BASSMASTER
Компания по расчету и изготовлению сабвуферов
РК
Руслан Курмангалиев
Юра это тот человек кому можно и нужно доверять музыку , делает качественно , четко как для себя старается . Было бы 10 звезд поставил бы 10 Всем советую к нему если вы хотите реально качественную музыку в своем авто 🔥🔥🔥
c3
cowso 337
Аккуратная , профессиональная работа . Спасибо мастеру за отличную работу , все отлично работает! Лучший сервис автозвука в городе💪
Alimzhan Ashimov
Большое спасибо за качественную установку аудиосистемы! Всё сделали аккуратно, без лишних разговоров и по делу. Теперь в машине действительно кайфово слушать музыку. Буду обращаться ещё!
Заманбек 🫠
Кроме как прозвонить ничего не умеют
Bк
BASSMASTER, компания по расчету и изготовлению сабвуферов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы, наверное, те парни на синей гранте. Мы действительно «прозваниваем» — но только к…
ЕЗ
Еламан Зейнелкабденов
Очень Хороши Мастер Всем Советую
Артем Новоселов
Пацаны красавцы, сделали все быстро, качественно, оптимально, знают свое дело! Профессионалы.
Vladislav Gurov
Обратился в студию автозвука для установки системы в мой автомобиль — остался очень доволен! Ребята знают своё дело: всё грамотно объяснили, подобрали оптимальное оборудование под мой бюджет, установили всё аккуратно и быстро. Звук — просто огонь! Бас ровный и мощный, ничего не дребезжит, всё чётко настроено. Порадовало, что работают на качество, а не «тяп-ляп». Также порадовал чистый, организованный гараж, дружелюбный персонал и понятные цены. Видно, что любят своё дело и вкладываются в каждый проект. Рекомендую всем, кто хочет кайфовать от звука в машине! 🔊🔥
Роман Кондратенко
Парни мастера звука! Сделали быстро качественно, вложили душу! Поставили-настроили, без сомнений можно доверить авто . Спасибо за качественную проделанную работу.
max max
Грамотные специалисты, оперативно нашли проблему,решили, спасибо центру
К
Кайрат
Было бы 10 звёзд поставил бы 10... отличный коллектив, очень грамотные специалисты действительно мастера своего дела... устанавливали сабвуфер всё сделали чётко и окуратно 👍👍👍 советую.
Диана Панькова
Огромное спасибо за работу, сделали всё быстро и качественно, цена очень устроила, буду советовать данную студию автозвука!!
ЯК
Ярослав Колбин
Очень быстро собрали всё что я хотел , проконсультировали , подобрали всё под меня , а главно не дорого!!
Али Акылбеков
Ничего не знают об автозвуке, то что не знают, называют ""смешными штучками""
DK
Daniyar Khalym
Хорошо установили, посоветовали, и не дорого. Отл специалисты
Кира 🤩
Спасибо огромное. Клиентоориентированность 🔥🔥🔥 Сделали все мои хотелки))) Девочка осталась довольна 🤩
Дастан Базарбеков
Благодарю за качественную работу, все установили грамотно , самое главное подсказали как правильно пользоваться музыкой и как нужно подходить к музыке, будем еще улучшать систему музыки здесь!
NA
Nurdos Askaruly
Спасибо за приятную музыку! Грамотные люди знающие свое дело👍🏻
Anastassiya 💜
Спасибо, на одну счастливую девочку сегодня больше 😍
РС
Рома Соловьев
Все очень супер настроили, и саб и фронт теперь одно удовольствие кататься, приезжайте не пожалеете все на высоком уровнь
Артём Майоров
Очень хороший мастер, настроил от души! Рекомендую👌🏼💪🏽💪🏽💪🏽
Азамат
Юра мастер своего дела, настроил всё идеально
FLV Prod.
Отдельная благодарность Юрию, сделал все быстро и качественно
Данель ...
