Антей
Компания по изготовлению каменных столешниц, интегрированных моек, умывальников
ТШ
Татьяна Шаговская
Заказывала каменную столешницу,осталась очень довольной! Спасибо большое!
Альмира Дектяренко
Все супер! От и до! Качественно и очень ответственно подходят к работе! Спасибо!
ГД
Гульден Джанбосинова
Дмитрий человека дела! Спасибо за нашу классную столешницу!очень понравилась, результатом очень довольна!от души рекомендую
Max Mrkov
Родители заказывали столешницу под раковину, качественно быстро! Спасибо
Галина Ушакова
Профессиональны своего дела!работа качественная,вежливые,могут изготовить по индивидуальному заказу!!!
ВЯ
Вектор Якутии
Приятно иметь дело с мастерами своего дела. Быстро качественно. Всем рекомендую.
Александр Борисов
Заказывали столешницу у данного изготовителя. Сделали все очень быстро( около двух недель), качественно и по цене ниже средней цены по городу. Стыков не видно, гарантия 1 год. Очень красивый глубокий цвет. На замеры приезжал Дмитрий, посоветовал некоторые моменты по корпусу нашей кухни, причём пришлось приезжать дважды, за что отдельное спасибо, что относятся к своей работе неформально и к деталям внимательны. Выставили по уровню без нареканий, после себя оставили чистоту и порядок. А литая раковина - это мегаудобная вещь. Уход за такой столешницей одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Polonstolkz
Заказывали стол. Сделали быстро и качественно. Видел их работу у других, изготовили угловую столешницу очень точно - без зазоров. Поверхность ровная - кухонная техника на присосках держится отлично
ЗА
Зарина Амантаева
City food территория вкусной еды ' благадарит Вас за очень качественную' быструю работу. Спасибо Вам большое. Нам очень понравилось Ваша работа ' ( каменная столешница с заливными моиками получились так как мы этого хотели.
СГ
Светлана Гаида
Очень благодарна ребятам за такую красоту и работу! Все сделано качественно, профессионально и с гарантией!