Глория
4.1
4.1
Татьяна Х.
В восторге
Очень понравился магазин, хороший выбор для хороших людей, буду вашим постоянными покупателям !!!! Спасибо за обслуживание на высшем уровне!!! Модели просто супер!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин и наш ассор…
Ксения К
В восторге
Уже много лет одеваюсь в вашем салоне. Радует шикарное качество вещей и ассортимент, а так же то, что ты никогда не встретишь никого в такой же одежде! Ну и продавцы отдельный вид искусства- иду сразу в примерочную, а они уже знают, что предложить именно для моей фигуры, всегда в самое яблочко! 💞
TL
Tatyana Lebedeva
В восторге
Отличный магазин! Продавцы просто супер 👍👍👍 К свадьбе сына подобрали очень удачный наряд и мне и маме невесты!! Спасибо огромное !!!
Татьяна Черепанова
В восторге
Здравствуйте, вчера была в магазине Купила платье, очень большой выбор, красивые все модели разные, продавцы опытные все подобрали как нужно. Рекомендую ❤️
Гневный Комментатор
Не понравилось
Были в этом отделе давно и больше возвращаться не намерены. Продавец сначала нас игнорировала, потом всем видом показывала своё недовольство. В отделе на Казахстане куда лучше.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! А в каком отделе или магазине вы были ?
Милана Черкасова
В восторге
Рекомендую этот магазин. Преобретаю здесь одежду от Польских брендов уже много лет и ношу с удовольствием! Спасибо продавцам за то, что всегда помогут с выбором правильной модели для моей фигуры, помогут с выбором среди ассортимента и дадут рекомендации по уходу за вещами.
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Denis S
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Продавщицы хамовитые и наглые. Да и выбор не сказать что радует, будто сейчас начало 2000-х. В общем, не рекомендую. На базаре наверное и то лучше качество сейчас.
24 мая 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! А в каком салоне вы были?