Extremal
Центр проката и продажи спортивного инвентаря
ЭИ
Эдуард Измайлов
Вот едешь такой на работу! На работе нужно быть в 9, а магазин работает с 10ти, очень не удобно хотел по пути забежать взять запчастей. Очень грустно(((
Salygzhan Magzhan
Сколько в час прокат ?
Александр Колесников
Брал велосипеды на прокат, все работает как часы!Персонал молодцы😊
B&k Official
Огромное спасибо мастерам! Велосипед починили очень быстро и качественно — теперь катаюсь, как будто он новый. Всё сделали аккуратно, без лишних слов и затягиваний. Очень приятно было общаться, ребята доброжелательные и понимающие. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы технику починили с душой и на совесть!
As Usual
беру велик на прокат постоянно, всегда в хорошем состоянии, хороший бренд fuji, еду и знаю, что не развалюсь на скорости. приветливые ребята, всегда приятное взаимодействие
Максим Землянский
Отличные мастера 👍💪
OO
Oleg Oleg
Отличный магазин и ремонт велосипедов. Ремонтировали велосипед, все сделали быстро и качественно. Ребята молодцы! Рекомендую.
Amanbekov .
👍🏻👍🏻👍🏻 советую
Артём Паславский
Ужасно отношение клиентам
НА
Наталья Ахметова
Очень хороший выбор велосипедов. Рекомендую. Консультация на высшем уровне!!!
Вагиф Абдулаев
Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз. Никогда не подводили
Виталий Волков
Самый лучший магазин! Починили самокат, цены приемлимые! Очень вежливые работники, стараются по максимум помочь в решении проблемы! Всем рекомендую.
Ольга [Zhukova_OV] Массаж
Это супер. Быстрое оформление, и велосипед для проката у нас. Сами велосипеды в отличном состоянии. Инструктор всё рассказал, настроил идеально сидушку для комфортной поездки. Единственный момент "-" нет возможности ставить бутылочку воды, не хватает держателя. Оплата 1200тн в 1час. Задержались на 10-15мин. даже не взяли денег. РЕСПЕКТ, за это - отдельный 💞.
T
Timofey
Классный магазин, много чего есть
Тимофей .
Хороший персонал делают все достаточно быстро. Лучший веломагазин
boyd
Спасибо за лучший сервис и отзывчивость!
Людмила Швед
Постоянно обслуживаю велосипед. Просто лучшие в городе мастера. Если можно было бы - поставила бы 5+ !!!
Вера Ковтун
У берите свой магазин из проката велосипедов! Велосипедов нет ,проката нет сказали только продажа! Не вводите людей в заблуждение! Приехали компанией 4 человека в 10 утра сказали что велосипеды не дают в прокат!
НП
Наталья Петрова
Сегодня мой сын к ним привез к этим ребятам свой велосипед, так как колесо было спущено. Они просто дали ему насос и отправили накачивать самостоятельно. Ну это ничего страшного, он самостоятельно накачал. Я позвонила туда и сказала продайте ему самый лучший велосипедный замок, сказали без проблем. Я попросила проверить хорошо ли он накачал колеса, на что мне ответили У меня нет желания этим заниматься, у нас куча людей и скинули. Желаю вам ответочки в жизни 👊
МП
Михаил Пантелеев
Приезжал настроить переключения скоростей на велике после зимы. Отрегулировали быстро. Антон вообще чётко по велику всё сделал, ещё советы дал по эксплуатации. Спасибо магазину за профессиональный персонал.
Айзек
Запчасти для велосипедов супер, всегда закупаюсь.
leão 🩵
коньки хорошие и недорогие
Катерина 🐈⬛
Просто чудесный центр проката, доступные цены и хороший ассортимент!😍 Продавцы вежливые и помогут подобрать именно то что нужно и всё расскажут🤗
sabrina 🤍
Очень хорошо центр проката👍вежливые продавцы🚀🚀 Отличный инвентарь, приемлемые цены👍
Нуржик 🏖️
все четко, отличный персонал
Dias Tabarov
Отличный магазин 💪приезжали с просьбой починить сноуборд, сделали наилучшем образом 🚀🚀🚀
AY
Anna Ya
Лучшие продавцы, помогут выбрать, проконсультируют. Хороший инвентарь и приемлемые цены!
