекрасный юбилей прошёл в этом ресторане. Обслуживания на высоком уровне. Спасибо 2 гис, что показал дорогу с Астаны 👍
Светлана Головина
Были вчера на мероприятие в Резиденции Остров, всё было великолепно. Кухня наивкуснейшая, обслуживание высший класс, администратор очень приветливая и милая. Обязательно вернёмся сюда ещё и всем советую.
ina 🤍
Попали 22 июня на выпускной на банкетную площадку Порт. Сразу чувствовалась особая атмосфера — красиво, просторно и спокойно. Еда порадовала — всё было горячим, качественным и вкусным. Официанты работали грамотно, всё обслуживалось быстро и без лишних движений. Вечер прошёл ровно, спокойно, как и хотелось.
a.
aizat .
Пришёл 9 июня на банкетную площадку Порт на день рождения подруги. Очень уютное место, особенно понравилось, что рядом вода — добавляет настроения. Еда была вкусной, всё выглядело чисто и аппетитно, порции не маленькие. Официанты работали уверенно, с уважением к гостям, ничего не забывали. Всё было с душой, чувствовалось, что команда старается.
~D
~ Darvin
Пришёл 6 июня на банкетную площадку Шатёр на день рождения со своим другом. Очень понравилось, как всё было организовано — просторно, свежо, красиво. Кухня порадовала — еда вкусная, порции нормальные, всё подавалось горячим и вовремя. Официанты работали чётко, с уважением, всё приносили без напоминаний. Атмосфера была расслабляющей, но при этом чувствовался праздник.
6 посещений
N.
Nuraly .
20 июня пришли на выпускной сестры в банкетный Холл. Атмосфера с самого начала была праздничная и светлая. Кухня порадовала — всё качественно, вкусно, видно, что старались. Обслуживание очень аккуратное, официанты действовали уверенно и спокойно. Весь вечер прошёл легко, все гости остались довольны.
Частый гость
Anasteysheesh .
Классное место для проведения торжеств. Много красивых локаций, чисто, порядочно и уютно. Персонал вежлив, всегда предлагали все возможное, для нашего удобства. К сожалению, не понравилась кухня, невкусно и, видимо, несвеже☹️
Максик 🔥❤️
Место отличное,много места и очень красивые места,официанты симпатичные добрые,ну и конечно же круг общение хороший всем советую
Артем 📷
Выпускной с кайфом отметили, рекомендую
Assel Gabiden
Место очень красивое.
Еламан Кабденов
Той өткізгенбіз бешбармақтары👎👎👎
Куралай Мухамадиева
Красиво
kadesh 🤙🏻
Еда очень вкусная,обслуживание официантов на высшем,место само красивое🔥
Частый гость
O
Oleg
Прекрасное место!Мухтар Серикович и вся команда , кто приложил руку к каждой мелочи большие молодцы!Кухня 10 из 10, все было вкусно☺️Работа официантов тоже на высшем уровне☺️
МУ
Мубинабону Уктамжонова
Там всегда очень красиво
Ilias Zhumabekov
Акежан деген официант нефиговый И еда все тема
ДО
Дастан Оралгазин
ОФИЦИАНТЫ. Топ топ топ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Все все
Моррр Ак
Провели здесь отличный выпускной!
Алия Аймамбетова
Уборная в центре зала
РО
Резиденция Остров, центр развлечения и отдыха
17 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы попали на мероприятие, где у вас в центре зала была уборная, а не шоу программа…
Ертас Садыров
Было супер
Княжна Сидорова
Шикарное проведение торжеств и мероприятий
МП
Мария Пигарева
Очень круто
Edil Baigaliyev
Красота
Ольга Кындыбаева
19.06.2025 был выпускной в EVENTHALL всё было на высшем уровне,самое красивое место где можно сделать отличные фотографии,кухня🔥-всё очень вкусно!❤️❤️❤️ 16.09.2024 была регистрация и свадьба старшего сына в PortLove, всё было супер!Отметить такое событие на Острове торжеств, было лучшим решением!🥰🔥 Гости не хотели уходить!😁💃Это было не забываемо !!!Самое главное дети остались довольны и счастливы!😍🫠 18.06.2023 также был выпускной и всё было супер!🔥🔥🔥Именно в этот день мы влюбились в это место ,где сказочно красиво и безумно вкусно!💐💐💐 Надеюсь мы ещё не раз придем в эту сказку!🥰
. .
ВАУ ВАУ ВАУ И ЕЩЕ РАЗ ВАУ!!!! Обалденное место🔥 Моя тетя отмечала тут свою свадьбу. Очень красивые локации, природа потрясная. Вежливый и культурный персонал!
ОБ
Оксана Будникова
Неимоверно красивое место! Тишина, комфорт, роскошь, забота! Все в одном «флаконе»
Аянбек Досумбаев
Богоподобная локация
Nazira Akylbekova
Корпоратив, к сожалению, не оправдал ожиданий. Еда в заведении была ужасного качества, музыка — посредственная, конкурсы неинтересные. Ведущий тоже не произвёл хорошего впечатления. К тому же официант, открывая шампанское, облил нас. Из персонала хотелось бы отметить официантку Дильназ — она была очень вежливой и внимательной.