Феникс
Образовательный центр
РР
Рената Рената
Обращалась по поводу перевода документов на турецкий язык и с турецкого на русский. С заверением нотариально. Отличный сервис!!!! Оперативно выполняют работу. Качественно и надёжно! Не в первый раз обращаюсь и не пожалела!!!
Ольга Караваева (Михеева)
Мой сын занимался 3 года, прекрассный педогог, лёгкая подача языка. Занятия проходили легко и комфортно, а гдавное был и есть результат. Благодарим Вас , Гульнар Есимбековна, за ваш труд)))
dm
dante mongol
Балдежнооо
ArykA Ruslankyzy
Рекомендую вам этот образовательный центр тут хорошо обьесняют да и учителя хорошие.
Аружан Аскаровна
Дочка стала интересоваться языками. А тут учителя с высокой квалификацией. Я никак не жалею что мы выбрали именно эту школу.
Kausar Kazisova
С уверенностью можно сказать , что здесь хорошие учителя
Акниет Тлеубекова
Сыну нравится здесь учиться, преподаватели прекрасные люди и хорошо обучают
Аримжан Абашов
Молодцы👍👍👍