Нарезали проставки по примеру, отличное ателье
Юрий настоящий профессионал своего дела, с душой и ответственностью подходит к делу 👍👍👍
Aston Martin
Благодарю профессионала по установке музыки Юрия. Подобрал все "сопли" от предыдущего владельца, убрал "антиавтозвук", учёл мои пожелания по звучанию, собрал идеальную систему, что я и хотел! Редко встретишь человека, столь хорошо и досконально знающего сферу, в которой работает. От всей души ещё раз спасибо. Всем искренне советую данную студию автозвука! ⭐⭐⭐⭐⭐
Даниал Ахметов
Знает свое дело
Роман Меркушев
Юрец лучший
Timur Mamilyanov
Всем привет! Долго собирался произвести полную замену звука в авто, и плюс шумоизоляцию дверей и арок. Созвонившись с Юрой из Bass Master твердо решил, что свою машину доверю только им. Работы сделаны в отличном исполнении: все качественно обжато, ничего не болтается, все провода запаяны, все сделано с надежностью и качеством на 200% причем за адекватный ценник! Впервые вижу что есть фото отчет всего что делается в данный момент! Не маловажным могу отметить то, что Вам не нужно заморачиваться за поиск компонентов своей системы! Выражаю огромное Спасибо Bass Master, за серьезный подход к своему делу и всей компании в целом. Молодцы!!! Обязательно приеду к Вам еще!
Всезна Ющий
За звуком теперь только сюда
ДТ
Данил Тыщенко
Заехал поставить музыку мне в подарок рамку номерную дали чаем напоили печеньками накормили всем советую
Александр Колесников
Приехал с проблемой по сигнализации,сделали все быстро и грамотно,взяли приемлемую цену за проделанную работу, очень вежливый персонал,приятная атмосфера,советую👍
Константин Исаев
Лучшая студия автозвука!
ВБ
Вадим Белобородов
Отличный сервис, приехал с проблемой, все продиагностировали, устранили Всем рекомендую
ПК
Петр Колпаков
Устанавливал звук на авто. Все сделано шикарно и в короткие сроки. Профессионально , качественно и аккуратно!!! Отличный сервис!
Анастасия Саченок
Парни молодцы! Все сделали аккуратно и качественно! еще исправили ошибки другого «мастера»! Больше спасибо, теперь только сюда!👍
ДБ
Дулат Бекбосынов
Поехал как то на ремонт а там "мастера" уходят еле ноги валочат,работать нет ни желания ни мастерства,так и ушел без ремонта,Не советую
Misha Ryabinin
Пацаны молодцы, работают на качество, отношение к клиентам на высшем уровне.Исправили проблему, после одних горе-мастеров. Юрию отдельный респект.
Сергей Девятый
Ребята грамотные работают, цены адекватные,в музыке разбираются все быстро и оперативно.
ЭМ
Эль Мук
Парни молодцы, очень хорошо делают шумоизоляцию и очень доступные цены, всем рекомендую
tim a
Устанавливал магнитолу и пару пищалок, в процессе оказалось что, плохо работают передние колонки, поменяли их тоже. Парни разбираются в автозвуке, помогут, подскажут.
Alexandr Sleep
Устанавливали мне магнитолу и камеру заднего вида. Работу выполнили на отлично, вся коммутация проводки сделана надежно и безопасно. Мастер видно профессионал, работает на совесть, менеджер очень приятная девушка👍. Здорово что есть в городе мастера кому можно доверить деликатную работу с проводкой авто, не зря данная организация на первом месте в рейтинге 2гис.
Сергей Ка
Отличный сервис, мастер Евгений лучший разобрался с сигнализацией, администратор Анна очень приятная девушка, всем советую!
Даниил Черемисин
Грамотные ребята, позитивные, делают быстро и качественно.👍
Александр Горбунов
Спасибо профессионалом, Юрий и Иван молодцы, знают свою работу одни из лучших профессионалов в своём деле, молодцы всем советую
СЕ
Станислав Евгеньевич
Если вы ещё в поиске места где делают все настолько качественно и грамотно? Можете не раздумывать, и обращаться именно сюда!!! Очень грамотное обслуживание, и разъяснение если вы чего то не вдупляете! Юра мастер своего дела. Советую!
Никита Сизов
Мастера отличные. Знают свое дело. Делают все на высшем уровне.мне
Ерасыл Муктарканов
Мастера лучшие в городе. Качественно. Всем советую!!!
Работу сваю делает на 100 процентов
Артур Султанов
Юра знает свое дело! Как Бетховен в современном мире!
Виталий Потанин
Юра специалист своего дела. Делает все аккуратно и четко. Результатом очень доволен. Рекомендую.