Trans Car Service
AR
Ali Rahmanov
🙂👍 TCS класс
Сергей Минаев
Отличный сервис по ремонту легкового авто. Доволен качеством работы и ценой, обслуживал свой личный Lexus 570
Анна Загребайлова
Я надеюсь мне ответят здесь,что у вас там происходит в жазкенте,муж со вчерашнего дня ночует в машине,взял себе бутылку вина для разогрева и бензин,теперь домой уехать не может
Очень дорого! Не соответствует!
НА
Нуржан Алипкеров
Отличный сервис. Ремонтом остался доволен. Девушка на приемке просто супер. Редко в наше время встретишь такое отношение к клиентам. Рахмет!
Дониёр Хатамович Эшонкулов
Всем советую. Отличная компания
МИ
Мистер Икс
Хорошая фирма.Ответственные ребята
Beka Gakaev
всем советую! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
G M❄️
Дд. Напишите тут что вы производите или укажите сайт и электронную почту
МЖ
Мейрамбек Жалелханов