PROBuh
Бухгалтерская компания
Доверьте нам вопросы по бухгалтерии и занимайтесь своим бизнесом!
Позвонить
DK
Dina Kusmangazinova
Хочу выразить благодарность Балжан за ее профессионализм. Все чётко и грамотно объясняет 👍 Очень ответственная, всегда доверяю все свои дела, спасибо большое вам
KK
Kanat Kusmangazinov
Хотим поблагодарить Балжан за её профессионализм. Все возникшие сложности и проблемы решаются по одному звонку. Работая с ней не приходится ломать голову над цифрами и документами. Спасибо большое!
Саша Синельникова
Всем рекомендую! Все чётко, по полочкам, работают профессионалы. Особенно нравится дают понятные пояснения по налогам! Сама нашла их по рекомендации. ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что выбрали нас ❤️Обращайтесь еще, всегда рабы с Вами рабо…
ВН
Владимир Новолоцкий
Very well
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо 🔥
НТ
Наталья Тюрина
Наше ТОО сотрудничает с Компанией PROBuh второй год. В компании работают профессионалы своего дела, опытные и грамотные бухгалтера. Очень профессионально помогают вести бухгалтерский учет, найти и исправить ошибки в учете. Всю работу делают оперативно и четко. Консультации всегда можно получить быстро и профессионально. Выражаю коллективу компании и отдельно Руководителю большую благодарность за плодотворный труд! Успеха вам и процветания! Будем продолжать наше сотрудничество!
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Oksana .
Лучшая компания, оперативно помогают с любыми вопросами по бухгалтерии. Марина - лучший специалист.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
Анастасия Рыльская
Марина отличный специалист, профессионал своего дела. Всегда ответит вопросы и поможет решить проблему. Желаю процветания Вашей компании, побольше адекватных клиентов. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И за поддержку в Инстаграм, мы старае…
Жанара Омарова
Идеальное место чтобы решить проблему с налогами. У меня вечно каша, я и сама человек не любящий особый порядок. Тут мне всё объяснили, показали, сделали и решили все мои вопросы. Спасибо 🙏 большое, За проделанную работу
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Жунусова
Давно работаю с девочками! Умницы! Всегда помогут подскажут расскажут и даже запишут видео что и как ! Очень благодарна ♥️успехов Вам и побольше клиентов 🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЕ
Асель Ергалиева
Очень отзывчивые профессионально отвечают на вопросы, благодарю вас, процветания вашей компании
1 июля 2024, официальный ответ
Асель, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
OM
Olga M
Обращались по поводу ликвидации предприятия. Спасибо ребятам за отличную работу, четко, по делу, все в срок. Постоянно на связи были и всегда поясняли в непонятных ситуациях. Рекомендуем!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Евгения Иманзадинова
Профессионалы в своей работе
11 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!
МО
Меруерт Оралкановна
Не пожалела что обратилась в данную фирму. Бухгалтер Марина помогла решить сложную и запутанную проблему с ИП, вела работу на протяжении почти двух месяцев. Все чётко, грамотно и понятно разъяснила, предлагала варианты решения проблемы, всегда была на связи. Благодарю за проделанную работу!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Была рады знакомству 💛
Наташа Симдяшкина
Марина отличный бухгалтер 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
ЕР
Екатерина Рыльская
Грамотно и оперативно помогли решить проблему, ответили на все вопросы и помогли сдать декларацию, девушки умнички! Огромное спасибо, и отдельное спасибо Даше:)
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Владимир Соловьёв
Хорошие специалисты помогли быстро и качественно! Огромное спасибо Марии!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова!
Анатолий Тархов
Молодцы, достаточно оперативно помогли решить вопрос с налогами
7 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Никита Трофимов
Нужна была консультация и помощь при открытии ТОО. Первично списался по вотсап с бухгалтером Мариной из ProBuh. Подкупило очень приятное и компетентное общение. После чего поехал к ним в офис для более предметного разговора. Через пару дней ТОО было зарегистрировано. С этими документами в миграционной службе и ЦОНе одобрили РВП на год. Плюсом после оказания услуги не бросали, на все вопросы отвечали в переписке. Респект таким специалистам. Теперь по всем бухгалтерским вопросам знаю куда обращаться. Рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Alena Kuznetsova
Благодарю компанию "Плисер" за профессионализм, ответственность, скорость в работе, позитив!!! За несколько лет сотрудничества с вами спокойствие, уверенность и всегда хорошее настроение!!! Желаю вам процветания!!! 💫✨
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Ев* К*
Обратились в данную компанию, чтобы ответили на Уведомление от налоговой. Быстро все разобрались, устранили все наши недочеты по налоговым отчетам. В офис не приезжали, все вопросы решали по ватцап, что очень удобно. Расчёт через выставление счета в Каспий. Очень рады, что обратились в данную компанию. И будем обращаться еще!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГН
Гуляева Наталья
Большое спасибо компании "Плисер". Сотрудничаем с ними уже не первый год! Сотрудники компании очень грамотные и добросовестные, объясняют все очень просто и доступно! При необходимости всегда готовы придти на помощь и за это им отдельная благодарность! Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё 😉
ИЛ
Ирина Ларионова
Компания которая всегда поможет и никогда не оставит клиента без внимания. Если вы заинтересованы в добросовестном сотрудничестве, то рекомендую обращаться к ним. За три года сотрудничества, сотрудники компании многократно решали и помогали по всем вопросам.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЛР
Лена Розенфельд
Здравствуйте 👋, обратилась в компанию установить кассу, после открытия ИП. Осталась очень довольна. Не только установили, все рассказали, отправили на почту ссылки видео, если вдруг забуду что и как. Но, и после я задавала вопросы, и меня пошагово проконсультировали, хотя прошло уже около 2 недель. На мои многочисленные вопросы -(да же не по теме кассы, а по сайтам егов и енбек), отвечают, помогают. Очень доброжелательные сотрудники, готовые ответить на все вопросы, терпеливые, компетентные. Уже давно, я в нашем городе не видела такого подхода и обслуживания клиента. Благодарю вас.
