Авторадиаторы
4.1
ИП Голубин М.С.
4.1
Ольга. Буева
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН 👌САМА СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ 😂 УЖЕ 12 лет в этой сфере))и наш магазин 👌👌👌пишите и звоните мне 87774284048 Оля
3 января 2026, официальный ответ
Ольга., добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Илья Кудашкин
Магазин классный! Продавци грамотные, свою работу и товар знают.
26 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Майкл Джордан
Ничего нету персонал грубый
AС
Aza Сти
Продали типа оригинальную крышку за 10 к, радиатора и посоветовали не париться над антифризом и взять Полярник который у них же продаётся, не советую лить шляпа полная. Итог на фото
24 июня 2025, официальный ответ
Я так вам скажу если в системе охлаждения плавает то чего не нужно там быть никакая крышка тебе не п…
отличный магазин, продавцы помогли подобрать гранату
А М
Отличный магазин, все подобрали и помогли, спасибо большое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Бакытбек
Хороший машазин
26 июня 2024, официальный ответ
Бакытбек! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
НМ
Нурлан Мусин
Отличный магазин, заказал радиатор на субару форестер сф5 американец, за неделю приехал, продавец просто отличный человек
18 июня 2024, официальный ответ
Нурлан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЕД
Евгений Дмитриев
Обслуживание на нуле! Я с другого города а проконсультировать по телефону не могли достойно! Пока человека не отправил к ним по факту толку не было!
VP
Vladislav Panteleev
Купили радиатор, а он кривой, не подходит по креплениям, не встают диффузоры
Айдар Касенов
Не пишите в Инстаграме что большой выбор радиаторов печки.. даже на БМВ нету
Азамат Хамитов
В субботу не работают хотя у вас указано что в субботу с8 30 до 14 00 приехал с с посёлка с шемонойхи!!!
Андрей Понарин
Хорошие запчасти, толковые продовцы.
Ержан Шаймарданов
Очень хороший магазин. Классные специалисты. Всегда помогут, всегда подскажут, вежливо ответят на любой вопрос. Почти за 10 лет всегда находил здесь нужные запчасти.
Аслан Аманжолулы
Норм магазин
Арман Нарынчинов
Грамотный и профессиональный подбор автозапчастей,работают на заказ,практически всегда есть в наличии,лет 10 обращаюсь к ним,сам живу в Зыряновска,несколько раз отправляли запчасть со знакомыми
Максим Буев
Очень помогли. Даже не в рабочее время. Спасибо Вам!
21 ноября 2019, официальный ответ
Обращайтесь ещё,всегда поможем!!спасибо за обратную связь!
Сергей Подкорытов
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина. Нормальные цены, грамотные продавцы. Без проблем по телефону отвечают.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам помочь
Alex Raven
Приятные цены. Хорошее обслуживание. На заказ можно привезти практически что угодно. Максим ни разу не подвел
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо,,обращайтесь!!!
Екатерина Белова
Большой выбор запчастей. Ребята грамотно и быстро подобрали запчасти и проконсультировали. Цены приемлемые.
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!!! всегда рады помочь!!