Гемма
Ювелирный салон
ЮИ
Юлия И
Самый любимый салон! Очень красивые, стильные и качественные украшения
Y Vv
Здравствуйте! А я бы хотела поблагодарить приятную взрослую девушку,правда забыла как зовут🙏🫣 Была в пятницу или в четверг или в сб😄 в данном отделе,брала маме бабушке и себе украшения,если вы читаете этот отзыв.Знайте вы лучшая в этом городе ❤️🙏 Буду у вас обязательно вернусь именно к вам!!! 🥰😍💕❤️🙏
Asta BlackClover
Отличный сервис, работники вежливые приятные
АЖ
Анар Жунусова
Здравствуйте Хотелось бы оставить обратную связь по сервису в Вашем магазине в ТЦ АДК ривер Порекомендовала своей маме сегодня зайти к Вам, она искала хорошие серебрянные серьги. Выбрала для себя пару комплектов и примеряла. Ваш продавец с наездом сказала - «где застежка?», когда мама возвращала серьги. В результате моя мама автоматически надела застежку на сережку, а продавец еще добавила - «Вы наверное уронили». Моей маме пришлось искать застежку, а после того как сама продавец лично обнаружила застежку на сережке предъявила - «не надо застегивать, мы это делаем сами!» С неприятным и высокомерным тоном, тем самым отбив все желание совершать покупку в вашем магазине. Как эксперт в продажах рекомендую поработать с Вашими продавцами над моментами обслуживания клиентов и уметь определять какой тип клиента перед ними находится. Элементарная вежливость - это хорошая конверсия в продажу
Александра Иванова
Добрый день. Очень вежливый персонал, большой выбор изделий. Качество на высоте. Продавцы всегда все покажут и расскажут.все изделия ношу с большим удовольствием
Вячеслав Иванов
Покупал подарок жене. Персонал все доходчиво объяснил. Единственный отдел в АДК, у которого грамотный и впечатляющий дизайн. Будем брать и дальше у вас.
БА
Балым Абзалбекова
Сегодня была у вас, Продавец ноль внимания, разговаривала по телефону!
Гю
Гемма, ювелирный салон
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за это недоразумение. С коллективом будет проведена беседа. Надеемся увидеть вас вновь)
МИ
Максим Ивашин
Лучший выбор ювелирных изделий от лучших Российских производителей
Ксюша Власова
Здравствуйте! Есть Каспи Рэд?
Гю
Гемма, ювелирный салон
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Каспи Рэд пока нет. Имеется рассрочка Halyk Light.