2 июня 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Меруерт Оразбекова
Обратилась в фирму "Плисер", когда возникли вопросы по ведению своего ИП. Девочки очень просто и понятно все объяснили, рассказали на что следует обращать особое внимание. Теперь мои отчёты сдают только они и я не переживаю, всегда все вовремя и качественно.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Айгуль Нурканова
Сотрудничаем с компанией Плисер уже год, очень довольны предоставленными услугами, наконец-то нет проблем с налоговой и отчётами
14 апреля 2022, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
GiNGeR .
Отличная компания! Оперативная, своевременная работа по приемлемым ценам! Мои отчёты в надёжных руках! 🙌
1 февраля 2022, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Ярослав Реентов
Обратился за помощью в компанию ПЛИСЕР и ни разу не пожалел! Объясняют всё доступно, что зачем и куда. Отвечают оперативно. Приятное и лёгкое общение. Дело идёт - душа не болит. Всё вышеперечисленное про эту команду. Большое спасибо!)
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв!)
Талгат Доулбаев
Веду небольшой бизнес, постоянного бухгалтера нет, решила поискать через 2гис. Сразу же набрала в эту компанию и не пожалела. За 15-20 минут мне вежливо и доступно все разложили по полочкам, сразу же договорились о дальнейшем сотрудничестве! Пошел 3 месяц, как я доверилась этой компании, очень довольна! Именно сег в международный женский день 8марта решила оставить отзыв и поздравить прекрасных девочек этой бухгалтерской компании!Желаю крепкого здоровья, благополучия во всем, процветания в вашем бизнесе!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и поздравления! Надеемся на длительное дальнейшее сотрудничество!
ДБ
Динара Бузаубаева
не отвечают на звонки
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста в какое время Вы звонили, если оставите свои контакты мы Вам перезв…
OS
Olga Sviridenko
Сотрудничаем с данной компанией уже 5 лет. Дружный коллектив профессионалов. За все время нашей совместной работы не возникло проблем с ведением и сдечей налоговой отчетности.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады работать с постоянными клиентами!
Вова Байтыков
Эта компания знает все о налогах, все отчеты сдаются вовремя, никаких штрафов за несвоевременную сдачу. Очень нравится, что сотрудники нацелены на конечный результат, всю работу всегда доводят до конца.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!
Danara Tursynkhanova
С бухгалтерской фирмой «Плисер» сотрудничаем уже очень давно, сейчас они ведут всю бухгалтерию нашего предприятия, потому что сотрудники этой компании убедительно демонстрировали практический опыт и понимание наших задач. Работаем с бухгалтером Асель, очень довольны ее работой.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и постараемся оправдать Ваше д…
Наталья Силютина
Очень нравится работать с этой фирмой, на все вопросы грамотные, действующие ответы. Ходить не надо, можно онлайн, за это отдельный плюс.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
OL
Oxana Lobanova
Всем, кому нужен профессиональный бухгалтер (а там целая команда), кто не хочет беспокоиться о штрафах и санкциях из-за не сданного вовремя чего-то там, всем, кто ценит СВОЁ время и работу с ОПЫТными людьми, надо идти сюда! Очень рекомендую
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно с вами работать!
Алексей Гладышев
Всё нравятся , обслуживают очень быстро нареканий нет .Ездию туда уже три года .
Оксана Колесникова
Благодарю за отличную,там работают профессионалы,рекомендую!
КЖ
Канат Жакишев
Отличная компания. Обслуживаюсь в данной компаний уже больше полугода, никаких нареканий нет. Марина бухгалтер очень ответственная, отзывчивая, вежливая, и самое главное очень грамотная. В данной компании работают профисионалы. Рекомендую всем обращатся именно в Плисер.
Валерия Суходоева
Девочка которая отвечает на звонки не может нормально объяснить информацию
Ruslan K
рекомендую, бух услуги на высшем уровне!
AYAN .
Грубо отвечают на вопросы