ANT
Магазин спортивного питания
Евгения Аксенова
Отличный магазин, заметно расширили ассортимент👍. Удобно, что есть каспи доставка. Сегодня получила свои витамины, положили подарочек. Это очень приятно
TC
The Cold Queen
Очень приятная женщина продавец, хороший выбор спорт пита и пп вкусняшек, цены дешевле чем на маркетплейсе (по крайней мере, на то, что я брала).
Дмитрий Кан
Отличный магазин спортивного питания с самыми адекватными ценами по Казахстану. Судя по всему, берут объёмами, так как ниже цены, чем у них, найти не удалось. Консультанты знают своё дело. Дозвониться, правда, туда практически нереально, так что лучше сразу идти туда.
Мб
Марат башаров
мне очень нравится сюда приходить, правда всегда ухожу без денег и с хорошим настроением 😅
Нурлан Куатбеков
Отличный магазин спортивного питания
Александр
Хороший магазин
УЕ
Унзиля Ешимова
Все что необходимо было в наличии👍
Анатолий Павленко
Отличный магазин. Хороший выбор спортпита. Продавец помог выбрать именно то что нужно, дал совет по делу и даже не стал предлагать ничего лишнего.
ЕТ
Екатерина Трунова
Хороший ассортимент, низкие цены. Спасибо!
MSV 077
🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
AO
Azamat Ozubekov
Отличный выбор протеиновых батончиков и не только
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Islam Ulanski
Четки за свою цену
4 июля 2025, официальный ответ
Рахмет!
Хитрый Лев
Большой ассортимент товаров. Продавец грамотная, может подсказать. Наверное вернусь и ещё не раз. В принципе есть всё. В магазине был первый раз, давно не видел всяких ништяков. 🫠
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Будем и дальше стараться поддерживать уровень и асс…
Женя Васильева
Выбор отличный много всего глаза что аж смотрят во все стороны по хорошей не завышенной цене как и должно быть
Коренной Завсегдатый суетолог
Все необходимое присутсвует
ЕД
Ерикжан Далибаев
Продавец всё хорошо объяснил, спасибо большое
T.
TOR .
Приветливая женщина, очень приятно когда встречают с улыбкой и по делу всё!
ВО
Владимир Опфер
Отличный магазин я в первые брал спорт пит и продавец хорошо помогла в выборе ,выбор большой магазин топ
Магазин хороший,все есть на выбор.
Максим Соклов
Хороший спортпит для набора массы, да и в принципе. Приятное обслуживание
BD
Baurzhan D
Хороший магазин , много что есть в наличии+ все расскажут что и как. Всегда есть протеиновые батончики в ассортименте. Расположение тоже очень удобное
Динара Бегимжанова
Отличный магазин, грамотный продавец консультант, приемлимые цены, рекомендую
Ильяс Курембаев
Лучший спорт пит в Усть-Каменагорске, продается много чего из разных стран
Исмаил
Прекрасный магазин консультант помогла все выбрать и пока ждал удаленки, хорошо поговорили😁 отличный магазин с широким ассортиментом, зайду как нибудь еще💘
Мусаханов Шынгыс
Классный магазин спортивного питания. Ранее покупал креатин, гейнер, шейкер он протекал, без проблем поменяли на новый предварительно проверив. Приду ещё, всем советую!
Нурсултан Мырзагали
Лучший магазин спортивного питания💪супер компетентный продавец 💐
ИЛ
Ирина Лазутина
Приемлемые цены, продавец замечательный
eWents
спасибо большое продавщице. хороший ассортимент
ДТ
Даурен Тот самый
Топ в нашем городе, просто вне конкуренции ✊🏻💪🏼
EM
Erasyl Mussin
Лучший магазин и сервис !
Анастасия Урбах
Лучший магазин в городе
Z Z
Отличный магазин с большим выбором продукции. Нацелены на сервис, компетентная и вежливая девушка консультант! Успехов вам!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем дальше стараться поддерживать сервис
В9
Владислав 95
Отличный магазин, хороший и очень вежливый персонал! Очень радует цена и теплая атмосфера в магазине! Что касаемо любого спортивного питания - всегда беру только здесь! Спасибо Вам за работу, процветания и всех возможных благ! ♥️🙏
NN
No Name
Единственный магазин в городе в котором отличные комментарии написаны людьми искренне и от души. Я тоже присоединяюсь к другим и отмечу, что тут самые низкие цены спорт пита, вкусные пп десерты, богатый ассортимент добавок , бадов и прочего. Спасибо вы лучшие 💪
Assel K
Отличные цены, достаточно хороший и большой выбор. Спасибо!
Елена Анисихина
Покупали сыну спортивное питание. Продавцы все объяснили и помогли с выбором. На телефонные звонки отвечают вежливо и ориентируют по наличию и цене. Спасибо. Удачи в работе
Нурсултан Назарбаев
Приветствую всех. Отличный магазин спортивного питания! Большой выбор качественной продукции. Отдельного внимания хочется уделить обслуживанию, оно на высоте! На улице жара, весь вспотел=) зашел, включили кондиционер, за это прям респект! Очень вежливы) купил креатин и батончики, в подарок дали пару листиков bcaa, очень приятно, Благодарю!
D.
D4C .
Магазин который заслуживает 5 звёзд,все подробно объясняют показывают,советую покупать здесь,не пожалеете
Камал Касенов
Достоинства: 1. всегда есть то что ищешь) ассортимент хороший. 2. Цены, с учетом скидки спортсменам - хорошие👍 3. В праздник работают. 4. Персонал вежливый и дают советы. Недостатки: Все время коробки в проходах🤷 но это как раз ассортимент увеличивает) так что пусть стоят)
Ернур Алимбеков
Отличный магазин, приветливый персонал, огромный ассортимент, приемлемые цены
Валерий Мурсинов
Отличный магазин и консультант мне очень понравилось! Спасибо
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
ЭМ
Эдуард Мактефильян
Дороговато, либо я не прывык к таким ценам)
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Относительно конкурентов мы стараемся держать лучшие цены
Артём
Очень хорошее место, огромное спасибо продавцу, вежливо отвечала на все вопросы, полсказывала что лучше. Единственное пара коробок не в самом удобном месте находятся, но это дела поправимо, я думаю.)
Андрей Смолич
Отличный магазин. Хороший выбор, есть всё необходимое. Отдельно приятно удивило консультирование!! 100 баллов
YN
Yeldar Nurkenovich
Лучший магазин спортивного питания На Востоке )
КБ
Канат Базаров
Ассортимент улкен, багасы кала бойынша жаксы дукен. Сатушылары жылы шырайлы. Сиздерге рахмет
Асель Тлебалдинова
Один из любимых магазинов! Все витамины и добавки можно найти здесь, и родителям и детишкам берем в Анте, все на высшем уровне!
SS
Samsung Samsung
Приобрела в этом классном магазине витамины. Не знала что выбрать их очень много, мне консультант сразу помог в выборе. Очень вежливая, отзывчивая! Все обьяснила как надо! Спасибо Вам. Отличный магазин👍
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МГ
Марина Ганжа
Огромный выбор витаминов, спец добавок . Есть спортивная форма, аксессуары.
Закарьянова Алия
Отличный магазин 👍 Сын с мамой работают ,очень интеллигентные ,ассортимент самый лучший ,все есть ,всем советую !