Al S
Не такой распиаренный как магазин расположенный неподалеку, но экипировка и снаряжение в отличном состоянии.
MZ
Marina Zhgun
Очень качественная работа👍 быстро, продавцы грамотные, специалисты👍 цены приемлемые, советую 👍
EB
Erlan Bolatov
Хороший магазин и мастерская, много товаров для велоспорта, обслуживаю свои велосипеды только в экстремале, мастера опытные, продавцы грамотные, также есть оплата по Каспи Ред
Олег Вохмянин
Отличный прокат и магазин, все доступно объясняют и идут навстречу при проблемах
Алекандрович А
Все отлично 👍
Канат Акатаев
Обслуживание по настроению
Данияр Исанов
Спасибо вам !!! Вчера починили самокат !!! Спасибо мастерам !!! От души рахмет !!!
Жумагазы Библов
Купил складной велосипед 👍
Ринат Кайратович
Люди отвественные! Лет 7 назад чинили. Больше не обрашался! Сегодня еду опять)) надеюсь все будет так же👍👍👍
ЖУ
Житель Усть-Каменогорска
Обратился в данную "мастерскую" заблаговременно позвонив. Вдруг очередь там, нужно заранее записаться. Говорят не надо, просто приезжайте. Все сделаем без проблем, только приезжайте. Приехал, а там очередь на 4 дня вперёд. Обратился в другой сервис. Сделали все и сразу, ещё и за меньший прайс. Как-то так
Даша Жгун🩷
Отличный магазин, товар качественный, вежливые продавцы, прокат🔥🔥
. .
Спасибо заточил коньки выжливый мастер 👍🏻
стас ауди
Отличное обслуживание все рассказали и сделали, так же отличные цены
Skoromoh K
Добрый день. Не первый раз прихожу в этот магазин. Хороший выбор, оригинальные запчасти, в наличии почти всё есть. Покупаю нужные запчасти и продавцы терпеливые, проконсультировали и предложили товары. Спасибо. Ещё завезите побольше покрышек на шоссейный велосипед. Успехов
Toyota Highlander
Просто хочу оставить тут свой отзыв, смотрю отзывы даже сейчас хорошие, а я много лет назад привозил китайский подростковый велик на ремонт с рук купленный, не у них брал, проконсультировали по полной как свой товар, починили, сказали что китайский есть китайский, надумываю у них для себя купить, сам в семске живу, а лучшиихконсультантов у нас не встречал, думаю сорваться в ука и в этом магазине взять, вы случайно с Каспи не работаете?)
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть Вас в нашем магазине. Каспий рассрочка есть. Так же мы открыли филиа…
Человек Города
Брал лыжи беговые, крепление не держат, через шаг выскакивает с ноги
27 марта 2023, официальный ответ
При выдаче снаряжения клиент подписывает договор аренды, по условиям которого в его обязанности вход…
Всезна Ющий
Попросил чек на заточку, не дали. А потом понял что зря сомневался!) Проконсультировали, наточили - ИДЕАЛЬНО!!! Коньки не проскальзывают, просто ПРОФЕССИОНАЛЫ ⭐️
Аскар Аскар
Мастера своего дела! Понравилось обслуживание и уровень знаний, качество товара!
13 февраля 2023, официальный ответ
Лучшая награда для нас - довольный клиент! Добро пожаловать!
Алексей К
Отличный консультант👍 помог подобрать то что нужно.
GH
Ggaijfb Hhix8y
Здравствуйте, коньки можно заточить?
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да конечно
рустем чалдыбаев
Самые настоящие профессионалы!!!!! Заменили втулку, переспицевали, все за считанные часы! Удачи и процветания вам!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь.
DD
Daniar Daraboz
Супер Супер
Алексей Гузеев
Лучший магазин для экстремально го отдыха, покупал там велосипед, консультанты молодцы, все рассказали и показали, так же сервис по обслуживанию на высшем уровне!!! Настоящие профессионалы своего дела!!!