Отис
ТОО Отис
2.5
ГТ
Гульзат Толеугалиевна
Не дозвонишься чтобы проверить тревожные кнопки это во первых во вторых наши безопасности в ваших руках девушки сидят без охраны если не можем дозвониться чтобы восстановить кнопки и еще кнопки не работают нам что умереть ещё???
qmnry nry
Еле дозвонилась до пульта, девушка оператор 15 сбрасывала 3 раза, первый раз из-за того что говорили на громкой, ладно я выключила громкую. Потом с 4 раза она со звонила назвать оператора и поставился ли объект на охрану. На улице холодно, почему я должна ждать, пока кто-то свои нервы успокоит?
ЕУ
Елена УК
Отличный сервис, все грамотно объяснили, рассказали. Быстро установили сигнализацию, все подключили.
Дарья Колесникова
Никогда не заказывайте услуги в этой компании! Ужасно! Оплатили работы и 2 месяца за ними бегаешь чтоб пришли и сделали то что должны! Трубки не берут, тянут время! 100 раз пожалела что обратилась к ним! Отвратительно, еще охраной занимаются!
ДА
Дильназ Абдрахманова
Компания просто кошмар, никому не советую! До пульта не дозвониться, позвонила уже раз 50 и это только с одного телефона, трубку не берут от слова совсем, уже не первый раз такая ситуация! Каждый раз диспетчер говорит, не знаю, вы не звонили. Куда смотрит начальство!!!
HN
Hikaru Namikaze
Хочу рассказать про данное агентство. В первую встречу приехал сотрудник, всё вкусно рассказал. После чего скинул смету оборудования и монтажных работ. Я сравнил стоимость оборудования с тем же Интант'ом, цены накручены почти в 2 раза. Договорились, с представителем агентства о монтажных работах при условии, что оборудование по смете, мы закупим самостоятельно. Далее, договорились на определённую дату для того, чтобы монтажники прокинули провода, до того, как мы натянем потолки. Приехали с четырёх пинков, провода прокинули на половину, как попало, всё висит. Монтажники сказали закончат завтра. Наступает завтра, они потерялись, звоним им в обед, спрашивая не забыли ли они про нас, они сказали нет(скорее всего забыли), много заявок(предупреждать же не нужно о таких вещах...), договорились на следующий день. Наступает следующий день, с ними снова связываемся МЫ, монтажники говорят, что наш номер был вне доступа(такого быть не может) и они не могли дозвониться, а сейчас уже не могут приехать, договорились снова на следующий день. Наступает этот день. Звонят, говорят через час будут на объекте. Через час никого нет, жду ещё полчаса, звоню, спрашиваю, где вы, они отвечают через полчаса будем, далее звоню их начальству, говорю: "почему ребята относятся так безответственно, мы их ждём, тратим время, плюс мы деньги платим за работу", на что поступил ответ: "так как там не много кабеля протянуто, можете нанимать других, платить нам не нужно"
Анатолий Матвеев
Все супер смонтировали установили работает замечательно без проблем
ЮЩ
Юлия Щербакова
Я была клиентом охранного агентства Отис более года. Из плюсов: когда я забывала отключить сигнализацию, охрана приезжала очень быстро, в соответствии с договором. За что снижаю оценку: как-то я договорилась с техником фирмы Отис Вячеславом о небольшом монтаже в частном порядке. Вячеслав взял предоплату, не приехал на монтаж и не брал трубку. Не делал работу и не возвращал деньги около трех месяцев, пока я не позвонила в Отис и не сказала, что буду писать заявление в полицию. Тогда Вячеслав вернул деньги. Считаю ситуацию странной и не понимаю, как можно доверять безопасность неадекватному человеку. P.S. Руководство Отис сообщило мне, что Вячеслав больше не работает в компании
Елена М
Обратились - ооочень приветливо сказали- вам сейчас перезвонят специалисты...урааа! перезвонили! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Igor Po
Молодцы, быстро решают вопросы, входят в положение. Для Усть-Каменогорска это прямо не обычно.
Konstantin Vishnevskyi
На звонки указанные телефоны в рабочее время не отвечают. Связывайтесь как хотите называется.